ID работы: 4137287

Доказательство любви

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Предложение.

Настройки текста
Примечания:
Июльский вечер... Тусклый свет от телефона падает на рыжие локоны, свисающие с худых плеч, эстонской девушки. Мэри сидит у окна и постепенно засыпает. Она ждала Сашу, еще в шесть часов позвонила редакция "Битвы" и захотела с ним встретится. Не обращая внимания на свой телефон, в котором надоедливым рингтоном звучали смс из вк от фанатов, эстонка погрузилась в раздумья. Она вспоминала свой дом, детство, любимую семью. Еще не давно девушка и не могла подумать, что ее приход в "Битву экстрасенсов" коородинально изменет жизнь. Ведь теперь у ведьмы есть то, о чем мечтает любая женщина, у нее есть любовь. Мэри вспоминает их с Сашей самые счастливые моменты в совместной жизни, которых было не мало. Несмотря на то, что медиума нет около трех часов, эстонка замечает, как она успела соскучиться. Вдруг девушку напугало вибрированье телефона. Шепс почувствовал, что его вэдьма грустит. - Не волнуйся, милая, я уже еду)) На лице Мэри сразу же появляется улыбка, и срываясь с места к холодильнику, дабы успеть приготовить хоть что то своему голодному волку, берет все, что попалось под руку. Она решила не заморачиваться и приготовить яичницу с беконом. Прошло уже пол часа, на сковороде стоял ужин, а Мэрилин у окна ждала Сашу. Во двор подъезжает черная машина, припарковывается и из нее выходит знакомый силуэт. Направившись к подъезду, с букетом в руках парень замечает эстонку. Послав ей воздушный поцелуй, Саша заходит в дом. Мэри ставит тарелку на стол, а сама бежит встречать любимого. Посмотрев в зеркало и убедившись, что она выглядит на все 100%, открывает дверь, на пороге стоит медиум с охапкой цветов в руке. -Лисенок, это тебе!- улыбнувшись, растягивая каждую буковку, произнес он. Мэри, бросается на любимого так, что чуть не роняет его. Сквозь страстный поцелуй рыжая произнесла: - Я так по тебе скучать! - Прости, что я так долго. У меня есть к тебе предложение. -Ммм. Какое, любимый?- соблазнительным голосом спросила Мери. Она начала растегивать на нем куртку. Парень уже забыв про то, что хотел сказать, взял свою Лисичку на руки и понес в спальню. Еще несколько часов квартира была полна стонами... - Всречай меня так всегда, моя эстоночка))-прорычал медиум и навис над Мери, еще раз нежно поцеловав ее в губы. - Так о чем ты хотеть со мной поговорить?- улыбнулась девушка, - Я хочу, чтобы сильнейшие вэдьма и медиум страны вместе работали в ЭВР, через два дня съемки, ты не против? - Нет, я только за, - Ответила она и уткнулась Саше в плечо. Неизвестно, сколько времени они бы так пролежали, но идиллию испортила Бетти. Кошка открыла лапами дверь в спальню и мяукнув, запрыгнула на кровать. Она нагло легла на подушку медиума и Саше пришлось переместиться на подушку Мери. Он обнял ведьму и все, вместе с Бетти крепко заснули до утра. Все кроме Мери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.