ID работы: 4137287

Доказательство любви

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Ссора

Настройки текста
Девушке всю ночь снилось виденье: двухэтажный дом, вокруг все зелено, красиво. Но почему-то она хочет поскорее отсюда уйти. Вдруг ведьма чувствует, что ее кто-то тянет вниз. Внутренний голос так и твердит: „вниз, иди вниз.“ Она ничего не понимая, идет в подвал, а там эстонку встречает фантом старика. » Кто он, что ему нужно?“- голову забивают надоедливые вопросы. Но старик, не обращая внимание на девушку, идет к кирпичной стене. Вынимает кирпич и шарится в проеме. Резко Мери будто выдирают из сна, смысл которого уловить наверное уже не получится. А вдруг ему нужна помощь? Мэрилин открывает глаза и на себе ловит испуганный взгляд Шепса. Парень проснулся с каким-то странным ощущением. Сны редко приходили к Саше, только тогда, когда ему или его близким угрожала опасность. Ему снился тот же сон, медиум его увидел почти до конца. Он слышал в своем виденье детский плач-это символ того, что ребенку угрожает опасность. «Его ведьма заходит в подвал, следуя за каким-то пожилым мужчиной. У него очень сильная энергетика. Кажется он колдун. Саша чувсвует опасность, но не за себя, а за эстонку. Медиум стоит и не может подойти к девушке, тем временем она все ближе подходит к старику. Тот, злосчастно улыбаясь, зовет ее к себе. Когда та подходит к нему и встает рядом, мужчина дает Мери куклу Вуду и произносит ужасные слова: „Запомни, ты наказала себя сама. От того, что ты хочешь помочь этим людям, ты никогда не сможешь иметь детей.“ НИКОГДА… Звучит как приговор. На лице эстонки наступают слезы, а медиум стоит как завороженный и не может ничем ей помочь.» Силуэт исчезает, а Саша просыпается в холодном поту. А в голове все тот же голос. Медиум долго размышлял, что же это значит, но заметил как на него смотрят зеленые глаза. Спихнув все на усталость, Саша решил не вспоминать больше этот сон, ведь что может случиться с Мери, когда ее оберегает он. -Доброе утро, Лисенок! — поцеловал ее Шепс. -Доброе, когда мы выехать на съемка? — улыбнулась девушка. Точно, съемки! Так вот, что это значило. Наконец, в голове у медиума начал складываться пазл. Он все понял. -Мери, а может быть ты не поедешь со мной, ты знаешь, у меня такое странное причуствие…- начал оправдываться Саша, он не хотел рассказывать эстонке свой сон. Не хотел ее растраивать. -Почему ты не хотеть, чтобы мы поработать опять вместе? — с ничуть не скрываемой грустью спросила та. — Понимаешь, у меня ночью было очень странное виденье, — лучше все рассказать, иначе это не обойдется просто разговором на повышенных тонах точно, подумал Шепс. — Я очень хочу от тебя детей, а то, что может быть послезавтра в ЭВР, очень сильно повлияет на это. — Саш, ну я буду очень осторожный, слышишь, пожалуйста, я должна помочь людям, они же нуждаться в этом. -Нет, я не могу рисковать нашими детьми. Да и ты должна понимать, что всем людям ты не сможешь помочь, а подвергать опасность нашу семью ты не имеешь права! — незаметив сам, как повысил тон, медиум вскочил с кровати и ушел в душ. Он не ожидал, что Мери так отреагирует. Ведь их отношения, что, для нее совсем ничего не значат? А эстонка никак не могла придти в себя, почему Саша такой эгоист? Почему он накричал на нее так, и за что? Медиум, приняв душ, наконец успокоился, теплые струйки воды сделали свое дело. Шепс оделся и вышел на балкон, где сидела Мери. Она держала в руках сигарету, смотрела куда-то вдаль, а по лицу медленно скатывались слезы. Ей было очень обидно. Больше всего девушка сейчас хотела, чтобы она чувствовала его силыные руки на своей талии… — Мери, прости меня, я дурак, я зря на тебя накричал, -но девушка ничего не слышала, она просто смотрела вдаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.