ID работы: 4137287

Доказательство любви

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Спасибо, Вселенная!

Настройки текста
Pov Мэрилин Я проснулась с ужасной болью во всем теле, кости будто переломали на части. Что это? Преодолев преграды, наконец то открыла глаза. Перед собой я увидела маму, Маргуса и Эвелин, их лица были явно встревожены. Тихое молчанье перебивало надоедливое пиканье какого-то аппарата. Я медленно моргнула, неосознанно сделав глубокий вдох. На лицах моей семьи показалась улыбка. - Ма-ам... - только это я смогла простонать. Язык совсем не слушался. Тем временем Маргус взял меня за руку и стал гладить мои волосы. - Мэри, наконец то ты очнулась. Тебе плохо? Что болит? Пока я думала, что бы мне ответить, вспомнила важную деталь. Мы не долетели. Мы разбились. Саша? Он был всешгда рядом со мной, где он? Боже, надеюсь, он живой.. Немедленно я задала вопрос всем присутствующим. Слезы невольно брызнули из глаз. - Саша, он ведь живой? Мне срочно нужно к нему! Где он? - Тщщ. Тебе нельзя нервничать, Мэри. Он жив. Поверни голову. - я сначала не поняла, о чем мне сказала Эви. Было очень больно, но я все таки повернула голову и увидела рядом с собой еще одну кровать. Причем, она была на очень небольшом расстоянии. Это был мой любимый. Я его сразу почувствовала. Сашенька лежал, не шевелясь, у него была сломана рука, рядом с койкой стояла капельница. Голова у него была перебинтована. Я хотела вскочить к нему, не смотря на свое кошмарное состояние, но мою мысль оборвал резкий скрип входной двери. В палату, как я поняла, зашел мой лечущий врач. Увидев, что я очнулась, он подошел ко мне и что - то нажал на аппарате, после чего он перестал так жалобно пищать. Врач сел рядом со мной. - Вот видете, как хорошо! Вы очнулись и вам уже не требуется аппарат искусственного сердцебиения. - Мне хоть кто нибудь может сказать, что произошло со мной и с Сашей? Как он? Как наш малыш? Я его потеряла, да? - мой голос срывался на истерический, а руки начали трястись. - Тише, тише. Давайте все по порядку. Вы попали с Александром в авиокатастроффу. Единственные, кто выжил из всего самолета. У вас, Мэрилин, были проблемы с сердцем, вы буквально жили благодаря этому аппарату. Пролежали вы здесь неделю. Ваши родственники сразу же приехали сюда, вот уже неделю они сторожат вас и вашего Сашу по очереди. Ребенка нам удалось сохранить. Он выжил лишь из -за того, что Александр прикрыл вас при падении. В целом, ваше состояние сейчас хорошее. Что касается вашего жениха - он сломал руку, у него сильное сотрясение мозга. Сейчас он спит. Когда вас хотели положить в разные палаты, то есть вас в реанимацию, а Шепса в другую палату, то мы заметили очень странную вещь. У обоих состояние ухудшилось, в итоге нам пришлось положить вас вместе. И что самое странное, что всегда вы держались за руки. - Я посмотрела на наши руки. Пальцы наши сплетались. И как я не смогла заметить и почувтвовать это сразу. Наш ребеночек тоже жив. Как же нам повезло... Другую руку я положила на еще почти плоский живот. Ничего, мой хороший, у нас все будет хорошо. Мы обязательно справимся... Я не заметила, как уснула. Ведь теперь я была, можно сказать, спокойна. Pov Автор. Эстонка проснулась только через четыре часа. Она сразу же посмотрела в сторону любимого. Медиум давно проснулся. Он лежал на боку и разглядывал ее всю: с ног, до головы и гладил здоровой рукой лицо Мэрилин. Кровати уже были содвинуты в одну, и проводов у тела Саши и Мэри не оказалось. - Сашенька, я так за тебя переживала. Я тебя очень, очень люблю. Я боялась потерять тебя навсегда... - Керро в ту же минуту оказалась рядом с Сашей. Она прижалась всем телом к нему, даже чувствуя его сердцебиение. - Малыш, я тебя тоже люблю. Еще больше, чем ты меня. Ничего не бойся, мы скоро поедем домой, ведь твое состояние пришло в полный порядок. -А ты? - Со мной все отлично. Подумаешь, какая то там рука. От этого меньше я обнимать тебя не стану! - улыбнулся Шепс, протягивая свои руки к своей драгоценности, лежащей сейчас перед ним на койке. - Спасибо тебе. За то, что ты есть. Спасибо за все! - в следующий момент губы пары соприкоснулись и слились в нежном и трогательном поцелуе. *** На следующее утро. В окно пробивались яркие лучики солнца. Палата была освещена не только им, она была освещена этой любовью, светлотой отношений этой замечательной пары. Мэри лежала на плече у Александра и гладила его торс рукой. Саша лежал и тоже выписывал замысловалтые узоры на спине девушки. У обоих на лицах была счастливая улыбка. В палату постучали, после чего вошел врач. - Ну что, я вас поздравляю, послезавтра мы вас выписываем! Мы сделали дополнительные анализы, в обшем через 6 месяцев у вас будет дочка.- Мэрилин переглянулась с Сашей и ее лицо еще больше озарила улыбка. Pov Александр. Дочка, все таки я был прав, у нас будет маленькая девочка. Я лежу сейчас со своей любимой, через несколько месяцев нас будет уже трое. Я обнимаю свою эстоночку и целую в губы. Я никогда не брошу свою ведьмочку. Мои эмоции не описать словами, я очень счастлив. Рядом со мной тот, кого я люблю больше жизни. Спасибо тебе, Вселенная!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.