ID работы: 4137287

Доказательство любви

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Жизнь или смерть?

Настройки текста
Вот уже началась регистрация. - Ну что, Лисенок, пошли? - Шепс обнял Мэри за талию и встал вместе с ней. Парень взял одной рукой чемодан, а другой руку ведьмы. Только они собрались идти, как эстонке стало плохо. Хорошо что она увидела, где находиться туалет и поэтому через несколько секунд была там. Не смотря на то, что на двери была табличка - "ЖЕНСКИЙ", Саша без стеснения вошел туда. Он увидел Мэрилин уже около раковины, она, в попытках освежиться, умывалась ледяной водой. - Марусь, тебе лучше? - волнительно спросил Шепс. Однозначно, он очень боялся за свою девочку и каждое малейшее изменение в ее поведении доводило его чуть ли не до инфаркта. - Саш, я домой хочу, в нашу уютную кровать. Мне плохо. - из глаз девушки невольно хлынули слезы. Она увидела, что медиум за нее очень переживает, поэтому незаметно смахнула слезы с лица и натянула еле заметную улыбку. - Эх, нет. Мне уже намного лучше. - еще раз эстонка подняла уголки губ и прижалась к любимому. Дальше произошло то, чего Мэри не ожидала. Саша взял ведьму на руки и поставил ее только в самолете, не обращая никакого внимания на толпу, часто смотрящую на пару. - Шепс, ну ты не перестаешь меня удивлять! - не оправившить от приступа смешенного шока и смеха, воскликнула эстонка. - А ты не перестаешь вдохновлять на это. - улыбнулся парень, - Вот и наши места. Марусь, садись у окна, а то здесь проход, тебя задевать будут. Саша просто очаровывал девушку своей заботой. Мэри села, как и сказал медиум, у окна и положила голову ему на плечо. - Ну что, полетели! - улыбнулся синеглазый и поцеловал любимую в висок. - Ага. Что то я устала, я посплю. Ты не против? - Конечно спи, зайка! - прошептал парень, предварительно взяв ведьму за руку. Александр не любил летать в самолете. Нет, он не боялся. Просто единственной проблемой было то, что сколько бы времени они с Мэрилин не летели, она всегда засыпала, а медиум нет. Конечно же он мог провести время за прочтением или даже написанием новой книги, но это, как правило ему не удавалось. Поэтому он, как и раньше, воткнул в уши наушники, включил музыку и стал всматриваться в давно уже изученные черты лица зеленоглазой эстонки. - Марусь, милая, просыпайся! Через 10 минут посадка. - слегка потрепав ведьму за плечи, пролепетал Шепс. - Мы уже прилететь? Че^ как быстро? - сонная девушка протерла глаза, прнизывающиеся светом из окна. - Мои девочки очень любят поспать, да? - Ага. Сашуля, я хочу тебя о чем-то попросить.. - хитро улыбнулась эстонка. - Таак, Лиса что-то задумала. Ну, что же ты хочешь? - медиум потянулся к Мэри, чтобы поцеловать, но она притормозила его ладонью. - Ну мы же заедем в магазин за мороженным, маринованными мидиями. И Александр Шепс конечно же не пропустит детский магазин, чтобы купить костюмчик для нашей будущей дочки. - Ой блин, началось. Ну ладно, как повелит моя любимая. - в этот момент девушка убрала руку и сама потянулась к губам молодого человека. Но они не успели окунуться в нежный поцелуй. Голос стюардессы разнесся по всему салону. Она, поначалу, от волнения забыла нажать кнопку на микрофоне. " Уважаемые пассажиры! Сохраняйте спокоиствие! У самолета отказал двигатель, сейчас мы совершим экстренную посадку. Просьба пристегнуть ремни и не распространять панику." Pov Саша Что? Мы падаем? Я не могу понять, что это было сейчас? Нет, нет, только не это! Я не могу пошевелиться, не могу повернуться и посмотреть на реакцию моей девочки. О, Боже, я не прощу себе, если с Мэрилин и с нашим ребенком что-то случится. Вот пассажиры засуетились, понимая, что жить им, возможно, осталось около пяти минут. Я все же осмелился посмотреть на эстонку. Кажется, она не до конца поняла речь стюардессы, а может просто не хотела это воспринимать. Мэри просто хлопала глазами, вцепившись за мою руку и сжав с огромной силой. Почему? Почему именно сейчас, Вселенная? Когда я обрел все, о чем только мечтал: любимую девушку, с которой хотел прожить вечно, и еще не родившуюся дочурку. Ну за что?? Почему?! Я снова посмотрел на Мэри и встретился с ней взглядом. - Саш, я не хочу умирать, Сашаа! Я боюсь. А как-же наша малышка? Она же... - дальше она не стала договаривать, у моей зайки просто не было сил выдавить из себя все, что у нее сейчас на душе. Она просто облокатилась мне на плечо головой, после чего моя футболка сразу стала мокрой. Я ничего не стал говорить. Я просто нагнулся к ней и поцеловал. Думаю, это был самый последний наш поцелуй. Мы так и остались держаться за руки, не прерывая наш поцелуй. Мои экстрансионные способности не работали, поэтому я решил скрасить последние минуты наших с Мэрилин жизней. Грохот. Я вижу крыло, оторвавшееся от нашего самолета, в окне. Это конец. Последнее, что я услышал, это крики людей, но даже сейчас моя красавица повела себя храбро. Она не закричала, как это делали многие. Она спрятала свои эмоции внутри себя, в таком же желании скрасить наши последнии минуты жизни. - Я тебя люблю! - сквозь наш поцелуй, сказала Мэричка. - Я тоже. Ты - мое счастье! - все, что успел ответить я. Все. Самолет разлетелся на куски. Но я не отпустил свою эстонку и мы вместе попрощались с жизнью. *** Pov Автор Через час каналы уже пестрили информацией о погибших. В России, в маленьком городке - Самаре стало тихо. Улицы, славившиеся своей оживленностью, опустели. Буквально вся страна, да и не только Россия, собрались около экранов. Они ждали новостей о своих родственниках, знакомых и конечно же самой популярной эзотерической паре страны. В Эстонии, в домике возле леса, впервые вселился страх. По телевидению показали крушение самолета, рейс которого совпадал с рейсом солнышка, проживавшего в этом доме и оживляющим все неживое. Инта тихо сидела на боковине дивана и рыдала, держась за сердце. В него будто вонзились сразу тысячи острых кинжалов. А ведь Мэрилин и Александр, так любившие своих родственников, так и не успели сказать им о самом главном, о их пополнении... *** " Внимание! В десяди метрах от взрыва нашли молодую пару: Александра Шепса и Мэрилин Керро. Они живы. Пару нашли без сознания, с улыбкой на лицах. Они держались за руки, прижавшись губами друг к другу. Рука всемирно известного медиума лежала на животе эстонки. Это и есть настоящая любовь..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.