ID работы: 4137662

Остров.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

- О! Смотрите, кровь!

Настройки текста
Утро на острове. Коты вышли на поляну узнать какое ежедневное задание им предстоит. Колченогий приехал на своей колясочке со свитком в руках. — Значит так, сегодня нам надо разбиться на пары и целоваться. Накону сотня мяты. И так, ваши идеи? — Я буду с Песчи, — сказал Цап. — Э, у меня вообще-то Огня есть! — А, ну ладно тогда Львиносвет встал со скамеечки и сказал: — А давайте все решим голосованием. На том и порешили. Но вдруг к ним выбегает Сол и орет что-то. — Наладилась наилучших насосных двухрядный сызмальства звездопад вишню житья выезжаю. — Что он говорит? — Колченогий, что он говорит? — Он потерялся.. Вроде… Гугл переводчик так говорит. Котяры собрались. Каждый ушел к себе в домик решать кто с кем будет. — Пусть Львиносвет будет с Искрой! — А почему я? Я с малолетками не целуюсь. — Да-да, а кто тут из парней самый мелкий? Мой выбор не обсуждается. — Тогда с тобой, Цап, будет Ржавница! — С моей глашатай?! Эм… Ладно… А тогда Колченогий пусть будет с Песчи. И Белохвоту остается Пестролистая. — Что? Жирдяй с этой красоткой? Предлагаю свою кандидатуру, — Львиносвет рассердился и стукнул по столу. — Заткнись мелочь! Тем временем в доме девочек: — Так давайте решать… — Пестролистая не успела договорить т.к. в неё прилетело подушкой, — Кто это сделал?! Тут уже все написали кидаться подушками. В конце концов дом девочек разделился на два враждующих лагеря: лагерь под предводительством Пестри и лагерь во главе с Ржавницей. — В атаку, команда ржавых! С этими словами лагерь «ржавых» двинулся вперед. Команда Пестри начала убегать от них к бассейну. Но тут пеструю кошку догнали и схватили за трусы. Пестри упала, а Ржавница убежала с трусами в руках, на типо флага, в джунгли. Пестри пошла переодеться, а остальные пошли плавать в бассейн. К тому времени как Пестри переоделась, пришли парни. Колченогий. - Так. Мы решили кто с кем будет. Цап будет с Ржавницей. Я буду… А, кстати, а где Ржавница? Искра. - Это фаер, она паходу в лесу потерялась. Девочки заржали, а Пестри говорит: — Так ей и надо, пусть не возвращается!!! Все пошли её искать, даже Пестролистую уговорили. Через час Львиносвет с Песчи шли впереди. Вдруг они заметили что-то цветное между деревьями на палочке. — Это же трусы Пестри! Песчи рванула к тому месту. А Львиносвета чуть не стошнило. — О, на трусах кровь! — Фу… — Это не моя! - О, действительно, видите кровавый след? Давайте пойдем по нему, может и наидем Ржавницу, - сказал Колченогий. Поиски продолжались до самого вечера и ни один котяо ее не нашел. Вечер. Коты собрались у костра, что бы решить что делать. Как только Цапище хотел сказать, что нафиг ее, как вдруг к ним пришел Сол со Ржавницей на руках. Он что-пробурчал на своем языке, выкинул Ржавницу, чуть ли не в костер и ушел на хрен. — Это фаер — Капец! Все собрались вокруг выпившей, избитой и накуренной кошенции и проверяли жива она или нет, попинывая тело ногами. — Надо отнести ее проспаться — расудил Колченогий. Звездоцап и Львиносвет затащили ее на кровать, а сами легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.