ID работы: 4137662

Остров.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похмелье и стрела Купидона.

Настройки текста
Настало второе утро на острове, коты проснулись пораньше и приступили к выполнению второго задания. Колченогий: — Да нах эти задания вообще, предлагаю ничего не делать. — Подтверждаем! На собрание вышла Ржавница и из-за сильного похмелья она упала, споткнувшись об песок. Лёвыч говорит: — Ты где была? Ты чо вообще делала?! Ржавница уселась и начала свой длинный монолог: — Сначало я пабижала к большому холмику, встала туда, воткнула палку с трусами, но аказалась что это муравейник. Я побежала впирет и случайно врезалась в Сола. Потом этот придурок начал меня бить. Я вытерла кровь о трусы и пабижала дальше. Затем увидила боженьку в виде Синей Звезды. Ана сказала мене ''ты должна бежать на север. Там тебя ждет сюприз.'' Я побежала туда в ожиданье обетованого чуда. Патом я увидела маленький домик, русскую печку пол деревянный лавку и свечку котик мурлыка - он работящий во-от оно счастье. Зять мой Палкаша, - с этими словами Ржавница достала бокал и налила себе еще, но жест Пестролистой не дал ей это сделать. - Захажу в домик, а там маленькая абизянка привязанная к кровати и рядом сидит Сол и пытается включить единственный телефон на острове. Ржавница прекратила разговор и пошла обратно в лес. Коты разошлись по делам молодежи. Через несколько часов Звездоцап притворился хрюшкой чтобы напугать Пестролистую, чтобы та рассказала этот Искре, чтобы она рассказала это Белохвосту, а тот Песчи, но Львиносвет подумал что это реально кобан. Острая самодельная стрела пронзила воздух и пролетела дерево и попала прямо в коричневую, волосатую и упругую до охренения, задницу. - Ааааааааааааа — заорал он. — Б***ть уууууууххххуу. Ты совсем дебил, Лёва, я же почти ууумеер. — Ой сорри прасти. — рыжый кот заколебался от волнения и брызнул в пятую точку Звездика перекись, и на всякий случай еще запихал почти дюжину свечек. — Да пошел ты нахрен, плакса — сказала Песчи — пойдете от этого дохли он все равно не сегодня так завтра подохнет. - Ладно пошли! - решили все и незаметно удалились. — Ээ вы ведь пошутили, правда? Ребят… ребята… — но поляна была пуста никого не было. Вскоре Звездоцап умер. Его похоронили под кроватью Белого, а то он их вообще задрал, маменькин сынок! Колченогий собрал котярчиков у костра, было темно и холодно, где-то в дали были слышны ревы оборотней и глухой вой Сола. — Многоуважаемые коты — начал батан — сегодня мы похоронили сразу двух котов. Это Звездюк и Ржавая. — Э, а че она, а умерла то, Ржавчина ведь жива! — перебил Белохвост. — Думаешь кто-то пойдет щас ее искать, пусть будет мертвой, а то не хочется искать. А теперь с твоего позволения я продолжу. Никто не знал, что их жизнь прирвется так рано… «и два часа вот эта хрень» — я закончил, теперь ты, Львиносвет. — Ну… Эм… — Да блин, кому это надо, я спать — перебила Песчаная Буря.  — Я тоже — сказали Искра, Пестри и Белохвост. Эти придурки легли спать. Из леса доносились странные и необъяснимые звуки, похожие на то, как кто-то колет дрова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.