ID работы: 4137727

Mad Love

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В какой момент все пошло не так?

Настройки текста
       Однажды, совершенно неважно когда, Марселин, полудемон и полувампир, сидела на склоне крутой горы. Это место считалось одним из самых опасных и одиноких. Там редко кто бывал. Поэтому, никто, кроме Марселин, не видел того потрясающего заката, который дарит это место каждый вечер. У Марсы были друзья. Ну или что-то в этом вроде... Хотя... нет. Она одинока, всеми покинута. И в моменты тишины она смотрит на этот закат. Лучи заходящего солнца согревают её душу. Возможно, вы подумали, что Марси - сопливая и ванильная девчонка? Нет. Это совсем не так. Марси - не очередной романтичный персонаж из сопливого романа. Она играет на бас-гитаре и весьма не плохо поет, дерзкая, ненавидит когда ею командуют и не терпит правил.       Ну закончим это лирическое отступление, и вернемся к Марселин. Она продолжает сидеть и смотреть на закат. Вот последний луч скрылся за горизонтом. Подул холодный ветер. Марси встала на ноги. Посмотрела по сторонам и закричала: - Или тебе не нравлюсь я?! Эхо раздалось по всему гористому ущелью внизу. Марси посмотрела вниз и увидела, как туман ползет понизу ущелья. И тут она громко, возможно даже слишком, рассмеялась. Её смех раздавался по всему ущелью. И он раздавался пока она летела вниз, прямо ко самому дну. Да, она спрыгнула, но к счастью, она умеет летать.И когда до земли остался метр, она опустилась на ноги. Что-то казалось странным ей здесь. Она и раньше бывала тут, но теперь, что то пошло не так. Она оглянулась, сзади была пещера, которой раньше не было. Что - то пугало её. Да, из пещеры дул ветер. Конечно, Марси вошла в неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.