ID работы: 4137727

Mad Love

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец или начало?

Настройки текста
       В пещере, как и в других, было сыро, грязно и темно. Сталактиты, угрожающие вот-вот рухнуть на голову, достигали таких размеров, что иногда касались пола. С потолка так же капала вода. С каждым шагом темнота все более и более поглощала Марселин. Может быть она и испугалась, будь обыкновенной девчонкой, но она — Марселин. Поэтому пещера с каждым шагом нравилось ей все больше. Она остановилась, тишина начала резать уши, не было ни звука. Даже капли перестали падать. Марселин не могла долго быть в такой тишине. Что же она могла сделать, в столь напряженный момент? Конечно, она рассмеялась. Еще громче и сильнее, чем это было снаружи. Пока её смех продолжал разноситься по всей пещере, она начала быстро бежать, заворачивая, то в один лабиринт, то — в другой. Внезапно, в конце пещеры она увидела какой-то голубой отблеск. Она подошла ближе. Посреди пещеры стояло гигантское зеркало. Откуда оно здесь и почему из него дует ветер? Откуда голубой свет? Она протянула руку к этому зеркалу. Для чего? Марси и сама понятия не имела. Как только она поднесла руку она тотчас же растворилась. Когда Марселин её вытащила, она была вся в воде. -Ахах. А почему бы и нет? Она прыгнула в зеркало и вся растворилась в нем.

***

Марселин очутилась в воде. Она тонула. Ничего не могла поделать. Легкие начало заполнять водой. - И все? -, думала она - весьма не плохо. Марселин закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.