ID работы: 4138064

Я стану для тебя всем

Слэш
NC-17
Завершён
1181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 97 Отзывы 544 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Вскочив на ноги, я выбежал из комнатушки. Меня тут же толкнули к стене, об которую я ударился. - Смотри куда идёшь, Поттер! – проверещал это кто-то маленький да пузатенький и, смеясь, побежал дальше. Стоп! Он меня назвал Поттером?! Заметив висевшее в коридоре зеркало, я подбежал к нему. Что за чёрт?! Я оказался в теле Гарри Поттера! Я притронулся к своему лицу рукой, и отражение сделало так же. Значит, это и правда я... В теле Гарри… Вот только… Как это произошло? Из-за кольца? Подняв руку, я облегченно выдохнул. Кольцо на месте. Но разве такое вообще возможно? Покрутив кольцо на пальце, я попытался его снять. Но никак не получалось это сделать. Оно как будто приросло к пальцу! Вдруг в голове появилась лёгкая боль, а кольцо начало сдвигаться с места. Потихоньку, но оно начало сниматься. В глазах всё поплыло, а уже через секунду я стоял у себя дома, держа в руке кольцо. Да быть такого не может! Какого хрена? Как так? Я быстро поднялся в свою комнату и взял в руки телефон. Твою мать! Прошло три дня! И за это время обо мне никто даже и не вспомнил… Хотя я не удивлён. Но странно то, что обо мне не побеспокоилась даже мать. Неужели, я ей настолько сильно безразличен? Ладно, сейчас меня больше интересует кольцо. Запихав телефон с кольцом в карман, я выбежал из дома, направляясь к магазинчику с редкостями. Зайдя туда, я сразу же увидел Леви. - О, Доминик! Тебя где носило всё время? – воскликнул он. - Не до этого сейчас. Мне срочно нужна твоя помощь! Можешь дать мне адрес, откуда пришла та коробка, которую я разбирал в последний раз? - Могу, а тебе зачем? – кассир с прищуром посмотрел на меня. - Надо! И надо срочно! - Ладно-ладно! – Леви открыл ящичек и начал там рыться. – А, вот! Нашёл. Держи. Я выхватил бумажку с адресом и быстро пробежался по ней глазами. Отлично! Здесь даже номер телефона есть! Быстро забив его в телефон, я вернул листок с адресом Леви и пошёл на выход. - Доминик! А как же работа? - Леви, я, похоже, увольняюсь! Как только я вышел из магазина, то сразу же набрал номер отправителя. Долго ждать мне не пришлось. - Да-да? – судя по голосу, мне ответил пожилой человек. - Здравствуйте! Меня зовут Доминик Уэй. Вы недавно отправили коробку с… - Значит, ты уже нашёл! – с радостью сказал старичок. - Вы про что? - Ой, можно подумать, что ты действительно не понял, о чём я! И кто же ты? Вот я был Аластором Грюмом! А ты? Кто ты? В моём горле пересохло, а старик всё продолжал рассказывать о своей жизни в мире Гарри Поттера. Аластор Грюм… Да быть такого не может! Да, я знаю кто это. Откуда? В детстве я прочитал все книги о Гарри Поттере. - Погодите! Вы тоже могли перемещаться?! – прервал я собеседника. - Ну да! Не сам, конечно. Это всё кольцо! Оно не из этого мира. Его придумали волшебники! Хех, придумали и потеряли! А кто-то из маглов нашёл. И этим маглом был я. Ты бы видел меня, когда я первый раз попал туда! В тело маленького Аластора. Ах! Вот только история немножко меняется. И да. Хочу тебя предупредить, переместиться в тот мир ты сможешь ещё два раза. И каждый раз, будет изменяться твой возраст. - В смысле? – удивлённо спросил я. - Если ты ещё раз переместишься в тот мир, то твой возраст изменится на пять лет. То есть, если сначала тебе было десять, то переместившись во второй раз, тебе будет уже пятнадцать. Это в том мире. А в нашем… Если ты вернёшься, то ты постареешь. Такова плата. Однако ты можешь остаться в том мире навсегда. Тогда в этом мире, умрёт твоё тело. Не ты, а именно тело. Душа переместиться в мир Гарри Поттера навсегда. Вот как-то так. А! Ещё ты можешь действовать так, как тебе захочется! А не так, как написано в книге. Вот теперь точно всё. Так всё же, кто ты? - Гарри Поттер, - ответил я, после недолгого молчания. - О как! Повезло! Ладно, удачи тебе, Доминик. После этого старик отключился. Так, теперь мне надо как-то переварить всю эту информацию. Пока я шёл до дома, я всё думал про слова старичка. Если я захочу, то могу остаться в том мире навсегда… Я могу быть Гарри Поттером… А что меня здесь держит? Ничего. Так почему бы не попробовать новую жизнь в другом мире? Но возле дома меня поджидал небольшой сюрприз. - Доминик! – воскликнул Кристиан, как только заметил меня. Я остановился, а Эшфорд, ухмыльнувшись, пошёл в мою сторону. Вот чёрт! Я начал отступать, а потом вообще развернулся и побежал. – А ну стоять! Я почувствовал, как Кристиан обхватил меня поперёк талии и потянул на себя. Твою мать! Ну вот почему он сильнее меня?! - И куда же ты? – прошептал он мне на ухо. - Отпусти! - Вот зайдём в дом, там и отпущу, - я со всей силы рванул вперёд, но это было бесполезно. Эшфорд потащил меня к моему же дому и поставил прямо перед дверью. – Открывай! - Когда уйдёшь, тогда и открою! – прошипел я в лицо Кристиану. Парень усмехнулся, а потом замахнулся. - Стой, хорошо! – прокричал я, зажмуриваясь. Не почувствовав удара, я потянулся руками к карману. Вытащив ключи, я трясущимися руками открыл дверь. Что-то мне подсказывает, что сейчас будет всё плохо. Моё предчувствие не обмануло. Как только мы зашли в дом, Кристиан прижал меня к стене и грубо поцеловал. Я замычал, пытаясь вырваться. Парень сжал запястья над головой, вклинивая колено между моих ног. Когда он попытался углубить поцелуй, я укусил его за язык. Эшфорд зашипел, отстраняясь от меня. - Ты! Маленькая дрянь! Хотя, это даже больше заводит! Он начал стягивать мою кофту, всё ещё держа меня и не давая пошевелиться. - Что ты делаешь?! Остановись сейчас же! – попытался я докричаться до Кристиана. - Нет уж. Ты и так внезапно испарился. Я хотел сказать ему ещё много чего, но Эшфорд заткнул меня поцелуем. Потом он переместился на мою шею, кусая её. Я дёрнулся, зашипев. - Что здесь происходит?! – услышал я злой женский голос. Кристиан тут же отошёл от меня, и я увидел очень злую мать. Я сполз по стене вниз, понимая, что сейчас точно начнётся конец света. – Я спрашиваю, что здесь происходит?! Эшфорд побежал на выход. Трус. Хотя я сейчас хотел бы сделать точно так же. Взгляд матери прожигал во мне дыру. - Так ты педик?! – воскликнула она. – Надо было тебя отдать в детдом! Или вообще не рожать! Доминик, убирайся! – во взгляде матери было отвращение. Хех… Вот теперь точно у меня нет того, ради чего можно оставаться здесь. Я быстро достал кольцо и надел его. Мне стало плохо. Потом как-то резко потемнело, но я был ещё в сознании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.