ID работы: 4138064

Я стану для тебя всем

Слэш
NC-17
Завершён
1181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 97 Отзывы 544 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Я удивлённо смотрел на знакомые мне лица, не веря своим глазам. Парень с короткими чёрными волосами, смеялся, смотря своими карими глазами на голубоглазую блондинку. И всё бы ничего, обычная внешность. Ага, как же! Вы не поверите, но это были Мия Зеклосси и Кристиан Эшфорд! Какого х*я?! Чего они тут забыли? Но вот когда повернулся ко мне лицом третий человек, я реально чуть на пол не е*анулся. На меня смотрел… Я! А! Не, не так! Это был я, но в своём старом теле! Блин, как же это глупо звучит! И тут произошло вообще что-то странное! Меня как будто осенило. Я вдруг понял, что мы с ним просто-напросто поменялись телами. Ну, то есть, я существовал и в этом мире тоже, но у меня была совсем другая жизнь. Это как будто параллельная вселенная. Не знаю почему, но я был в этом уверен на сто процентов. - Уэй! - Поттер! Крикнули мы одновременно. Но весь прикол был в том, что мы позвали друг друга по нашим настоящим фамилиям. В Большом зале стразу же стало тихо и все смотрели на нас. Я подбежал к… Себе? Ай, не будем думать об этом! Я подбежал к нему, схватил за руку и под множество вопросительных взглядов повёл его на выход. Буквально выбежав из Большого зала, я на секунду остановился, думая, куда можно пойти. В голове тут же возникла гениальная идея. - Выручай-комната? Идём туда, - сказал я… То есть… Он. - Да, именно туда. Я отпустил парня, понимая, что он тоже хочет во всём разобраться и не сбежит. Незаметно оглядывая себя, точнее своё тело, я удивился тому, что оказался выше, чем всегда думал. Зато теперь я понял, как я всегда выглядел со стороны. И, между прочим, я был довольно таки красивым. Хех, странная мысль. Мы довольно таки быстро поднялись на восьмой этаж и остановились возле стены. Переглянувшись, я сразу понял, что пусть лучше он выберет обстановку и всё остальное. Уже через несколько минут перед нами появилась большая дверь. Первый зашёл я. Комната была не очень большой: два кресла, стол между ними, мягкий ковёр и растения по углам. Вот и всё. Я сразу же занял одно из кресел. - Так, - парень плавно опустился в кресло, складывая руки в замок. – Что произошло? Почему мы поменялись местами, хотя раньше даже не общались? Почему я не мог понять это всё до тех пор, пока не увидел себя… Тебя в Большом зале? И что это за чёртово кольцо, которое никак не снимается? Он поднял вверх руку, показывая чёрное кольцо. Мои глаза расширились от удивления, а челюсть всё-таки познакомилась с полом. Как бы доказывая свои слова, парень попытался снять его и у него… Получилось? Похоже, не один я был удивлён этому. - Что за х*ета? Оно не снималось раньше! – воскликнул он, а потом посмотрел на меня, вертя в руках кольцо. Потом он хмыкнул своим мыслям и протянул мне его. – Это твоё. Не знаю почему, но раньше оно не снималось, а сейчас… Оно вернулось к своему прежнему хозяину. Я взял кольцо, рассматривая его. Да, это оно. Но теперь оно, похоже, уже бесполезно. Я засунул его в карман. - Ну что ж, - протянул парень. – Это по твоей вине я теперь в этом теле и проживаю твою жизнь. Я, конечно, не против. Всегда хотел много друзей. Но зачем тебе-то это? Неужели тебе хотелось стать… Мной? У меня же такая жизнь… Хотя ты и сам знаешь. - Стой, подожди! – воскликнул я, прерывая его. – Всё немножечко не так. Парень удивлённо на меня посмотрел, а я начал рассказывать всё с самого начала. Весь мой рассказ он то хмурился, то усмехался. - Вот, значит, как… Но подожди! А где же… Ну, как же… Ты умер в своём мире, переместился в наш и занял моё место, я же переместился в твоё тело. Но не в то, которое было в твоём мире, а в то, которое было в этом. А где же тогда… Настоящий Доминик из моего мира? – спросил парень, хватаясь руками за голову. - Не знаю… Бл*ть, у меня сейчас башка взорвётся! – простонал я, съезжая вниз. - Та же самая хрень… Повисло молчание. Доминик, он попросил называть его теперь так, начал рассматривать меня и долго я под таким взглядом не выдержал. - Что? - Да так… Просто, кажется, понял, почему меня пытались тр*хнуть все, кому не лень. - Ась?! - Нет, ну ты бы сам себя со стороны сейчас видел. Ха, хотя мне самому раньше такое говорили! - Да иди ты! - Куда? – шутливо спросил он. - Куда-куда… Да никуда! Вон, к Волан-де-Морту сходи! Доминик весь напрягся, его лицо стало серьёзным. Б*я, забыл, что они боятся произносить его имя. - Чёрт, - прошептал парень. – Чёрт! Вот же… Твою же мать, как я мог забыть-то? А хотя да, я же и прибыл только сегодня… - Эм, ты чего? – спросил я, обеспокоенный такой перемене настроения. Доминик посмотрел на меня, продолжая что-то нашёптывать себе под нос. - Твою мать! Пожалуйста, теперь уже ты выслушай меня! Не у одного тебя были такие тайны! И не таким я уж и был пай-мальчиком! - Ладно, хорошо! Я слушаю тебя. *** Господи, что я только что услышал! Попробую вкратце пересказать. В общем, с самого первого курса Доминика, а тогда ещё Гарри, привлекла, так сказать, тёмная сторона. Он учил заклинания повышенной трудности, пытался варить зелья, которые изучаются только на шестых или даже седьмых курсах. Это заметил профессор Снейп. Он заметил сильную тягу к тёмным искусствам. Уже на следующий год, когда все знали про то, что Волан-де-Морт не умер, Гарри пытался узнать про него как можно больше. А ещё через год случилось то, о чём он даже мечтать не мог. Он встретил Тёмного Лорда. Гарри молил его о том, чтобы ему можно было бы вступить в Пожиратели смерти. Помог ему в этом… Северус Снейп. Я даже удивлён не был, когда услышал это. Потом ещё лучше! Гарри всё это время служил Волан-де-Морту, но потом ему это всё надоело. Просто взяло и надоело! Чёрной метки у него не было, и он решил уйти. Но ушёл он не по-английски, тихо и без истерик, а по-русски! С размахом! Конечно, его никто не хотел отпускать, а вдруг проболтается, но никто не смог остановить хилого на вид мальчика. Заклинаний-то за всё время Гарри выучил побольше. И Пожиратели даже не знали нескольких заклинаний, которых знал Гарри. Вот и ушёл он… Сперва высказав всем всё, что о них думает, а потом поджёг дом, в котором все находились. Конечно, Волан-де-Морт так просто это всё не оставил. Но ему нельзя было показываться. Пока ещё нельзя было. Короче говоря, несколько раз жизни Гарри угрожала опасность. В итоге Тёмный Лорд успокоился, но у Гарри всегда было и есть чувство, что это всего лишь затишье перед бурей. Вот как-то так. И да, на счёт Волан-де-Морта. Если судить по книге, то там он приобрёл тело только в четвёртой части, а здесь же… А здесь, Тёмный Лорд с самого первого курса, как только Гарри поступил в Хогвартс, уже имел тело… Имел тело… Прошу меня простить, я просто извращенец. «Мир намного веселее, когда ты пошляк». Так говорил бас-гитарист одной рок-группы (кто знает группу «Black Veil Brides» поймёт о ком говорилось). Так, что-то мы ушли от темы. - Гарри, пообещай, что если будут какие-то послания или ещё что-то от Тёмного Лорда, то сразу же скажешь мне! – упёрто сказал Доминик. - Хорошо-хорошо! Сразу же скажу, но вот… А если, допустим, я захочу присоединиться к Волан-де-Морту? - Что? Ты совсем того? Не надо! Тебя там убьют! - А что, если… - Даже не думай! Меня же потом совесть загрызёт! Тебя же убьют по моей вине! Нет уж! - Да ладно, я просто спросил, - я встал, собираясь уходить. – Ладно, пока. - Ага, бывай. Мы разошлись, а я всё думал на счёт того, что мне только что рассказал Доминик. Хм, а ведь было бы здорово, если бы я стал Пожирателем смерти. Что он там говорил про Северуса Снейпа? Надо бы заглянуть к профессору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.