ID работы: 4138064

Я стану для тебя всем

Слэш
NC-17
Завершён
1181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 97 Отзывы 544 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
У Беллатрисы вырвался смешок, который перерос в истерический смех. Но даже не смотря на это, Поттер сохранял спокойствие. Конечно, он предполагал, что именно так всё и будет. Я и сам понимаю, что это смешно. Мальчишка сам ушёл. И не просто ушёл, а с размахом! Так, что его запомнили все. Если я не вмешаюсь, то всё закончится смертью мальца. А я вижу, что у него есть неплохие качества и навыки бойца. Он может нам пригодиться. Жаль, что сейчас не многие Пожиратели могут это понять. У всех в головах лишь мысль о том, как бы отомстить Гарри. Хотя нет, не у всех. Северус. Он тоже понимает, что из Поттера может получиться отличный Пожиратель смерти. Иначе, Снейп бы давно прекратил следить за мальчиком. - Ты хоть понимаешь, что ты сейчас сказал? – буквально зарычал Люциус. Он встал и подошёл к Гарри. Мальчишка не испугался, не отступил назад, не отпустил голову вниз, а уверенно смотрел в глаза Малфоя. - Прекрасно понимаю, - спокойно ответил Поттер. – Да, у вас нет ко мне доверия, но! Я же могу его заслужить? Для начала можете мне давать какие-нибудь мелкие задания, поручения. Ну это так, к примеру. А пацан молодец! Хорошо соображалка работает! Некоторые Пожиратели только фыркнули на это предложение, но большинство задумались над ним. Хм, из него бы получился шпион хороший. Сейчас Гарри серьёзен, но до этого казалось, что он обычный наивный мальчуган. Что от него вообще не может исходить никакой опасности. - Не знаю как все, но я за то, чтобы дать Поттеру шанс, - прервал тишину Северус. – Сами подумайте, никто не будет знать о том, что мальчик стал Пожирателем. В Хогвартсе у него нет друзей, но он может без проблем вписаться в любую компанию. Особенно в мужскую, - после этих слов он усмехнулся, смотря на Гарри. Пацан фыркнул, скрестил руки на груди и, у меня появилась такое ощущение, что он захотел показать язык, но сдержался. – Если понадобиться он может узнать для нас любую информацию, не вызывая подозрений. - Северус! Но он так ужасно с нами поступил! Ты думаешь, он изменился? Сможешь ли ты доверять ему после этого? – спросила Беллатриса. - Он изменился, - уверенно сказал Снейп. Гарри тихо засмеялся, маскируя смех кашлем. - О, да! Поверьте! Я очень сильно изменился! - Заткнись, тебе слово не давали! – рявкнула Лестрейндж. Гарри закатил глаза и цыкнул. - Тебя тоже никто не спрашивал, Белла. Ты же не против, если я тебя так называть буду? Нет, не против? Ну и хорошо! Беллатриса от удивления замерла на месте, а потом медленно подняла свою палочку. - Повтори! – прошипела она, не хуже Нагайны. - Ты, оказывается, ещё и глухая, - Гарри тяжело вздохнул. – М-да, печальненько! - Жалкая букашка! Круцио! Поттер зажмурился, ожидая удара, но его не было. Да и не произошло бы. Ведь я его блокировал. - Хозяин? – Лестрейндж вопросительно на меня посмотрела. - Успокойся, Беллатриса, - протянул я. – Я вижу у некоторых в глазах сомнение на счёт мальчишки. Я задам лишь один вопрос вам, мои Пожиратели, и тебе, Гарри. Поттер выпрямился и нахмурился, внимательно меня слушая. - Ты действительно готов на всё, чтобы служить мне? Ты готов на всё, чтобы отдать мне свою душу? Готов ли ты отказаться от нормальной, спокойно жизни, чтобы служить мне? - Если бы я не был готов к этому, то не стоял бы сейчас здесь, верно? – он поднял вверх одну бровь. Сказать о том, что я доволен его ответом, это ничего не сказать. - Хорошо… Очень хорошо! Тогда, уважаемые Пожиратели, кто за то, чтобы принять Гарри? – первый поднял руку Северус, за ним последовало ещё человек семь. Всего здесь находилось тринадцать Пожирателей. – Большинство за это. Тогда обращаюсь к тем, кто против… Я отдаю мальчишку в ваше полное распоряжение. Так сказать, чтобы вы проследили за ним и убедились в том, что он преданно будет служить мне. - Простите, мой Лорд, но что это значит? В полное распоряжение… Люциус нахмурился. Он был одним из тех, кто проголосовал против. И мне кажется, что он очень сильно хочет отомстить Поттеру. Но при этом, он понимает, что если сильно избить мальчишку или замучить его, то я не поглажу его за это по головке. - Люциус, вы можете сами давать ему распоряжение, если он не будет их исполнять, можете наказывать его. Конечно, не доводя его до полусмерти. Можете использовать его в качестве клоуна, шута, мальчика на побегушках и так далее. Ясно? Согласны на такое условие? - Да! – воскликнули все разом. Я усмехнулся, потому что услышал разочарованный вздохи со стороны тех, кто проголосовал за то, чтобы принять Поттера. - Добро пожаловать, Гарри! – протянул я с лёгкой улыбкой на губах. - И почему мне кажется, что я попал, а? – простонал Поттер, откидывая голову назад и сглатывая. Воцарилась тишина, многие Пожиратели сейчас смотрели на мальчишку похотливым взглядом. У них что, недот*ах?! Причём у всех разом! - Ха! Знаете, а из него бы получилась прекрасная шл*ха! – выкрикнул кто-то. – Поделитесь? - Да легко, - усмехнулся Малфой. Даже у него сейчас плясали огоньки в глазах! Вот, что делает с людьми долгое воздержание. У Поттера от удивления расширились глаза, а челюсть валялась на полу. - Чего?! Да вы совсем с дубу е*анулись?! - Ты сам на это согласился, - я пожал плечами. – Придётся тебе выполнять любые их желания, Гарри. - Пи*дец! Ну и влип же я! – воскликнул мальчишка. Посмотрим, что из этого всего получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.