ID работы: 4138064

Я стану для тебя всем

Слэш
NC-17
Завершён
1181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 97 Отзывы 544 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Пожиратели! Да что они о себе возомнили? Прекрасная шл*шка из меня бы получилась! Пф, конечно! Аж трижды! Зол… Я безумно зол! Прямо бесит меня всё! Всё и все! Хрен я кого подпущу к своей заднице! Натуралом родился, натуралом и всегда буду! Хотя… Блин, натурал… Ну да, натурал, который еле как отводил взгляд от Волан-де-Морта. Всё налюбоваться им не мог… Хех, что-то мой мир начинает голубеть. И почему я даже сильно не парюсь по этому поводу? Ну и хрен с ним. Когда Волан-де-Морт посмотрел на меня, мне показалось, что я могу грохнуться в любую минуту. Взгляд его тёмных глаз был наполнен скукой. Но когда я начал язвить, это у меня всегда так, когда я переживаю, типа защитного рефлекса, у него появилась лёгкая заинтересованность. Но вот чего он точно не ожидал, как впрочем, и я сам, это то, что Нагайна привела меня в полный восторг. Да, я очень сильно любил змей, пауков, мышек там всяких. В общем, пока все дети хотели котёнка или щеночка, я же мечтал о домашнем питоне. Ну или о летучей мышке. Есть такой вид – бурый или обыкновенный ушан. Они такие классные! Миленькие! Такие маленькие, ушастые! Кхм, ладно, что-то мы отошли от темы. Нагайна привела меня в просто дикий восторг! Она такая большая, красивая! Шипящая! А вообще, если честно, то я впервые так близко увидел змею. Поэтому-то так себя и повёл. Нет, ну а что? Нагайна такая лапочка! А ещё я был удивлён кое-чем. У меня были мысли, что стоит мне только появиться на глазах Пожирателей, так на меня сразу же начнут сыпаться разные проклятия, но нет. На моё удивление, такого не произошло. Хотя, всё-таки в меня пару раз пульнули Круцио. И я рад, что всё закончилось только этим заклинанием. Я устало плюхнулся в кресло, откидывая голову назад. М-да, интересно, сколько я кругов намотал, пока буквально носился по комнате. Я уже вернулся в Хогвартс, но сейчас нахожусь в кабинете профессора Снейпа. Сам же зельевар куда-то вышел несколько минут назад. Так, я уже устал тут торчать. Спать хочу! - Поттер! Я подпрыгнул на месте, поворачиваясь к двери. Увидев Северуса Снейпа, не смог сдержать облегчённого выдоха. - Профессор, нельзя так пугать! – нахмурился я. - Ох, ну уж извините, мистер Поттер. Кольцо. У нас была договорённость. - Точно! – я вытащил это самое кольцо из кармана и протянул его зельевару. Профессор Снейп аккуратно взял его, внимательно рассматривая его. - Поразительно. Никогда ещё не видел предмет, от которого исходила бы такая сильная магическая энергия. - Никогда? Серьёзно? – спросил я, поднимая вверх одну бровь. - Да, обычно такая энергия может исходить только от волшебников. И то, не от всех. - Профессор, если узнаете что-нибудь… - Я сразу же расскажу вам, мистер Поттер. Вы можете идти, - Северус сжал кольцо в руке и усмехнулся. - Да, хорошо. До свидания, - Я развернулся, но у дверей замер в нерешительности. – Профессор… А что… Ну… Вы же разговаривали с Волан-де-Мортом… Что он… Обо мне… Ну, как… - Поттер, успокойтесь. Тёмный Лорд видит, что у вас есть некоторые очень полезные нам навыки. - И всё? – удивлённо спросил я. - Да, это всё, что он мне сказал. - Ладно, хорошо… До свидания. Выйдя из кабинета Северуса Снейпа, я прислонился лбом к стене. Меня немножко расстроило то, что я не так уж и сильно заинтересовал Волан-де-Морта. Да я его вообще не заинтересовал! Подумал, наверно, что псих какой-то. Я хотел выделиться, показать, что я лучше всех Пожирателей… Да уж, выделился! Подумаешь, переволновался! С кем не бывает! Отлипнув от стены, я решил сходить прогуляться. Мозги проветрю. Не знаю почему, но пришёл я к Чёрному озеру. Тут тихо, спокойно. Ветерок дует. Хотя уже становится прохладно. Я сел возле берега и достал палочку. - Люмос! Стало светлее. Я положил палочку на землю и посмотрел наверх. Тучи закрывали звёзды, мрачновато. Услышав копошение, я резко повернулся. Улыбка тут же появилась на моих губах. Мне захотелось от радости начать прыгать и хлопать в ладоши. Вы не поверите, но… Ааа, да это серьёзно бурый ушан! Откуда он тут взялся? Как? Только же его сегодня вспоминал! Тем временем, ушан приближался к волшебной палочке. Это очень странно! Вроде бы, в это время, они уже должны уйти на зимовку, а эта милота скачет вокруг палочки. Ему любопытен свет? Но этот тоже очень странно. Летучие мыши не очень сильно любят свет. Но этот ушан… Хех, особенный? - Эй, малыш, - тихо позвал я. Бурый ушан обратил на меня внимание и замер на месте. – Не бойся. Иди сюда. Я тебя не трону. Удивительно, но летучая мышка потихоньку начала сама приближаться к моей руке. Уже через несколько секунд, ушан уже исследовал мою ладонь. Приблизив руку к лицу, я улыбнулся. - Какой же ты странный… Наверное, мы могли бы подружиться? Летучая мышка начала осматривать моё лицо, а потом… Ухватилась своими коготками за мой палец и повисла на нём. Я тихо рассмеялся, понимая, что нашёл себе нового друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.