ID работы: 4138064

Я стану для тебя всем

Слэш
NC-17
Завершён
1181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 97 Отзывы 544 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Чья-то холодная рука легла мне на лоб, но уже через несколько секунд исчезла. Я попытался открыть глаза. Хорошо, что комната, в которой я находился, была тёмной и в глаза не бил яркий свет. Я различил три силуэта, которые стояли рядом со мной. Но когда попытался позвать их, то закашлялся. Чёрт! Горло ужасно болит! Один силуэт тут же засуетился, взял что-то, приподнял меня и поднёс к моим губам… Стакан с водой! О, да! Я буду жить! Жадно выпив всё до последней капли, я лёг обратно. - Очки мои… Где? – прохрипел я. На меня тут же были надеты мои старые и любимые очки. Картинка стала четкой, и я смог различить людей, стоявших возле кровати. Ближе всего ко мне стоял Северус Снейп, рядом с ним был Доминик. А ещё здесь был Волан-де-Морт… Кажется, я наделал много шума. - Как ты себя чувствуешь? – спросил профессор Снейп, обеспокоенно смотря на меня. - Вам ответить без матов? – чёрт! Голос всё ещё был хриплым. - Желательно без них, - усмехнулся зельевар. - Тогда, я промолчу, - улыбнулся я, а потом посмотрел на Доминика. – Как ты здесь оказался? - Если бы не мистер Уэй, то мы бы не пришли вам на помощь, - ответил вместо парня Снейп. - Как-то поздновато пришли. Мне на тот момент уже не нужна была ничья помощь! – съязвил я, отворачиваясь, чтобы профессор не смог увидеть боль в моих глазах. Да, мне очень больно вспоминать произошедшее. Лучше бы я этого даже не помнил! - Северус, Доминик, выйдете, - протянул Волан-де-Морт. Снейп и Уэй удивлённо посмотрели на него, но подчинились. Оставшись один на один с Тёмным Лордом, мне стало немножечко не по себе. – Северус мне всё рассказал. Ну это так, если тебе интересно. Интересная сложилась ситуация. Я сглотнул, боясь даже предположить дальнейшие действия тёмного мага. - Так оригинально уйти от своих проблем! Буквально, сбежав в другой мир, - ухмыльнулся он. – Я тебя не сужу и ни в чём не виню. Просто, раз пошло такое дело, то я решил поменять своё решение. Получается, ты не тот Гарри Поттер, который тогда нас, можно сказать, предал. В этом случае, ты становишься Пожирателем смерти. Я уже предупредил остальных и больше такой… Кхм, проблемы, возникнуть не должно. Выздоравливай, нам такие сильные люди, как ты, пригодятся. - Спасибо, Тёмный Лорд, - на моих губах появилась глупая улыбка. Вот не поверите, но так приятно услышать в свой адрес его похвалу. - А насчёт кольца… Северус будет продолжать исследовать его. Но в целях безопасности, оно теперь становиться моим. - Как скажете, мой Лорд! Волан-де-Морт странно на меня посмотрел, чуть нахмурившись, а потом пошёл на выход. Как только он вышел, ко мне ворвались два чуть ли не дерущихся человека. - Извиняйся перед мальчиком! – приказал Северус, держа за ворот рубашки Люциуса. - Ни за что! Я ни в чём не виноват! – прошипел он. - Ты изнасиловал несовершеннолетнего! И после этого говоришь, что ни в чём не виноват? - Это вообще его надо тут заставить перед всеми извиняться! Он убил Яксли! А он нам мог пригодиться! В Министерстве Магии работал всё-таки! И тем более, ты видел, в какого монстра превратился Поттер? Он был больше похож на… На животное! Дикое и опасное! - А почему он таким стал?! Точнее, из-за кого? - Да в нём всегда жил этот зверь! Как только он вырывался на свободу, страдали мы все! И в тот раз, когда он ушёл от нас, и сейчас! - И что, его теперь убить за это?! – воскликнул Северус. - Да! Он заслуживает! - Почему? – тихо спросил я. Воцарилось молчание. Они оба смотрели на меня. – Почему я заслуживаю смерти? А если быть точнее, то почему один только я её заслуживаю? Ты разве лучше, Малфой? Люциус посмотрел на меня возмущённым взглядом, а потом развернулся и ушёл, громко хлопнув дверью. Истеричка. - Не волнуйся, он ещё будет ползать на коленях, вымаливая твоё прощение, - зло усмехнулся профессор. - Да мне как-то всё равно. Как вы узнали, что со мной происходит… Эм, как бы это сказать-то? Хех, что во мне проснулось дикое и опасное животное? - Уэй. Признаюсь, с того момента, как мне стала известна ваша история, я начал следить за вами обоими. У меня возникло очень не хорошее предчувствие, и когда я попытался попасть к вам, мистер Поттер, в сознание, то у меня ничего не вышло. Тогда я проник в сознание Доминика Уэя. Было тяжело, потребовалось много сил, но я смог это сделать. Тогда-то я и понял, что произошло что-то ужасное. Быстро забрав мистера Уэя, пытаясь не обращать внимание на его внешний вид и огромное количество исходящей магической энергии, мы переместились сюда. Если бы не ваша связь, то мы бы не смогли тебя найти и остановить. Ты убил Яксли. Люциуса, как видишь, мы смогли спасти. Ещё одного ты не смог ни убить, ни ранить. Вовремя вмешались я и мистер Уэй. Потом нас пригласил к себе Тёмный Лорд и пришлось всё ему рассказать. Кольцо… - Теперь его. Я знаю и ничего против не имею, - сказал я, пожимая плечами. Если Снейп и удивился моему ответу, то виду не подал. – И что теперь будет? - Ты, как и хотел, теперь Пожиратель смерти. Никто больше не может с тобой обращаться, как… - Я понял. - Это хорошо. Теперь ты такой же, как и мы все. Тёмный Лорд так же сказал, что хочет видеть тебя на каждом собрании Пожирателей. Он объяснил это тем, что ты у нас новичок. Довольно таки сильный новичок и тебе нужно вникать в наши дела. В тебе много волшебной энергии. И развивать ты её будешь вместе с мистером Уэем. Он тоже попросился в Пожиратели смерти. Вот ему Тёмный Лорд не разрешил сразу же стать Пожирателем. В общем, месяц исправительных работ в виде служения… Вам, мистер Поттер. Тёмный Лорд подумал, что так будет лучше. Вы сможете спокойно развивать силу, и никто вам не будет мешать. - Да, это просто прекрасно! – воскликнул я, резко садясь на кровати. Боль в голове стала сильнее, и мне пришлось опять лечь. - Полежи ещё чуть-чуть. Зелье должно скоро подействовать. - Зелье? - Оно устранит головную боль. А потом нам надо будет возвращаться в Хогвартс. - Хорошо, профессор. И спасибо за то, что… За всё. Спасибо вам за всё. - Не за что, - зельевар усмехнулся и вышел, оставляя меня одного. Если честно, то мне реально всё равно на Малфоя. Сейчас я лежал, смотрел в потолок, глупо улыбаясь, и думал про Волан-де-Морта. М-да, похоже я влюбился! Влюбился в Тёмного Лорда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.