ID работы: 4138064

Я стану для тебя всем

Слэш
NC-17
Завершён
1181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 97 Отзывы 544 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Дни пролетали друг за другом, принося лёгкий мороз. Выпал первый снежок и все ученики Хогвартса гуляли на улице. Я же сидел в библиотеке, читая книги о снах. Зачем? В последнее время мне начали сниться странные сны. Вроде бы всё нормально, я засыпал как обычно, но… Мне начинало сниться то, что я проснулся, встал и пошёл в Выручай-комнату. А там меня ждал парень. Его внешность казалась мне очень знакомой, но я никак не мог его вспомнить. Одет он был в форму Слизерина. У него было красивое овальное лицо, тёмно-серые глаза, густые брови, аккуратный нос. Чёрные волосы чуть вились… Вот хоть убейте, но было у меня чувство, что я его видел раньше. Ничего такого не происходило, мы просто разговаривали о моей прошлой жизни, про учёбу… А потом я возвращался к себе в комнату и ложился, засыпая. Хочу вам напомнить, что это был сон. Очень реалистичный сон. Как будто я и вовсе не спал, а в конце на меня накладывали какое-то заклинание. Но что меня поразило ещё больше, так это то, что я начал видеть этого парня уже не только во снах. Глюки? Или же это какое-то видение? Чтобы во всём этом разобраться сейчас и сижу в библиотеке, изучая всевозможные книги о снах. Ведь всё началось именно с них. - Гарри, привет! – ко мне подсел Доминик. Странно, что сегодня он без Кристиана. - Привет, - устало выдохнул я, захлопывая прочитанную книгу. Арди тут же взлетел, чтобы переждать, пока осядет пыль. Летучая мышка приземлилась мне на голову, удобно там устраиваясь. - Поражаюсь я твоему Арди! - воскликнул Уэй. – Летучих мышей сейчас вообще не встретишь, а Арди летает, как ни в чём не бывало. - Ты что-то хотел? - Да, - Доминик осмотрелся вокруг. – Когда у нас следующее собрание? - Через неделю. Там как раз в Хогвартс прибудет Игорь Каркаров. - М, понятненько. Тогда всё как всегда? Встречаемся после собрания и… - Да. - А, ну хорошо. Я тогда пошёл, пока! – Доминик улыбнулся и куда-то побежал. Сразу говорю, после каждого собрания мы с Уэем проводим занятия. Развиваем силу! Как раз все Пожиратели уже в это время расходятся кто куда. - Можно сесть? – спросил до боли знакомый мне голос. Я поднял голову, встречаясь с тёмными глазами парня, о котором так много думаю. Я зажмурился, думая, что это всего лишь глюк. Но нет. Когда я открыл глаза, парень всё так же стоял рядом, ожидая моего ответа. - Конечно, - сказал я, кивая головой. Парень медленно, сел рядом, не отрывая от меня взгляда. - Думаю, настало время познакомиться, - его голос был очень приятным. – Я Том. - Гарри, - я шумно сглотнул, не веря в происходящее. - Очень приятно, Гарри. И не устал ты ещё тут сидеть? Пойдём со мной, - Том говорил завораживающе, гипнотизируя меня. - Куда? – спросил я, хотя прекрасно понимал, что стоит ему только поманить меня пальчиком, так я сразу же пойду за ним куда угодно. Я просто очарован им! - Пойдём, - улыбнулся парень, вставая. Я поднялся и пошёл следом за ним, как под гипнозом. – У тебя есть враги? Вдруг спросил он. Я удивился, но виду не подал. - Не знаю, - ответил я, пожимая плечами. - А что ты думаешь про Альбуса Дамблдора? А о Волан-де-Морте? – продолжал расспрашивать меня парень. - О Дамблдоре? Поехавший старикан. Мне он не очень нравится… - А Волан-де-Морт? – парень замедлил шаг, внимательно смотря мне в глаза и ухмыляясь. – Что ты думаешь о нём? Я заулыбался, смотря куда-то вперёд. Ну не говорить же Тому всё, что я думаю и что чувствую по отношению к Тёмному Лорду. Он подумает, что я псих. - И почему ты замолчал? – Том развернулся, надвигаясь прямо на меня. – Мой мальчик, скажи же, что ты думаешь о Волан-де-Морте? Молчание – это самый худший враг. Так что, не молчи! Парень прижал меня к стене, блокируя все мои движения. Его голос был очень похож на голос Тёмного Лорда… Да нет же! Бред какой-то! - Я… Я уважаю его, - смело посмотрел прямо в глаза Тома. Парень улыбнулся, явно довольный моим ответом. Он отстранился от меня, потрепав по голове. - Это хорошо, что уважаешь! – Том не торопясь пошёл вперёд. Я поспешил за ним. Парень посмотрел на меня и улыбнулся. Видя отчего-то довольного и счастливого парня, мне тоже захотелось улыбаться. - Том, куда мы идём? - Прогуляться, - ответил парень, но прошёл мимо выхода из замка. - Но ты же сказал, что мы идём гулять?! – удивился я. - Да, но я не хочу на улицу. Там сейчас слишком людно, - усмехнулся он. - И куда мы тогда? - Угадай с трёх раз, - Том хитро сощурил глаза. - Выручай-комната? - В точку! Дошли мы довольно быстро, иногда переглядываясь друг с другом. - Ты был когда-нибудь в Японии? – вдруг спросил меня он. - Нет, хотя было бы интересно там побывать, - пожал я плечами. Том усмехнулся, и перед нами появилась большая дверь. - Тогда, прошу, - парень открыл дверь, приглашая меня зайти внутрь. Я перешагнул порог и остановился на месте, не веря своим глазам. Сейчас мы были в самом настоящем Японском саду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.