ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нет, я так не могу. Я убрала винтовку. Это единственный человек, который живой, который доверился мне. Я не буду его убивать. Я села обратно рядом с ним и стала размышлять. Думала о всей полученной информации от него. Он знает где находится база, а это значит, что я могу спасти своего брата. Подул сильный ветер. "Буря" - пронеслось у меня в голове. От такого сильного и холодного потока ветра проснулся Крис: -- Кажется буря, - сказала тихо я, - Надо найти укрытие. Крис посмотрел на меня, он понимал, что он для меня ноша и когда-нибудь мне придется его оставить. Он был очень грустный, смотрел на свою ногу и часто дышал, что давало ощущение, будто он задыхается. Я начала собирать рюкзак, а он все так же смотрел вниз, видимо задумался. Ну, пусть думает, а я пока помолюсь, чтобы меня ветром не сдуло: -- Оставь меня тут, а сама беги куда-нибудь, - тихо сказал он, все так же смотря вниз. Я посмотрела на него, мне не хотелось бросать его одного, просто не хотелось. Возможно, за несколько часов я привязалась к этому человеку, и из-за этого я его не могу бросить, но нужно было решать и как можно быстрее, иначе мы оба умрем: -- Ты что? Я тебя не брошу! - крикнула ему я. Ветер усилился, и я понимала, что пора бежать. - Вставай давай и побежали. -- Я не могу, ногу я не чувствую, я слишком много потерял крови, так как рана не зашита, - тихо говорил он, -- Я максимум еще сутки проживу. Оставь меня и беги, беги как можно скорее и не оглядывайся назад. Со мной все будет хорошо, слышишь? Я буду помнить о тебе, как о самой лучшей и боевой девушке, - Сказал он и подал свой пистолет, - он мне не нужен, а тебе пригодится. Я приняла его оружие, положила в рюкзак. Затем положила рядом с ним бутылку воды и сардины: -- Если умрешь, то только сытым, - сказала я, сдерживая свои эмоции. -- Спасибо большое, Кэсси, - сказал он и обнял меня, -- Беги, пожалуйста, беги, - прошептал он мне на ушко. Я встала помахала ему рукой и двинулась. Не могу поверить, я просто оставила живого человека. Почему все так происходит? Я бежала, очень быстро бежала. Ветер утих, а значит все прошло. Может, Крис живой и это были всего лишь сильные порывы ветра? Но все оказалось не так, я услышала крик Криса. Это не буря его убивала, не смерч, не раненая нога. Это был кто-то из чужих. Я села возле дерева, обхватила голову руками: -- За что? - прошептала я. На глазах появились слезы. Я вспомнила тот день. Пятнадцатое мая, меня папа подвозил в школу, как вдруг по радио сообщили: " Летающий неопознанный объект со стремительной скоростью появляется над США, просьба всем быть осторожным". Я посмотрела в заднее стекло машины, большая черная штука висела надо небом. Она выглядела, как летающая гора: -- Не волнуйся, - сразу же сказал папа. Я вышла из машины и уставилась на этот летающий объект. Он был очень большой. На улице стояло много учащихся, которые тоже смотрели в небо. Никто не знал чего ожидать от объекта. Мы так простояли минут тридцать и разошлись. Я встретила свою подругу Элизабет, она обсуждала с Беном Пэриш новые видео в ютубе об этом объекте. Уже было куча мемов по этому поводу. "Быстро", - пронеслось у меня в голове: -- Привет, Кэсси, - сказал Бен и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Прошло семь дней, а от Прибывших не было ни одной весточки. Они не отвечали на наши сигналы, на наши просьбы и не отвечали на наши вопросы. Это был понедельник. Самый обычный понедельник, когда по нам прошлась первая волна. Я сидела в кабинете биологии и общалась смс-ками с Элизабет. Но вдруг резко выключился свет. Первая мысль - кто-то решил подшутить. Я посмотрела на свой телефон. Был черный экран. Телефон не включался: -- Не беспокойтесь, сейчас включат свет, - сказала учительница и продолжила объяснять тему. -- А почему у меня тогда телефон не работает? - спросил кто-то сзади -- И у меня, - произнесла я. Тут все подошли к окну, чтобы посмотреть, что происходит на улице. Машины резко останавливались и врезались во что-то. Многие люди успевали из них просто выйти, а кому-то приходилось разбивать окно. Никто не понимал, что происходит: -- Смотрите, - Крикнул Бен и указал пальцем в небо. Большой самолет стремительно летел вниз. Я зажмурила глаза - взрыв. Все запаниковали, никто не знал, что делать. Учитель попросил пойти всех в спортзал и дождаться своих родителей. Тогда я последний раз видела Бэна Пэриш и свою подругу Элизабет, возможно они оба мертвы, или их мозгами управляет Чужой, либо их убила болезнь. Я не знаю, что с ними сейчас. Но знаю только одно - надо спасти брата, пока не поздно, а если поздно, я просто отдамся им. Я живу ради Сэмми, ради моего любимого и единственного брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.