ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступило утро. Сегодня было пасмурно, что было очень печально для меня, так как на синем небе Дроны выделялись большие, серые лепешки, которые стреляли по живому человеку. Но сегодня небо серое, а значит Дронов будет труднее заметить. Я глотнула воду и пошла по тропинке к шоссе. Было холодно. Главное, чтобы дождь не пошел, а то совсем будет печально. На шоссе было куча остановившихся машин. Я шла рядом с лесом, что бы спрятаться, если замечу Дрон. Я раздумывала, как попаду на базу. Постучу и скажу "Здравствуйте, я Кэсси и я пришла убивать вас?". Смешно же, их там наверное тысячи, а я всего лишь одна. В рюкзаке у меня был мишка, а значит я могла притворится, будто брела одна, такая бедная и напуганная девочка. Думаю, что так и поступлю, только вот кто меня заметит? Может с других городов еще не вывезли детей и мне как-нибудь попадется автобус, едущий на базу. Наступила местность, где есть только машины и больше ничего. Как и написал Крис -- опасная местность. Я крепко вцепилась в винтовку, осмотрела небо -- чисто. И начала быстро передвигаться рядом с машинами, что бы если что спрятаться. Я ощущала ужасный запах. Запах человеческого трупа. Это означало, что многие пытались добраться до базы, но их всех убили. Вдруг, я на пути увидела три детских тела. Они были в пижаме и один из них держал плюшевую игрушку. Кровь хлыстала из их ран, я потрогала руку ближайшего ребенка -- горячая. Внезапно, я на автомате побежала обратно. Раз -- выстрел. Промахнулся, я стреляла во все стороны. Меня одолел страх. Выстрел -- я падаю. Черт, какая адская боль. Он попал мне прямо в ногу. Я залезла под ближайшую машину. Он видел, что я жива, а значит придет и добьет. Хотя, ему тоже опасно выходить из своего убежища. Это был не Дрон, а человек или же Чужой. Дроны убивают электрическими импульсами, а тут пуля. Долго лежать под капотом я не могла. Кровь вытекала очень быстро. Я перевернулась на бок, стянула с себя рюкзак, достала от туда бинт. Затянула ногу, что бы кровь не так сильно хлестала. Перевернулась обратно на живот и посмотрела по сторонам -- никого. Я не знала его дальнейших идей. Ждать, чтобы я умерла под капотом от кровотечения или же он дождется, что бы я выползла и побежала, что бы всадить мне пулю в голову. В любом случаи меня ждет смерть, а какая -- я могу выбрать сама. Ох, прекрасно, мне даже дают выбрать как мне умереть. Не ожидала. Я закрыла глаза, вспомнила лучшие моменты своей жизни. Больше всего, мне понравился день, когда мы были в парке аттракционов. Мы веселились, кушали сахарную вату, делали кучу крутых снимков. Мы просто наслаждались тем, что мы есть друг у друга. Я поняла, что смерть под капотом для трусов. Я обещала себе, что доберусь до Сэмми, а сейчас я просто лежу под капотом машины и дрожу от страха. Так не пойдет, надо действовать. Встретиться со смертью лицом к лицу. Я видела свою отброшенную винтовку при падении. Глубокий вздох, пора. Я вытаскиваю из под машины свою ногу, потом руку. До винтовки мне не достать. Одно радует, лес тоже рядом, вопрос только один, откуда Он стрелял? Я полностью выползла из под машины, с трудом встала на одну ногу. -- Давай! Стреляй! - кричала я, только вот я не знала, кому кричу. Может он ушел уже или сидит и ждет когда я побегу, -- Чего ты ждешь? Стреляй же! Закончи свое дело! - орала я во все горло. Была тишина, я ни слыша не ответа, ни выстрела. Я подняла свою винтовку и попрыгала к лесу. Я поняла, что открытую местность одной мне не пройти, а помощи от кого-нибудь ждать --бесполезно. Я на сто процентов уверена, что здесь кроме этого человека-Чужого никто не появится.. Грохнул гром, я подскочила. Дождь. Я облокотилась возле дерева, оценила свою рану. М-да, без хирургии я и двух дней не проживу. Неужели я помру так же, как и Крис? Восхитительно, лучше бы меня пристрелили или убил Дрон. Дождь лил сильно, было ничего не видно. Я ничего не чувствовала, кроме боли. Я не хотела ни есть, ни пить, хотелось поскорее умереть. Я опускаю руки потому, что я поняла, что я не справлюсь. Одна я не справлюсь, с еще одним человеком тоже. Хоть подключить всех выживших людей - мы не справимся. Мы все умрем. Я закрыла глаза, было слишком больно, я не могла ни о чем думать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.