ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Было ужасно холодно. Я не чувствовала ногу, да я вообще ничего не чувствовала. Хотелось открыть глаза, но было больно. Я кое-как приоткрыла их, вокруг лес. Сколько я пролежала? И где я? Я решила встать, но сразу же села обратно.Нога начала ныть, видок у нее был не самый лучший. Открытая рана, вокруг кровь и грязь. Все очень печально. Если бы сейчас рядом была бы моя подруга Элизабет, она бы сказала "Печалька-печалька". Я поняла, что зайти в глубь леса или же выйти на шоссе я не смогу. Оставалось ждать незнамо чего. Я потянулась к рюкзаку, достала от туда бинт и перекись. Руки дрожали очень сильно. Я капнула одну каплю в рану: -- Ааааааааа, черт! - выругнулась я в слух, было ужасно больно, я не знала, что делать. Я капнула еще пару раз, кусая рукав толстовки из-за боли. Замотала бинтом не только саму рану, но и чуть выше, чтобы кровь не вытекала. Я уже не могла ждать своей смерти, хотелось себя уже пристрелить и не мучиться, но руки дрожали очень сильно, кружилась голова, и глаза неимоверно слезились. Вдруг я увидела два размытых очертания. Похоже это люди, но я не могла разобрать, помню, что последнее мое слово было "помогите".

***

-- Как вы думаете, она выживет? - послышался тихий голосочек. Я лежала и пыталась сообразить, что произошло. -- Не знаю, Пушинка, не знаю, - ответил ей мужской голос. Возле меня кто-то сел, пощупал пульс. Я решилась открыть глаза. Передо мной был белый потолок и тусклая лампочка: -- Где я? - тихо спросила я и посмотрела на молодого человека в форме, который все еще держал мою руку. -- Ты на базе номер девяносто шесть, добро пожаловать в наш уютный лагерь-армию, - тихонько сказала маленькая девочка. Она была светловолосой и очень худой. - Как тебя зовут? - спросила она и подошла к моей кровати ближе. Я немного испугалась, ведь кто знает, что от них можно ожидать. Может они уже пришельцы и решили взять меня на человеческие органы: -- Кэсси, - сказала я и глотнула свою слюну, -- А тебя? -- А я Пушинка, - улыбчиво сказала она, -- Ты можешь забыть свое настоящие имя, так как тут всем капитан Резник дает новые, - предупредила она. -- Пушинка, тише! - сказал парень и погрозил пальцем, -- Ты как себя чувствуешь? - обратился он ко мне. -- Голова болит, а так вроде бы неплохо, - сказала я и посмотрела ему в глаза. Они были небесного цвета. -- Ну, это хорошо, - он присел на стул возле моей кровати, -- Я, кстати, Эван, главный в нашей группе, - сказал он и попытался улыбнуться. - Скоро придет врач и осмотрит тебя. -- А ты везунчик, - вмешался другой парень. Он выглядел старше, чем Пушинка, но младше, чем Эван, - Пуля даже не прошла насквозь и не осталась у тебя внутри, - сказал он и тоже улыбнулся. -- Ну, или же убийца намеренно рассчитал, что бы пуля тебя чуть-чуть ранила, - сказал Эван и опустил голову вниз. -- А почему твое имя не поменяли? - тяжко спросила я и попыталась сесть. -- Не знаю, Резник посчитал это ненужным для меня. Тут послышалось, как дверь открылась. Ко мне подошли две женщины, одна была в военной форме, а другая в медицинском халате: -- Здравствуй, я майор Пейрон, твой тренер по всем направлениям, - голос у нее был строгий, а взгляд был жгучий и смотрящий в душу. -- Я сейчас осмотрю ногу. - сказала девушка в халате. Она долго рассматривала рану, потом ее обработала и сказала, что завтра я могу приступать к тренировкам. Мне выдали форму. Долго осваиваться мне не пришлось. В нашей комнате было десять человек и все почти мальчики, кроме меня и Пушинки. Душ и туалет находится за стенкой, и он был без разделения. Мне рассказали распорядок дня, он был адским.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.