ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Зачем ты мне все это рассказал? Я теперь еще больше хочу сбежать! — Я нервно сглотнула слюню. — Где мой брат? — Кэсси, это бессмысленно, его ты не спасешь, а вот себя можешь, — Он начал подходить ко мне ближе, — Просто доверься мне. Я посмотрела на него удивленным взглядом? Довериться? Он, что, издевается? Чувствую себя какой-то Беллой из Сумерек. Загадочный Эван не говорил ничего, а тут на все сразу. Так и от страха можно умереть. Сейчас я хочу просто убежать, но сначала забрать брата. — Эван Уокер, скажите мне, пожалуйста, где мой брат? — Я повысила голос, но колени дрожали от страха. Я очень сильно боялась разозлить его, а так же я не могла предугадать его действий. — Я же сказал, — Он опустил взгляд вниз и подошел ко мне в плотную, — Его ты не спасешь, — Он дотронулся моих плеч и поднял свои глаза. Теперь они были ни голубыми, ни карими, а угольно-черными. Я попятилась назад пока не уперлась в стенку. По телу прошлись мурашки. Я села на пол и просто начала плакать. Что же произошло? Почему все вот так? Ни мамы, ни отца, ни брата. Одно лишь непонятное существо, которое по его словам, влюбленно в меня. Боже, может это просто мой кошмарный сон? И я вот сейчас проснусь в своей кроватке и все будет прекрасно? Может я снова увижу рано утром маму, которая уже во всю готовит нам завтрак? Или брата, который каждый день не хотел вставать рано? Или же папу, который был для меня самым лучшим другом? Нет, никого не увижу. — Кэсси, я хочу помочь, — Он присел рядом со мной, взгляд смотрел на дверь. — Не надо, ты чудовище! — Я резко отскочила от него. Он посмотрел на меня с сочувствием, будто ему сейчас надо что-то сделать, но он просто не хочет. В глазах начало все темнеть, я прижалась к другой стенке все так же смотря на Эвана. Все становилось мутным и не разборчивым, сердце билось быстро, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Ноги начали подкашиваться. Неужели это моя смерть?

***

Я открыла глаза, передо мной белый потолок с яркой лампочкой. Я посмотрела по сторонам. Пушинка сидела с Эваном и играла в покер, другие ребята смотрели. Была тишина. — Почему вы меня не разбудили? Уже все тренировки прошли? — Я села на край кровати. В голове же крутились совсем другие вопросы. неужели, все, что было ночью, было простым сном, но нет, как только Эван увидел мой рассеянный вид он приложил палец к губам. по коже пробежало стадо мурашек. — Нет! Сегодня выходной день, представляешь? Нам сказали, что больше тренировки нам не нужны! — Радостно говорила Пушинка. — Я так рада! Неужели они и в правду готовятся к зачистке до конца? Единственное мое спасение — это Эван? Боже, никогда не думала, что черт возьми, все так будет хреново. Я протерла глаза руками, собрала волосы в хвостик и отправилась в душ. — Ты останешься со всеми или доверишься мне? — Тихо послышался голос сзади. — Я голая, тебя это не смущает? — Проигнорировав его, задала вопрос. — Нет, — Через зеркало я увидела его ухмылку, его глаза рассматривали мое тело, — Так ответишь мне или как? С одной стороны, довольно не плохо было бы спасти свою шкуру и жить где-то с ними, но кто знает какие для этого жертвы будут. Уже просто все надоело, я была готова утопится в душе, лишь бы уже ни видеть, ни слышать, ни чувствовать ничего. Просто все надоело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.