ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Вставай! Быстро вставай! — Кто-то кричал, меня подняли с койки за руки. Я открыла глаза, яркий свет лампочки осветил мне их. -- Ну, что, рассказывай давай, — Перед до мной стоял Вош с винтовкой нацеленной на меня. Я в недоумении посмотрела на него. О чем он? — Что? Что рассказывать? — Спросила я и одернула руки, которые крепко сжимали два солдата. — Все, что ты знаешь — Ухмыльнулся Вош. Он подошел ко мне и шепнул на ушко — Я же знаю, что ты боишься нас, ведь мы не жалкие людишки. — Ну да, я знаю, что вы не люди, а Чужие, — Крикнула ему я в лицо. Он нацелил свою винтовку, но не на меня. Я посмотрела в сторону, — Сэмм.. — Нееееееееееееееееееееееееееееет! Я проснулась. Это был просто кошмарный сон. Я тяжело дыша оглянулась — все спят. Сердце бешено стучалось. Вдруг я почувствовала руки на своих плечах, я резко обернулась. -- Боже, Эван, не пугай так! — Он взял меня за руку и повел к выходу нашей комнаты. Я в недоумении посмотрела на него, его глаза были опять голубыми, как тогда, когда я первый раз его увидела. Боже, что он хочет? — Дверь же запирают ночью, что бы никто… — Он достал магнитную карточку, на ней было написано » Эван Уокер, группа В. Эксперимент № 325» и его приклеенная фотография. Я стала бояться. Он крепко сжал мою руку и начал быстро идти вместе со мной. -- Что ты делаешь, Эван? — Он все так же молчал. Я перебирала свои мысли, что же он хочет? Убить? Допросить? Изнасиловать? Или рассказать что-то о себе? Раз и мы оказались в помещении. Тусклая лампочка осветила его и немного меня. Он встал рядом со столом, указав на стул. Я присела и начала разглядывать комнату. Она была маленькая, серые обои и одна тусклая лампа делали обстановку очень нагнетающей. Передо мной был стол, на нем лежала папка. Я посмотрела на нее » Эксперимент Земля». Я покосилась на Эвана. Он все так же смотрел на меня своими голубыми глазами. — Я не понимаю, что ты хочешь, Эван, — Почему-то мне хотелось плакать. Он взял стул и присел напротив меня. — Я увидел твой сон, — Он нервно глотнул слюню, — Ты права, мы не люди, — Его глаза опять стали карими с золотой окраиной. — Мы — Анстцы, с планеты Анстциония . Нас стало очень мало и для возрождения нового поколения необходимы клетки человека. Первые три волны нужны были для того, что бы отсеять сильных от слабых, четвертая уничтожает старых и не нужных нам людей, а вот пятая… Это всаживание клеток Анстца в тело ребенка. У него происходит мутация. — Он взял меня за руку и посмотрел на меня с жалостью, — Твой брат прошел этот эксперимент, но не удачно, — Я резко отдернула руку, на глазах появились слезы. — Где он? — Эван взял меня за руку и потянул к себе. — Ваши клетки не подходят нам, поэтому вас всех убьют, — Он обнял меня, а я же не понимала, что происходит. — Но я случайно влюбился в тебя, — Я резко выползла из его объятий и отошла назад, — Я хочу спасти тебя, — Я осторожно взяла папку, которая лежала на столе. -- Можно? — Он кивнул. Я открыла папку. В ней были странные иероглифы, рентгены, фотографии людей. Я посмотрела на Эвана, мне хотелось полноценных объяснений. — Разве только так можно продолжить свой род? — Нет конечно же. Есть много различных способов, но это самый быстрый. Я вот тоже был человеком, но жили мы на другой планете. — Я села поближе к нему, оказывается есть столько всего интересного и не открытого. С одной стороны было очень интересно слушать его, узнавать что-то новое, но с другой стороны было страшно, я не знала, что можно ожидать от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.