ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Эван Не представляю своей жизни без нее. Может я идиот, но я влюбился в землянку. Она не такая как все и это видно сразу. Ее голубые как небо глаза, показывают всю ее душу. Сколько она боли пережила, а ради чего? Ради каких-то существ, которые хотят размножаться. Не правильно все это мы делаем. Я не хочу, что бы она еще страдала, я хочу ее спасти и помочь ей. Но я всего лишь чудовище в ее глазах. Она опять плачет. Я это чувствую. Я просто знаю, что ей страшно и она устала. Она не понимает, что происходит, а еще тут я, влюбленный монстр. Уверен, она задается вопросом, что я сделаю для того, что бы ее спасти. Я просто скажу, что она моя. Моя и больше ничья. Боже, ее запах волос такой манящий, а ее кожа так блестит на солнце. Я тоже боюсь будущего как и она.

***

Утро начинается с того, что я встаю за два часа до главного подъема и отправляюсь к Вошу. Большие белые двери вели в главную комнату штаба — кабинет и центр управления. Я вошел не стучась, по моему лицу было видно, что я устал и мне все надоело. Сев в кресло ко мне подошла милая брюнетка — человек. Очередная жертва использования. Наверняка она узнала, что мы не люди и ради своей жалкой шкурки сказала, что готова на все. Я посмотрел на папку с новым экспериментом. Интересно, когда до Воша дойдет, что Землянские клетки не выдерживают мутации. В очередной раз я задумался о Кесси, не могу я думать о чем-то более важном. Я отглотнул теплого кофе, которое принесла та несчастная брюнетка. Такой теплый, как руки Кэсси. Так, все, надо думать о работе, хотя бы чуть-чуть. — Эван, ты там влюбился что ль? — С улыбкой на лице спросил у меня Вош. Да как бы странно это не звучало, но Вош улыбнулся. Мы с ним не просто коллеги, но и хорошие друзья. Он — истинный Анстц, а я всего лишь мутированный. Но не смотря на это мы нашли с ним общий язык и так я повысился. Раньше я просто был солдатом, которого отправляли защищать границу своей планеты, но теперь я капитан и помощник главного. — С чего ты взял, Вош? — Я удивленно взглянул на него. Он сел на против меня и закинул правую ногу на левую, расслабился. — Ну.. — он тяжко вздохнул и облокотился на спинку стула — Твои глаза сейчас голубые — Я сразу опустил глаза и начал рассматривать дело — Да ты и вправду влюблен — Усмехнулся Вош и сразу же сменил позу. Его корпус подался вперед ко мне — Кто она? Мне не хотелось говорить, что она человек. Ведь меня и вправду могут посчитать за дебила и выгнать с должности. Но, я все же решился доверится Вошу, все-таки он мой друг. — Кэсси — я сделал паузу и поднял глаза — Кэсси Салливан — Я смотрела за его реакцией. Он невольно улыбнулся и посмотрел вниз. -Не ожидал, что ты влюбишься в человечка — Тут подскочила блондинка. Жена Воша -Пейрон. Да уж, она еще та стерва, никогда таких девушек не видел. Ощущение будто ее воспитали изверги. Она всегда не прочь кому-нибудь перерезать горло. — Что же, наш Эван Уокер влюбился в девушку-землянку? — На ее лице не было видно никаких эмоций. Ее строгий вид и желание убить всех, напрягало меня — Неплохо — Она улыбнулась. Я взглянул на новое дело. Но тут не было фотографии, имени и фамилии, тут было написано крупным шрифтом Очистка земли. 23.10 в 21.58 Что же это получается, они решили убить всех? Неужели это правда, я думал Вош убьет только тех, кто уже давно знает, что мы не люди, но нет, он серьезно намерен убить всех и оставить планету пустой. Вош посмотрел на меня, зная, что я сейчас задам кучу вопросов, но он показал палец к губам и указал на дверь его личного кабинета. Я встал, взял кофе и двинулся к этой комнатке. Меня терзал тот момент, что я не смогу спасти Кэсси, что я ее не увижу никогда. — Если, ты так влюблен в нее — Вош притих, удостоверившись, что нас не подслушивают он продолжил — То можешь ее взять собой, но она должна тебе доверится, понимаешь? Мне не нужна бегующая землянка по караблю с винтовкой — Он усмехнулся, так как знал на что способна она — У тебя есть сегодняшний день, завтра зачистка — Я посмотрел на него, в моих глазах можно было прочесть слово «спасибо». Я вышел из кабинета и направился на улицу. Надо было обдумать, как заставить Кэсси доверять, ведь в ее глазах я просто чудовище, которое она не желает видеть. Я вышел, поток ветра подул мне в лицо. На скамейке сидела Кесси. Неужели она плачет? Я остановился обдумывая дальнейшие действия. — Кэсси, Дорогая Кэсси — Нежно сказал я и посмотрел на нее с любовью — Прошу тебя, доверься мне — я медленно подошел к ней. Я боялся спугнуть ее. Присев на корточки перед ней, я положил свои руки к ней на коленки. -Как тебе можно доверится? — Ее жутко трясло, в глазах был виден страх — Я тебя совсем не знаю. Что будет дальше? Что ты со мной сделаешь? — Я вытер ее слезы и посмотрел на нее с жалостью. -Я буду защищать тебя, чего бы мне этого не стоило — Я потянулся к ней. Секунда — Такие сладкие и нежные губы. Мне хотелось еще и еще. Теперь я точно уверен в свое выборе. Для меня, она - все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.