ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Эван. Полил сильный холодный дождь. Будто планета знала, что сегодня она в последний раз насыщена живыми существами, будто чувствовала свой конец. Ее жизнь закончиться в девять, как и для всех остальных. — Не плачь, прошу тебя — Я посмотрел в ее глаза, они были все в слезах, но в них виднелось доверие ко мне. Я не мог ей ничего пообещать, ведь я сам не знал, что будет дальше. Как совет на нашей планете решит эту проблему? Если ее убьют, то я не переживу этого. Мои руки потянулись к ее оголенным плечам. Ее кожа была нежной и гладкой, светлого цвета. Я посмотрел на часы, уже шесть. Невольно нахмурившись, я потянул за руку Кэсси. Она все так же хлюпая, медленно брела за мной. Пока мы шли к Вошу, я обдумывал план. Не могу же я сказать « Эй, Вош, она согласна!». Меня тут же прикончит кто-нибудь из работников, ведь главное правило на нашей земле — создавать семейную ячейку из своей расы. Но если так подумать, то я тоже когда-то был человеком, а значит я имею права находится рядом с ней и создать с ней семью. Хотя о семье рано еще думать, надо долететь до дома, а там пережить совет. Мы подошли к дверям. Я повернулся к ней и вытер слезы. Сейчас она такая маленькая и хрупкая, испуганная до смерти девочка. Я знаю, что ей будет трудно освоится, трудно понять наши обычия и многое другое, но она привыкнет. Здесь я ее не брошу, либо с ней умру, либо с ней вернусь домой. Я постучал в дверь, впервые жизни постучал, а не просто вошел и пафосно сел в кресло. Я заглянул внутрь, на меня уставилось пару работников и Вош. — Работайте, я сейчас подойду, — Обратился Вош ко всем и пошел к двери. Я нервно сглотнул и посмотрел на Кэсси. В ее глазах было недопонимание. — Вош, я…- Не успел я договорить, как тут вмешалась Кэсси. — Я знаю кто вы, — Она нервно слготнула и посмотрела в пол, ее руки дергали веревочки на штанах — Я доверяю вам. — Раз так, думаю пора собираться. — Он повернулся ко мне и улыбнулся — Эван, собираешь вещи, Пейрон зайдет за вами. — После этих слов он опять скрылся за белыми дверями.Я накинулся на Кэсси с объятьями. Моей радости не было предела, я был настолько счастлив! Всю дорогу до моей второй комнаты мы шли молча, она рассматривала коридор, так как в этой части здания она ни разу не была. Я достал магнитную карточку из кармана и приложил к двери. Она отодвинулась в сторону и мы вошли. Ее глаза стали быстро рассматривать мою комнату. Сама комната была маленькой, и лишних вещей в ней не находилось. Рядом с дверью стоял шкаф, в котором находилась моя одежда. Напротив стояла небольшая кровать, на ней я редко спал, да и вообще я редко спал, меня мучили вопросы, на которые я не мог найти ответы. Небольшая лампа висела на белом потолке. Рядом с кроватью был стол, на котором лежал мой ноутбук. Глаза Кэсси уставились на него. — Не важно, что в нем находиться, — Грубо сказал я. В этом ноутбуке хранится слишком много важного для меня, но не важного для нее. Я не хочу, что бы она знала все о моем прошлом, что происходило в те минуты, когда меня лишали последней жизни. Просто не хочу. Я глубоко вздохнул и открыл шкаф. Оттуда я достал небольшой черный квадрат. Положив его на кровать я нажал на него. Он сразу принял форму небольшого чемоданчика. Кэсси удивленно посмотрела на него. — Новые технологии, все дела, — Я немного усмехнулся. — А у вас там жарко? — Поинтересовалась Кэсси. — Не боись, не сгоришь, — Я издал смешок, а она косо посмотрела на меня. — Между прочим, очень нужный вопрос, — Она начала помогать складывать вещи в чемодан.

***

Прошло время, мы сидели на кровати и болтали о жизни. Вдруг постучали в дверь, я встал и подошел к ней. — Уокер, пора сматываться, — Громко и четко сказала Пейрон. Я резко подошел к шкафу и взял оттуда свою кофту. — Держи, на борту будет прохладно. Одев кофту, Кэсси потянула руку мне. Мы оба не знали чего ожидать, оба боялись, и оба были в предвкушении. Я вышел из комнаты с надеждой и верой. — Пусть все будет хорошо, — Это последнее, что я сказал на планете Земля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.