ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Эван. Ну вот и все, прощай Земля. Через двадцать одну минуту по всей земле распространится ядовитый газ, тем самым мы уберем людей и всю прочую оставшуюся живность. Я уже второй раз вижу такую картину. Первый раз была моя планета, тогда я бился в истерике. Я не смог спасти своего младшего брата, который остался на планете. Он сгорел как и все остальные, а его облик мелькает у меня перед глазами уже тридцать лет. Если посчитать, то мне уже около пятидесяти лет по человеческим меркам. Но мы, Астнцы, не умираем от старости, мы умираем только от ранений или чего-то подобного этому. Многие бы сказали, что это круто никогда не стареть и вечно быть молодым, не знать смерти от старости, но зная как заполучить эту жизнь, что нужно преодолеть, все мнение поменяется. Это над этой планетой сделали пару испытаний и все, начали вводить наши клетки. Я посмотрел на Кэсси, она спала. Накрыв ее пледом, я поцеловал ее в щечку. Такая хрупка и беззащитная, но она моя. Я ее спас. Тихий, негромкий звук издался от моего ноутбука — оповещение. Я сел за стол, который был в нашей каюте и включил ноутбук. «Так и знал, что прилетишь не один» — Стефан Фток. Я невольно усмехнулся, Стефан — мой приятель. Мы оба мутированные и оба служили на фронте, защищая нашу планету от других живых существ. Он знал о моем прошлом и единственный понимал насколько мне трудно живется. Он знал меня как свои пять пальцев, и это меня радовало, хоть кому-то я могу излить душу. Конечно Вош тоже мой хороший друг, но он всегда говорил, что прошлое в моей жизни его не интересует, главное, по его мнению, это будущее. В этом я отчасти согласен, но иногда хочется высказать все, что я думаю о Астнцах. «Ты прав, не один. Как на границе?» — Я отправил сообщение. Сам же сиял как ненормальный. Вот, что нужно мне для счастья? Теплая постель, любимый человек и мой хороший друг. Ах, да и еда! «Все пучком:) Меня повысили, встретимся в штабе. Совет ждет тебя» — Ох, не ну умеет настроение портить. Забыл я про этот чертов совет. Вот зачем он?! Я от возмущения покраснел, уж больно меня вся эта тема бесила. Надеюсь, что все пройдет хорошо и я останусь с Кэсси, ну и при своей должности. «Через неделю будем. Жди меня, чувак» — Все равно, даже фраза «совет тебя ждет» меня не особо огорчила, я был в предвкушении будущего. Я не знал, что будет дальше и меня это очень интересовало. Я закрыл ноутбук, выключил настольную лампу. Вдоль стенки я подошел к кровати и прилег. Через неделю я буду дома, наконец-то. Натянув одеяло на себя, я закрыл глаза и отправился в страну Морфея, уж очень сильно я устал, да и сам перелет дается трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.