ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov Кесси В комнате была гробовая тишина, изредка слышались мои всхлипы. Вдруг, в коридоре послышались шаги и чьи-то голоса. К моему сожалению, мне было совсем не понятно о чем они разговаривают. Когда в коридоре стало так же тихо, как и в комнате, рука моего спасителя или же похитителя убралась с моего рта, а крепкие объятья оставались на месте. — Тихо, не кричи, мы уже приземляемся, — тихий и хриплый голос шепнул мне на ушко. Это был Бен. Его голос ласкал мой слух и успокаивал мое сердце, которое билось не умолкая. — Что ты тут делаешь? — он развернул меня к себе лицом. Его глаза освещались несильным белым светом от иллюминатора. — Я пошла за тобой, — громко сказала я. Бен сразу же прикрыл ладонью мой рот и показал пальцем, что нужно разговаривать тише. — А потом свет начал выключаться, и я побежала куда глаза глядят, — оправдывалась я, ощущение, будто меня ждет наказание. Хотя нет, оно ждет, ведь я опять потерялась! Боже мой, наверное, Эван сошел с ума, и те солдаты искали меня! — Женишок — убийца, наверное, тебя потерял, — лицо Бена выражало отвращение. Было видно, что он не желал с ним общаться. — Пойдем. — он взял меня за руку и потянул к выходу из этого помещения. Когда мы вышли, яркий свет ослепил меня, а Бену хоть бы что. Он осмотрелся и начал тянуть меня за собой. Его рука все так же держала меня, мне показалось, что он боялся меня потерять. Неужели, у меня все еще остались к нему чувства? Надеюсь, что нет, так как я очень дорожу Эваном, несмотря на то, что он убийца моей семьи и просто существо с другой планеты. Выйдя из красного коридора, я сразу же увидела клуб, а рядом с ним стоял встревоженный Уокер. Его глаза были черные, похоже, что он не находил себе места. Я посмотрела Бена, он был раздражен, на его лице виднелась злость. Он ненавидел Эвана, и было ясно, почему. Уокер сделал из него такого же монстра, вот только в Бене все еще остались человеческие чувства, а значит он не способен убивать. Хотя, мы — люди тоже можем убивать. Мы тоже монстры, и я думаю, что если наша раса зависела от каких-то жалких существ, которых раздавить легко, то мы бы поступили бы также как и они. — Здрасте, — начал Бен, когда мы подошли в плотную к встревоженному и озлобленному Уокеру, — Она потерялась, забрела в наш уголок. — Бен начал объяснять ситуацию, но Уокеру было все равно, он смотрел на меня и будто пытался прочитать мои мысли. — Свободен, Пэриш, — строго сказал Эван и кивнул на вход красного коридора, — Приготовься, мы через десять минут прилетим. Уокер повернулся ко мне, его глаза были по прежнему черные, было видно, что он явно не рад тому, что меня привел Бен. Я опустила голову вниз и поджала губы. Моя совесть начала давить на меня, сразу захотелось плакать. — Только не плачь, на меня это не действует, — он сделал небольшую паузу, за это время его рука подняла мою голову. — По крайней мере сейчас. Он взял меня за руку и потащил за собой. Мы определенно шли в каюту, так как этот путь я уже выучила наизусть. Эван то сжимал, то чуть ли не отпускал мою руку. На его шее было видно, как пульсировала вена. Я боялась, что будет дальше. Моя будущая жизнь зависит от него и этого не изменить. — Кэсси, запомни, что мы — Астнцы, читаем мысли, — он открыл дверь в каюту и сделал шаг вперед, не отпустив мою руку. — И очень жалко, что я не всегда могу прочесть твои мысли, — он повернулся ко мне лицом, а я все так же стояла в проходе. — Скажи мне, ты его знаешь? Я медленно кивнула головой. Уокер уставшие посмотрел на меня и сел на стул. Перед ним был все тот же белый ноутбук, который каждую секунду пиликал. Я медленно подошла со спины к Эвану, мои руки обняли его: — Я люблю тебя, Эван Уокер, — тихо прошептала я на ухо ему ,— Несмотря ни на что. — Сядь, — Уокер указал на кровать, — Посадка будет не очень мягкой. Я последовала его указанием и присела на кровать. Все это время я смотрела на него. Он был уставший, растерянный и просто не понимал, что происходило. Было понятно, что что-то идет не по его плану или же что-то не входит в его планы, но увы, ничего не изменить. Через несколько минут, определится моя жизнь. Надеюсь, что решение совета будет правильным, а самое главное безболезненным для Эвана. Он не хочет меня терять, а так же терять свою должность, но жизнь к нам не справедлива, и не всегда получается так, как хотим мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.