ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Кэсси. Как только мы вышли из корабля, на меня подул сильный и прохладный ветер. На этой планете явно было не больше двенадцати градусов. Я начала осматриваться, и могу смело сказать, что эта планета на вид не очень-то и богатая. Везде стоят высокие здания, никаких парков и дорог для автомобилей, только железные дороги со скоростными поездами и небольшие летающие корабли: — Все как у нас, только новые технологии, — тихо прошептала я Эвану на ухо. Он взглянул на меня и пожал плечами. Взяв за руку, он потащил меня в одно из высоких зданий. Многие прохожие смотрели на нас, как на что-то новое и неизученное. Кто-то резко останавливался и начинал ликовать, радоваться, вот только чему, я так и не поняла. Существ с этой планеты смело можно назвать людьми, в них я не видела каких-либо отличий от нас, ну кроме того, что их глаза меняются от настроения, но этому я значения особого не предала. Мы подходили к зданию, оно было полностью стеклянным. Рядом стояла, как я поняла, охрана, эти люди были одеты в черную форму, а у каждого из них на плече висела винтовка. На их лице не было никаких эмоций, они стояли как камни и смотрели вдаль. От этих людей кожа покрылась мурашками. Как только мы вошли внутрь, к нам сразу же подбежал молодой парнишка, у него были черные кудрявые волосы, смуглая кожа и карии глаза. Он кинулся обнимать Уокера, а я же стояла в сторонке и смотрела в стороне: — Эван, я так рад тебя видеть! — начал темноволосый парнишка. На его лице сияла ослепительная улыбка, которая резко пропала, как только он посмотрел на меня. — Совет разговаривать будет сегодня, — он проглотил слюню и посмотрел на Уокера. — Через пару часов. — Стефан, — начал говорить Эван. — Это Кэсси Саливан, та самая, ради которой я жертвую всем, — Эван приобнял меня. — Кэсси, это Стефан Фток — мой лучший друг, почти как брат, — на Эване сияла улыбка, он был безумно рад. — Приятно познакомится, — промолвила я и протянула руку парнишке. — Взаимно! — Стефан поцеловал мою руку и теперь улыбнулся. По нему было видно, что он очень рад новым знакомствам. Уокер тяжко вздохнул. Глаза его были черными, а значит на совете нас ждет что-то ужасное. Стефан помог нам дойти до комнаты для гостей и обустроиться в ней на несколько часов. Комната была просторной, но в ней не было ничего такого необычного. Простые серые обои, тусклый свет и черный паркет. Видимо, на этой планете все обожают черный, белый и серый цвета, ибо других я пока что не видела. Посередине комнаты стояла кровать, на ней лежали какие-то черные вещи. На правой стенке было огромное зеркало на всю стену, а возле левой стоял диван и два кресла, которые были черно-белого цвета. Так же были две прикроватных тумбочки, темного-серого цвета. На одной из них стояли электронные часы, которые показывали, что уже шесть часов, наверное, вечера: — Тут, вечером очень красиво, — прервал тишину Уокер. Он подошел к кровати и взял в руки черное платье. — Сегодня обязательно насладимся закатом, обещаю, — он протянул платье мне. Я взяла его в руки.Оно было прямым, и как я говорила черного цвета. На верху были небольшие кружева. Сразу видно, что платье на официальное мероприятие. С каждой минутой я нервничала все больше и больше. Что же скажет совет, как он примет меня? Одев платье, я надела туфли, которые стояли рядом с кроватью. Эван стоял у зеркала и завязывал галстук. Думаю, что он нервничает больше меня. Мало того, что они провалили задание, так еще и привезли землянку: — Ты главное не волнуйся, — Эван подошел ко мне и обнял. — Они это почувствуют. Все будет хорошо, я сделаю все, чтобы тебя спасти. В этот момент у меня крутились воспоминания о прекрасных днях. О том, как мы с братом играли, как с мамой готовили и как с папой ходили на футбол, чтобы посмотреть как Бен Пэриш играет. Вспомнила мою лучшую и преданную подругу, которая умерла из-за болезни — Элизабет. Ее густые русые волосы, легкая улыбка и заумные словечки всегда поднимали мне настроение. Наши соседи, которые все время приглашали нас на различные праздники, вечеринки или же на простые посиделки на их уютном заднем дворе. Перед глазами всплыла моя комната: розовое обои, куча игрушек, всегда открытый шкаф из которого торчала одежда, разбросанные по всей комнате подушки, заваленный учебниками и каким-то хламом стол кремового цвета. Личные дневники, которые я вела до появления пришельцев, где я писала, что сильно влюблена в русоволосого парнишку по имени Бен. В нынешних дневниках написана вся та боль, которую я никогда никому не смогу рассказать, меня просто никто не поймет. Я вспомнила девчушку, которую звали Пушинкой, и скорее всего, ее так назвали из-за веса. Ее рыжие волосы и веснушки на лице давали нам надежду, а ее громкий и всегда радостный голос поднимал всем настроения.Но как бы больно не было всем, ничего не изменить. Никого нет в живых, только я и моя новая жизнь, которая решится через пару минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.