ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Кэсси. Все два дня я просидела у Бена, как я рада, что хоть еще кто-то жив. Хоть кто-то рядом со мной. Бен почти не изменился, он все так же шутил, рассказывал истории из жизни и все время улыбался своей фирменной улыбкой, от которой все девчонки в обморок чуть ли не падали. Работа, которую мне дал Вош, была довольно простой. Мне было необходимо ходить по своему району к разным людям и просить их подписывать какие-то документы. Какие я не знаю, так как там местный язык, и к моему сожалению, мне его пока что не понять. Я практически привыкла, что живу на другой планете, однако, тревога и страх во мне все еще присутствуют. Район, в котором я жила, был спокойным и тихим, люди были приветливы и рады тому, что с ними вместе живем мы — существа с другой планеты. Весь день был у каждого расписан по часам, нельзя было отвлекаться или вставлять другие дела. Район всегда освещался теплым солнышком, которое грело, но не обжигало кожу. Говорят, что я живу в самом хорошем и богатом районе, но так как я не была в других, сказать, что это правда я не могла. Сейчас я сижу и перебираю документы, смотрю, что бы везде стояли подписи жителей моего района. Закончив с просмотром, я встала из-за стола и вышла из своего небольшого кабинета, который находился в моем номере. Я спустилась в холл, мои глаза искали Воша, ведь ему я должна отдать документы, а так же спросить, где Эван, уже последний третий день, а от него никаких известий. Как же мне с ним попрощаться то? Я очень сильно волнуюсь. Нежные и холодные руки закрыли мои глаза. Я расплылась в улыбке, ведь на сто процентов уверенна, что это Уокер. Убрав руки с лица я развернулась к человеку, который стоял позади меня, но каково было мое огорчение, когда я увидела, что это был совсем не Эван, а всего лишь Бен. Да, я рада, что теперь я с ним провожу время, ведь мои чувства все еще не остыли к нему, но теперь у меня есть и чувства к Уокеру. Теперь я окончательно запуталась: — Я тут бумажки перебирал, — он улыбчиво смотрел на меня.— И кое-что нашел, — он протянул мне свернутую бумажку. Там корявым, но понятным для меня почерком было написано: Сегодня день встречи. Жду тебя в кафе «Qvirto» в восемь часов вечера. Твой Эван Уокер. Я расплылась в улыбке и кинулась на шею Бена. По его лицу было видно, что он рад за меня, но больше всего он наверное, он был рад, что сегодня я не буду ему капать на мозги по поводу Уокера. Забыв напрочь, что мне нужно сдать документы Вошу, я побежала к себе в номер. Нужно было приготовится к встречи, ведь возможно она будет самой лучшей и самой последней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.