ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Кэсси. Три дня, вроде бы это так много, но для меня это очень мало. Во всяком случае, эти три дня необходимо провести с Эваном. Я села на диван в холле, уперлась локтями в коленки, на руки положила свою голову. Я окончательно запуталась, что я чувствую к Уокеру: любовь как к спасителю или же любовь как к парню? Я тяжко вздыхала, ведь Уокер совсем меня не знал, но рискнул своей жизнью, а ради кого? Ради смертного человека, который никогда не станет Астанцем или же просто бессмертным. Я осмотрелась в холле гостиницы, все люди были одеты в черно-белую одежду. Кто-то бежал, а кто-то медленным шагом расхаживал по холлу. Кто-то так же как и я сидел и ждал, но вот чего знали только они сами. Удивительно, но не смотря на большое количество людей, тишина присутствовала в холе. Только изредка было слышно стук каблуков у женщин, и как открываются, закрываются двери. Яркий свет освещал каждый уголок холла. По чёрной и стеклянной лестнице вечно то спускались, то поднимались люди. У всех была цель на сегодняшний день, вот только не у меня. — Мисс Салливан, вы устроились в своём номере? — это был Вош, на нем была чёрная военная форма. — Ещё нет, — сказала я и встала с дивана,— а Эван придет? Вош сильно напрягся, было видно, что что-то идёт не так. Он взял меня за руку и повёл к стойке: — Можно номер, пожалуйста, — сказал Вош и протянул карточку. — Пентхаус, — парень протянул чёрную карточку, — последний этаж. С вещами помочь? Вош отрицательно покачал головой. Мы двинулись к лифту, который находился рядом со стойкой. Он так же был стеклянный, что позволяло увидеть все. Я все так же ждала ответа от Воша, но он явно не хотел ничего мне говорить. Пентхаус, а это значит, что весь последний этаж мой. Неплохо, неплохо. Двери лифта разъехались в стороны, и передо мной открылся мой номер. Все было в чёрных, серых и фиолетовых тоннах. В основном, все было сделано из стекла, а из-за яркого освещения, все переливалось: — Вош, ты мне так и не сказал, что с Эваном? Где мне его искать? — я присела на диван, ногу закинула на ногу. — Ты будешь работать, — Вош сделал паузу и повернулся ко мне спиной, — твоя задача найти завтра меня, а там я объясню, что за работа. В твоём распоряжении весь восьмидесятый этаж. Думаю, что здесь тебе понравится. Приглашать можешь кого угодно, знакомится тоже. Тут район тихий, поэтому я думаю, что проблем у тебя не будет. Вош повернулся ко мне лицом, улыбнулся и скрылся за дверьми лифта, так и не ответив на мой единственный вопрос. Решив, что необходимо переодеться, я пошла в спальню. Она была огромной, такого размера комнату я ещё никогда не видела. Я открыла шкаф, который находился рядом с дверью. Мой рот мгновенно открылся, ведь там есть вещи, которые были у меня дома, а некоторые совсем новые, которые я безумно хотела, но деньги не позволяли. В основном все было в тёмных тоннах, но думаю, что это к лучшему. Я решила надеть черную майку, с темно-синими джинсами, а так же свою старую клетчатую рубашку, которая лежала у меня в рюкзаке. Одевшись я еще раз осмотрела комнату, на глаза не сразу попалась записка, которая лежала на прикроватной тумбочке. Дорогая Кэсси, надеюсь, что ты очень рада своему номеру. Одежду, что подходит по правилам нашего мира, я оставил в шкафу. Найди новых знакомых, а если захочешь увидеть Пэриша, то спустись в холл, на стойке можешь спросить где он живет. Мы обязательно встретимся Кэсси, но увы, уже после войны. Мне запретили к тебе подходить, но знай, что я обязательно вернусь с войны. Я обязательно увижусь с тобой. Твой Эван Уокер. Несколько раз я перечитывала эту записку, не веря, что я не скоро увижу Эвана, а возможность того, что вообще не увижу тоже есть. Поняв, что лить слезы это не лучшее решение, я спустилась вниз, что бы узнать где живет Бен, а также Вош с Мисс Пэйрон: — Добрый день! Не подскажите, где живет Бен Пэриш? — блондин, который на стойке поднял на меня глаза. — Вам необходимо подняться на тридцатый этаж, а там найти комнату три-ноль-ноль-пять-семь, — начал парень, по его речи можно было понять, что он не очень хорошо знает английскую речь, так как тут в основном живут Астанцы или же люди, которые из Европы. Поблагодарив парня, я направилась на поиски номера Бена. Лифт ехал очень быстро, поэтому разглядеть красоту, которая находилась на других этажах мне не удалось. Одно меня очень сильно радует, что тут присутствуют указатели и коридоры не как лабиринты, поэтому я с легкостью нашла номер. Сделав глубокий вдох, я постучала в дверь. Пара секунд и передо мной стоял полуголый Бен, было понятно, что он только что вышел из душа: — Привет, — он улыбнулся. — Привет, — я покраснела от того, что он стоял полуголый. Капли воды стекали по его накаченному телу, волосы были взъерошены, а на лице красовалась ослепительная улыбка. Я прикусила нижнюю губу и мечтательно взглянула на него: — Все в порядке? — Бен рассмеялся, мне стало немного неловко, и я опустила свой взгляд вниз. — Может чаю? — вдруг предложил он. Я кивнула в знак согласия и вошла внутрь. Номер был очень маленьким, поэтому мебель стояла чуть ли не на друг друге. Бен все так же ходил в одном полотенце, которое периодически чуть ли не падало с его пояса, на что я иногда закрывала глаза рукой: — А ты где живешь? — поинтересовался Пэриш, поставив кружки с чаем на стол. — Пентхаус, — я сделала паузу и глотнула чай, — восьмидесятый этаж. — Ого, значит достойная у тебя работка будет, — сказал Бен и широко улыбнулся. — Я вот, бумажки буду перебирать, скучная работа. Я смотрела на Пэриша, его карие глаза поблескивали от света, который находился в кухне. Он рассказывал о своих галлюцинациях, которые видел во время теста. Сказал, что еще чуть-чуть и его бы отправили обратно в красную зону. Кажется чувства к Бену совсем не угасли, но вот только будет не правильно, если я буду с ним. Хотя, это очень наивно, наверняка, я ему также не нравлюсь, ведь я ботаник, я всегда на все найду ответ, вот только на вопросы «кто мне нравится» и «как мне дальше жить» ответы найти никак не удается. Уж слишком все трудно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.