ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
POV Кэсси. Не было слышно ни единого звука, легкий лунный свет падал на землю. Все было необычайно красивым, фиолетово-синее небо, море звезд, которые очень были близки ко мне, можно подумать, что если протянуть руку, то я обязательно достану до одной из них. Холод, который шел от земли, давно окутал мое тело, но я все так же продолжала сидеть и смотреть куда-то вдаль. Я потерялась, но не в этом месте и точно уж не на этой планете. Я потерялась в себе, нет никакого желания думать, что будет дальше. Только усталость и равнодушие было со мной. Мое тело лежало обездвижено, на холодной и сырой земле. Это место безлюдное, нет ни единой души, поэтому скорее всего меня никто не найдет. Меня держало ощущение, что каждый мой вздох окажется последним, что вот-вот я скоро умру. Все мое тело уже давно не дрожало от холода, оно привыкло. Я давно уже не чувствовала ноги, поэтому возможности встать у меня не было. Голос осип, звать некого. — Да, Кэсси, — он поднял свои черные пустые глаза. — Я машина для убийств, — он поставил локти на стол, пальцы запутал в своих волосах. — Это я выстрелил в тебя, хотел, что бы тебя нашли и отвезли на базу. Так и случилось, — его рука потянулась к моей, я резко убрала руки со стола. — Я сощурила глаза. Сильнее, как можно сильнее. Лучшее, что он мог для меня сделать — это убить всех. Он ошибся. Лучшее, что было бы для меня, так это убить меня. Застрелить, взорвать, утопить, отравить. Не знаю что, но главное, что бы мое сердце никогда в жизни не стучало. Все это для меня ужасно, безумное ощущение, будто это все сон, кошмар, и я просто лежу в своей кровати и не могу проснуться, но мне слишком больно, что бы это было сном. Все чувствуется, все, до единой мелочи. — У тебя кто-нибудь остался в живых? — спросил Крис. — Да, точнее, я не знаю, — я вспомнила о брате. Я вспомнила чудные дни до прилета Иных. Как мы ходили в парк, как играли в футбол, как мы просто ужинали с семьей. Тогда было хорошо, тогда было спокойно. — Брата забрали военные, как и других детей, но вопрос задается после этого только один — что с ними сделали? — Крис, брат, мама, папа. Все умерли, так какого черта я жива? Я жива среди убийц, да и сама я убийца. Я ведь тоже убивала, глушителей, плохих людей, но все же убивала. Сил терпеть все этого не было, да и кричать тоже не было сил. Я умерла в душе, но тело мое все еще живо. Я просто ходячий кусок мяса, который устал от жизни и будет рад, если его съедят. — Было приятно повидаться Эван Уокер, — я направилась к выходу. — Удачи. — Прошлое всплывало, будто умоляло меня остаться, но у меня не было желания. Я сжала в кулак черную землю на которой я лежала. Уже начало рассветать, а это означает, что всю ночь я пролежала здесь. Я буду лежать до конца, до конца биения своего сердца.

***

Я проснулась, видимо я опять отключилась из-за жуткого холода. Передо мной лежало тело, белокурые волосы, черное платье в точности как у меня. Я резко села на землю, протерла глаза и посмотрела по сторонам. Возле девушки сидел парень, он дергал ее за плечо и кричал что-то, но что я не могла разобрать. Подойдя ближе, я поняла, что это Бен. Я присела перед ним и улыбнулась, он единственный ради кого можно жить, ради кого стоит просыпаться каждое утро. Я повернулась к лежащей девушке, что бы помочь Перишу разбудить ее, странно, какая сумасшедшая решила тоже полежать на прохладной земле? Как только я повернулась, я сразу же закрыла рукой рот. Это я? Погодите, я умерла? Что происходит? — Кэсси, открой глаза, прошу тебя, — Тихо захлебываясь в слезах, говорил Бен. Он все так же тряс мое тело, но это не помогало. Я в ужасе обошла несколько раз лежащее тело, это точно я, но я дышу, а значит не умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.