ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Кэсси. Белые стены, куча различной медицинской аппаратуры, бегающие врачи и медсестры, впрочем ничего удивительного, это же больница, однако, я думала, что на этой планете все будет по-другому. Видимо, медицина тут не так сильна развита, а впрочем зачем им? Они же бессмертные. Мое тело будто уже давно мертво, а мою душу решили оставить здесь, что бы я мучилась, видимо за все мои грехи. Бледная кожа, на руках четко выделялись сине-фиолетовые вены, они расползались по всему моему обездвиженному телу, как узор: — Обморожение всего тела, она довольно-таки долго пролежала там, — Я обернулась назад, там стоял, как я поняла, врач, его русые волосы были завязаны в хвостик, а из-под халата торчала часть татуировки. — У нас тут не холода планеты «Земля», у нас все суровее и опаснее, тут мало мы чем поможем, все зависит от нее самой. Все зависит от меня? Да что мне делать то? Стоять возле своего тела и кричать, что бы я проснулась? Хоть бы кто-нибудь подсказал мне, что мне делать. Хоть бы какая-нибудь подсказка, зацепка, что мне делать: — У нее есть неделя, — Последние слова, которые были сказаны врачом. Как же часто меня преследует смерть. Я вечно от нее убегаю, ищу убежище, но может быть на этот раз все? Хватит бегать, мучить себя и приносить в жертву других, близких мне людей? Жить хочется, но не в этом мире. Тут все по другому, и если мне говорили, что когда-нибудь привыкну, то все они ошибались. Когда ты доверяешь, а тебя вечно обманывали, то хочется убежать, скрыться, но как я сказала, что стоит прекратить мою беготню. Есть ощущения, будто я бегу сама от себя, надеваю маску, что бы меня не узнали.Мое тело лежало, с каждой минутой становилось все холоднее и холоднее. Безумно хотелось спать, но я все так же смотрела на свое тело, мысленно передавала ему действия. Дверь в реанимацию приоткрылось, я увидела краешек, нежно-голубого цвета, халата. Через секунду вошел Бен, его лицо было встревоженно, а синяки, которые присутствовали во всех наших последних встречах — исчезли. У него опять светлая кожа и небольшой румянец на щеках, руки были обморожены, впрочем как и нос, скорее всего, он был недавно на улице. Его русые волосы были небрежно уложены в левую сторону. Глаза блестели, вот только в них не было счастья, но в них горела надежда. Возможно, эта надежда мала, но она присутствовала. Он слегка улыбнулся, на его лице появились ямочки. В руках он держал белую розу, которую вскоре он поставил в вазу. Медленным и спокойным шагом он подошел к моей кровати. Бен посмотрел вниз и тяжко вздохнул. Я также подошла к другой части кровати, тем самым стала напротив него. Его рука протянулась к моей, такой холодной и неживой. Он все так же улыбался, но на глазах уже виднелись еле-заметные слезы. Крепко сжав мою руку, я почувствовала тепло в правой руке. Невольно улыбнувшись я посмотрела на саму себя. — Ты сможешь, я верю в тебя, Кэсси Салливан! — Бен легонько коснулся губами до моей руки. От этого поцелуя, большой поток тепла растекся по всему моему телу, хотелось его обнять, но я ничего не могла, даже пошевелить пальцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.