ID работы: 4138104

Brother

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 3. Часть 1

Настройки текста
POV Гарри Черт, вчера слишком много выпил. Теперь голова раскалывается. Не могу уснуть. Сколько там? Черт, три часа ночи. Хочу воды. Встаю с кровати и иду к столу. Открываю бутылку и там ничего нет. -Блять! - кричу я и слышу, как в комнате справа от меня что-то падает. Она что, в самом деле упала?! Я надел спортивные штаны и белую майку. Открываю дверь и выхожу в коридор. Меня всего шатает и сейчас чувствую себя намного хуже, чем когда я вчера вел машину. Комната Макс находится рядом со мной. Эта девчонка никогда не закрывает дверь в свою комнату, поэтому я с легкостью толкаю деревянную дверь и вижу Макс, сидящую на полу на коленках, а возле нее разбитый телефон. По всему ковру разлетелись стекла. Перевожу взгляд с Макс на пол и обратно. Я слышал, как упало что-то тяжелое, это явно был не телефон. Подхожу к Макс и присаживаюсь на пол рядом с ней. -Что произошло? - от меня пахнет алкоголем и Макс жмурится, слегка всхлипывая. -Ты... крикнул слишком громко... А я... В это время подходила... к кровати с теле... с телефоном, и он упал... Разбился... - тихо произносит она. -Не переживай. Подойди к маме и скажи ей, она купит тебе новый. - я попытался успокоить ее, приобняв, но она грубо скинула мою руку. -Ты... ты ничего не понимаешь! Этот телефон мне подарили на день рождения родители, когда еще не пили! Это единственная вещь, которая осталась у меня от них! - закричала Макс. -Успокойся! Разбудишь ведь всех! - но вместо того, чтобы успокоиться, она заплакала, закрыв лицо руками. Я поднял разбившийся телефон. Экран треснул и половина осколков валялась на ковре, задняя панель тоже была в ужасном состоянии. Одним словом, его уже было не восстановить. Нужен новый телефон. -Эй, малышка, не переживай. Хочешь утром мы поедем в магазин и купим тебе новый телефон? Только не кричи! - она кивнула, и я поблагодарил Бога, что в эту чертову комнату еще никто не пришел. Я помог Макс подняться и лечь на кровать. Сам же убрал осколки, но когда собрался уходишь, Макс тихо произнесла: -Останься, пожалуйста, Гарри. Я был в ступоре. Остаться или уйти? Спать мне не хотелось и вряд ли я бы уснул, поэтому решил остаться и просто зависать в твиттере. Я подошел к кровати и сел на край, доставая телефон из штанов. -Ляг. - попросила Макс. И я снова был в ступоре. Она слишком открыта. Думает, раз поцеловала меня, так можно уже спать со мной? Я лег рядом с ней, и ее хрупкое тело придвинулось ко мне. Своей ручонкой она обняла меня и положила голову на грудь. В этой тишине я слышал стук ее сердца и всхлипы. Дотянувшись рукой до выключателя возле кровати, я выключил свет и тут же заснул.

***

POV Макс Просыпаюсь от того, что рука затекла. Открываю глаза и вижу что-то белое. Что? Что вчера произошло? Поднимаю голову и... вижу улыбающегося Гарри. Гарри! Что он тут делает? Смотрю на него и тут же отвожу взгляд. Это же я попросила его остаться! Черт! Дура! -Доброе утро. - бормочу я. -Доброе утро. - повторяет он. - Мама приходила и позвала нас завтракать. Не забудь, сегодня едем покупать тебе телефон. -Что?! - я выпятила глаза. - Энн была здесь? -Конечно. - улыбается он еще шире. -Нет, ты врешь. -Зачем мне врать? -Ты врешь! - сказала я более уверенней. -Ну сама посуди, какая мне выгода от того, что я совру тебе? Я не стала отвечать на его вопрос. Вместо того, чтобы расчесать волосы и умыться, я сразу же спускаюсь вниз. Энн сидит за столом и пьет чай, одновременно читая книгу. -Доброе утро, Энн. - женщина посмотрела на меня и улыбнулась. -Доброе утро, Макс. Я понимаю, что ты еще не скоро привыкнешь ко мне, но все же... - начала она, но остановилась и засмеялась. - Я надеюсь, ты будешь ко мне на "ты". -Мам, она скоро привыкнет. - сказал внезапно появившийся Гарри. -Как спалось, Гарри? Ты уж извини, что другое одеяло было. То было грязным и я его постирала. И тут я заметила на лице Гарри замешательство. -Да. Нормально. - сказал он неуверенно. -Я сейчас иду к подруге, поэтому оставляю вас вдвоем. - сказала Энн, улыбнувшись, и ушла наверх. Я села за стол, взяв перед этим тост, масло и черничный джем. Гарри последовал моему примеру. -Соврал, да? - улыбнулась я. -Конечно, надо было видеть твое лицо! - Гарри засмеялся, и на щеках появились ямочки. Я намазала тост маслом, а затем джемом и быстро съела. -Торопишься? - спросил Гарри. -Не знаю. - по правде говоря я не знала, почему так быстро ела. -Пока, ребятки! Джемма на работе! Не светитесь особо на улице! - сказала Энн и выбежала из дома. Тут я почувствовала теплую руку на свое талии. Мурашки пробежали по коже. Гарри придвинул меня ближе к себе и уткнулся носом в шею. Горячее дыхание обжигало. Гарри резко развернул меня, и только теперь увидела, какой высокий этот парень. Моя макушка едва доходила до его подбородка. И тут же я почувствовала, что повисла в воздухе, а в следующую секунду сижу на столе. Мои руки непроизвольно "проползли" под его майку и уже рисовали круги на его торсе. Горячее дыхание обожгло мою щеку, и я взглянула на два изумрудных огонька, которые было почти не видно из-за расширенных зрачков. Он поцеловал меня, впиваясь в мои губы, что делало их опухшими. Это был не нежный поцелуй, это был дерзкий поцелуй с похотливостью. На секунду Гарри отстранился от меня, чтобы глотнуть воздуха, но это была лишь секунда. И вновь он впился своими губами в мои. Мои руки блуждали по его телу. Гарри снова отстранился и улыбнулся. Щеки пылали, губы горели, а перед глазами все плыло. Я видела, как силуэт уходил куда-то в сторону. Попыталась встать со стала, но меня качало так, что я запуталась в своих ногах и упала на пол. Смех. Комнату озарил смех. Я смеялась, как сумасшедшая. Хотя, может быть, я и есть сумасшедшая? Спустя несколько минут вернулся Гарри. Я все еще сидела на полу. Он помог мне встать и повел к входной двери. -Поехали. - сказал Гарри, посадив меня в машину. -Что? Куда? - перед глазами все становилось отчетливей, чем раньше. -За новым телефоном или ты так и будешь ходить без него? - усмехнулся Гарри. Двигатель зарычал, и машина плавно поехала вперед. I see this life Like a swinging vine Swing my heart across the line In my faces flashing suns Seek it out and ye shall find Old, but I'm not that old Young, but I'm not that bold And I don't think the world is sold I'm just doing what we're told - Гарри постукивал по рулю в такт песни. One Republic. Через некоторое время мы подъехали к магазину. И только сейчас я поняла, что одета во все домашнее: бежевая футболка с кармашком на груди и короткие джинсовые шорты. Отлично! И такой меня увидит весь мир! Мы зашли в этот магазин, и к нам подошел молодой парень в белой рубашке и черных брюках. -Добрый день! Вам чем-нибудь помочь? - он улыбнулся. -Да, мы хотели бы купить iPhone. -Конечно, пройдемте. - он подвел нас к витрине с телефонами. -Нам 6s plus золотой. -Конечно, пройдемте. - повторил парень. Мы подошли к кассе и Гарри расплатился кредитной картой. -Поехали сейчас кое-куда? -Куда? -Ты слишком любопытная! - сказал Гарри и мы снова сели в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.