ID работы: 4138104

Brother

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 3. Часть 2

Настройки текста
POV Макс -Завтра твой день рождения, ведь так? - спросил Гарри, тем самым отогнав мои мысли. Я медлила с ответом, но Гарри, кажется, это не смущало и он продолжил. - Так уж и быть, скажу, куда едем. Мы направляемся в Лас-Вегас. -Подожди. Как мы туда доберемся на машине? Между Лондоном и Лас-Вегасом около 5500 миль!- вот такую новость я не ожидала. -Шучу. - улыбнулся он. -Слава Богу. - я вздохнула и прислонила голову к окну. -Сейчас мы едем за новой одеждой. А после в Лас-Вегас. -Нет. Постой. Объясни мне, Гарри. -Мы заедем в магазин, купим одежду, подъедем к моему другу, оставим у него машину, а после в самолет. Билеты уже куплены. Мысли в голове путались. В Лас-Вегас? С Гарри? А Энн и Робин знают? Нет-нет! Это сон! Такого просто не может быть! Джемма бы сказала мне. А что, если никто не знает, что мы улетаем? Но на сколько? Надеюсь, что не надолго. Я решила успокоить себя тем, что это недолгая поездка, как примирение между братом и сестрой. Пусть и не родных. В машине тихо играла песня Hey Angel. Я стала доставать новый телефон из коробки. Золотой iPhone 6s plus. О таком можно мечтать годами, а Гарри просто взял и купил его. После моего старого телефона этот кажется слишком большим. -Скоро привыкнешь. - сказал Гарри. Машина мягко остановилась возле торгового центра. Я вышла и пошла за Гарри внутрь. Этот торговый центр огромен! Тут так полно людей и магазинов! -Гарри! Гарри! Можно с тобой сфотографироваться? К нам подбежала девушка лет пятнадцати. В руках у нее была селфи-палка. Гарри кивнул и, приобняв девушку за талию, натянул улыбку. Сказать, что он был счастлив, нельзя. Все это его вряд ли кому-нибудь понравилось. -Тоже хочешь? - спросил Гарри. Его глаза были устремлены на меня, значит разговаривал он со мной. -Нет! - я отрицательно покачала головой. -Что ж. Для начала выберем тебе что-нибудь простенькое. Мы подошли к магазину. На стеллажах лежали аккуратно сложенные шорты всяческих размеров. Я нашла свой размер и взяла светлые шорты с ремнем. Дальше мы продвинулись к другому стеллажу с футболками и майками. Здесь взяла простую белую футболку. Обошла стеллаж и направилась к рубашкам. Моего размера была только черно-красная рубашка в клеточку. -Я все, Гарри. -Иди примерь. Я зашла в примерочную и скрылась за занавеской. Надеясь, что Гарри "случайно" не зайдет сюда, я быстро примерила всю одежду и после сложила обратно. Когда я открыла занавеску, Гарри стоял напротив меня. Он молча двинулся к кассе. Было неловко, что Гарри оплачивает все мои покупки. Женщина на кассе мило улыбалась, пробивая каждую вещь. -С Вас 45 долларов. - сказала кассирша. Гарри дал ей свою кредитку, видимо расплачивается он только ей. Женщина все завернула в один большой пакет и положила туда чек. Затем мы пошли покупать платье. -Вот это! - Гарри указал на манекен в супер-коротком черном платье, которое скорее походило на сарафан. -Однозначно нет! - выкрикнула я и пошла вперед парня, чтобы присмотреть платье раньше, чем это сделает Гарри. Проходя мимо множества платьев, я наконец нашла то, что искала: бело-синее платье с рукавами три четверти и черным горошком на юбке. -Гарри! Вот! - он подошел и сразу же поморщился. -Ты пойдешь в казино, а не на детскую площадку. Магазин был большой и так около часа мы бродили туда-сюда в поисках платья. -Может быть я надену юбку? Так будет проще. -Заткнись, я нашел. - Гарри принес мне светло-серое платье с черным пояском, украшенным камнями. - Иди примерь. - скомандовал он. Я взяла платье и показала парню язык. А вкус у него есть! По началу платье показалось мне слишком маленьким, но, померив, поняла, что сидит оно на мне идеально. Рукава три четверти, юбка до середины бедра, пояс облегает талию, сзади молния от копчика, но ее почти не видно. Я решила, что Гарри, стоявшему рядом с примерочной, нужно показать это платье. Уверена, он снова скажет что-нибудь обидное. -Ну как тебе? - я открыла занавеску и покрутилась. Глаза Гарри тут же расширились. Он, не скрывая, бегал глазами вверх-вниз по мне. -Покупаем. - сказал он и отошел в сторону. Я же закрыла занавеску и аккуратно сняла платье. Вышла из примерочной и подошла к Гарри, который залипал в телефоне около кассы. -Ты медлительная. - сказал он, не отрываясь от телефона. -Уж извини, что не родилась метеором! - съязвила я. Гарри взял платье и отдал кассирше. Она назвала цену: 72 доллара. Платье стоит дороже, чем шорты, футболка и рубашка вместе взятые. Я была рада, что поеду в Лас-Вегас, хоть и не показывала этого.

***

Спустя часа два мы подъехали к большому дому. Возле ворот нас встретил Найл. Как и обычная фанатка, я спросила, могу ли обнять его, на что он ответил, что могу, и я крепко прижалась к нему. От него пахло сыром и клубникой. Странное сочетание, но мне нравилось. Найл пригласил нас в дом, но Гарри отказался, сказав, что времени нет. Помню, Гарри говорил, что мы оставим машину у его друга. Значит, мы оставим ее у Найла. Так и было: Гарри отдал ключи Найлу, и его водитель отвезет нас в аэропорт. Найл на прощание обнял меня и сказал "Спасибо за поддержку!" Было понятно, что эти слова относились к истинному фанату, который поддерживает группу во все времена своими твитами, сбором денег на благотворительности и прочего. Этим фанатом я и являлась. К аэропорту мы подъехали очень быстро. Гарри вручил мне мой билет и велел никуда не отходить. Женский голос раздался по всему аэропорту. Он гласил, что самолет Лондон - Лас-Вегас готов к посадке. Мы с Гарри тут же поспешили сесть в него. Вот и прошел мой третий день. Это сумасшествие! Я даже не уверена, что Энн, Джемма и Робин знают обо всем ЭТОМ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.