ID работы: 4138104

Brother

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста
POV Макс Начиналась ночь. По крайней мере так показывали часы на телефоне, так как окно возле себя я прикрыла красной шелковой шторкой. Мы летели в Лас-Вегас, город на западе США. Гарри рассказывал, что город основан 15 мая 1905 года и его население около 600 тысяч человек. Город расположен в широкой и плоской пустынной долине, окруженной бесплодными горами, но он очень зеленый со множеством пальм. Лас-Вегас - рай, а ночью он особенно преображается. Как написано в интернете: "В любой вечер в Лас-Вегасе вы найдете сотни развлекательных мероприятий, таких как знаменитые шоу Лас-Вегаса, спортивные состязания мирового уровня, выступления всемирно известных артистов, а так же музыку, танцы и комедии многочисленных больших и малых концертных залах и клубах по всему городу." Говорят, что Лас-Вегас - парк развлечений. И я, посмотрев фотографии, согласилась с ними. Теперь я понимаю, почему Гарри купил билеты именно в Лас-Вегас. -Ты чего не спишь? Дети уже должны спать! - Гарри сказал это так громко, что я вздрогнула и не сразу поняла, что нужно съязвить ему в ответ. -А почему ты не спишь? Я думала, что тебя давно уже убаюкало. - улыбнулась я ему в ответ. -Ха-ха. Очень смешно. Я оглядела салон: кто-то спал, вставив наушники в уши; кто-то читал книги; кто-то лазил в телефоне. -Добрый вечер, уважаемые пассажиры! Спешу вас предупредить, что сейчас в самолете потухнет свет, чтобы вы смогли выспаться. Над сиденьями есть фонарики. Вы можете включить их, если вам нужно. Я раздам вам одеяла, так как холодает. - сказала стюардесса и принялась раздавать каждому красное одеяло. Когда она дошла до последних рядов, то свет тут же потух. Над некоторыми сиденьями включились фонарики, но их было так мало. Я расправила одеяло и накрыла себя. На голых участках кожи оно покалывало, но это было похоже на массаж. На очень странный массаж. Только сейчас я отодвинула шторку. Я постаралась вглядеться в темное пятно, но ничего не получалось. Лишь кое-какие очертания облаков говорили, что мы высоко-высоко в небе. И тут я задумалась. Впервые в жизни задумалась. Задумалась о родителях. Что они сейчас делают? Спят ли? А может быть они уже умерли... Не хочу думать о плохом. Возможно, они перестали пить и у них родилась дочка. И она похожа на меня. Но эта девочка даже не подозревает, что где-то в небе летит ее старшая сестра. Это прекрасно, иметь младшую сестренку. Ругаться с ней, а потом просить прощение и говорить, что купишь ей все, что она пожелает; строить шалаш, а затем спать вместе с ней; разговаривать о мальчиках; делиться переживаниями. Все это было бы круто, но у меня такого нет и, возможно, никогда не будет. Вряд ли Энн собирается рожать еще одного ребенка. Но этот ребенок, даже если бы он появился на свет, не был бы похож на меня. Я - не его сестра. Я приемная. Часто в приюте мне приходилось видеть, как моих ровесниц забирали в семьи с одним маленьким ребенком. Я не знаю, что сейчас с этими девочками: счастливы ли они. Но, как бы то не было, сейчас у меня есть старшая сестра и старший братец, который ведет себя очень странно. Хотя, скорее, у него просто такой характер. И я не могу понять его чувств, когда меня удочерили без его согласия. Он не хотел сестру. У него уже есть прекрасная сестра - Джемма. Она отличная девушка. Ее не волнует мнение других. А вот меня волнует. Я боюсь, что сделаю что-нибудь не то по моему мнению и буду переживать еще очень долго. Но затем я вижу человека, который попал точно в такую же ситуацию, как и я. Только он не обращает на это внимания. Он продолжает жить и не останавливается на этом неудачном моменте. Жизнь полна черных и белых полос. Черная полоса не может продолжаться все время, потому что обязательно скоро наступит белая полоса. Просто одни полосы длиннее других. Иногда мы говорим: "Это очень трудно! Мне с этим не справится! Я хочу умереть!" Многие так и поступают, но есть и отважные люди, которые ставят жирную точку на всех бедах и пытаются вылезти из них. И у них получается. Мгновение я смотрю на Гарри. Его лицо остается непроницаемым, пока он листает ленту в твиттере. Я тоже хотела бы скрывать все свои переживания, как он. Но я не он. Я Макс. Простая девушка. Я смотрю на него слишком долго. -Что? - тихо спрашивает он. -Ничего. Я отворачиваюсь от него и смотрю в окно. Теперь я разглядела крыло самолета, но больше ничего. Тут же закрываю глаза и проваливаюсь в сон. Мне снится, что я шагаю по раскаленному песку. Ступни обжигает, но боль тут же утихает. Я слышу радостный визг ребенка. Передо мной проносится девочка в легком белом платье до колена и босиком. За ней гонится мужчина, смеясь и изображая пирата. Повязка на глазу немного съехала на бок. Сзади бежит женщина и тоже радостно смеется. Я слышу голос. Он похож на голос матери. Да, это мама. Но я не могу разобрать слова. Картинка становится мутной и я тут же открываю глаза. Кто-то дергает меня за плечо. Гарри. Я поднимаю тяжелую голову и разминаю рукой шею. -Вставай, соня. Почти прилетели. Лас-Вегас ждет нас! - сказал громко Гарри и широко улыбнулся, показав ямочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.