ID работы: 4138202

Реалити-шоу: "На мели!"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 1. Понедельник

Настройки текста
Шестеро богатых и избалованных парней привыкли тратить деньги на вещи, развлечения и вечеринки. Смогут ли они обойтись без кредитки и научиться жить обычной жизнью? Да еще при том, что им придется жить с шестью парнями простолюдинами. Но ребята пока этого не знают. Они думают, что их пригласили для того, чтобы взять у них интервью, где они должны рассказать о том каково быть сыновьями влиятельных людей и как они тратят свои сбережения. Место встречи торговый центр. Парни буквально поняли, что от них хотят и решили продемонстрировать на камеру, как они покупают себе вещи. Кадр из отдела с сумками: Тао: Меня зовут Хуан ЦзыТао.*Жестикулирует руками T.A.O* И сейчас я вам покажу как правильно выбирать сумки. Кадр из отдела парфюмерии: Бэкхен: Я - Бен Бэкхен. А вы знали, что жидкий карандаш для век имеет множество полезных функций. Нет? Сейчас я вам расскажу. Кадр из отдела головных уборов: Чен: Я - Ким Чондэ. У меня в доме отведена отдельная комната для кепок. *примеряет очередную очень дорогую кепку и машет журналисту*. Как? Мне идет? Кадр из того же отдела парфюмерии: Лухан: Меня зовут Лу Хань. Друзья называют меня просто - Лу... Правильней выбирать краску для волос по следующим критериям: если у вас бледное, как у чертика лицо, то стоит выбрать светлые краски, но ни в коем случае темные. *После очень и очень долгой болтовни*. И ни в коем случае не покупайте дешевые краски, от них могут выпасть волосы. Кадр из отдела одежды: Сухо: Сейчас вы увидите как Ким ЧунМен выбирает себе дорогой и стильный костюм. Уберите от экранов телевизора своих жен и девушек, не то они могут влюбиться. *Подмигнул в камеру*. Кадр из отдела обуви: Кай: Эти уже прошлогодняя коллекция. Почему их до сих пор не выкинули? *Прошелся по рядам, долго не останавливаясь на обуви*. Нужно быть человек с полным отсутствием вкуса. Кто вообще такие покупает? *Указал на кроссовки, с бросающимся в глаза, желто-зеленого цвета*... О! А эти мне нравятся... Кстати, забыл представиться - Ким Чонин. *Машет без остановки в камеру*. Сделав свои покупки, (на все про все у всех ушло не менее 1 500 долларов), ребята уже собирались расплачиваться. Кадр из отдела сумок: Кассир: У вас не будет другой карточки, потому как эта заблокирована. Тао: В каком смысле заблокирована? Не может такого быть. Проверьте снова. Кадр из отдела парфюмерии: Лухан: Повторите еще раз. Бэкхен: Парниша, мне тебя жаль, но не задерживай очередь. *Протянул свои вещи для подсчета, а затем и кредитку*. Кассир:... Извините, но ваша карточка тоже заблокирована. Кадр из отдела одежды: Сухо: Не беда. *Протянул еще одну карточку*. Кассир:... Этот тоже заблокирован. Кассиры (к которым были предъявлены обвинения, что у них аппарат для карточек не поддерживаются) попросили разбушевавшихся владельцев кредиток спуститься вниз и объясниться у администратору. Чен: Что это за чертовщина? Кай: Почему я не могу расплатиться? Бэкхен: Папочка не может побаловать себя новыми вещами. Сделайте что-нибудь! Кай: Я буду жаловаться. Администратор: Успокойтесь! Если вы пройдете со мной, я обещаю вам все объяснить. После минутки недовольства, парни все же последовали за администратором, который привел их в одно помещение, где помимо одного человека и телевизора на стене ничего не было. Ведущий: Здравствуйте, ребятки! Может, для начала представимся? Меня зовут МС Хэ. Никакой реакции от парней. Ведущий: Вы наверное очень удивлены тем, что ваши кредитные карточки заблокированы. Вопли недовольства со стороны парней. Ведущий: Позвольте я продолжу. Итак, вам никогда не казалось, что вы тратите свои деньги на всякие ненужные развлечения и вещи? Деньги, которые ваши родители заработали трудом и потом? Кай и Чен *синхронно*: Что вообще здесь происходит? Сухо: Можно, я уйду? Ведущий нажимает на кнопку пульта от телевизора, где на нем высвечиваются родители Сухо. Мама: Сухо, мы, конечно, тебя очень любим, но то что ты транжиришь наши деньги очень нас выводит... Отец: Поэтому, мы обязаны заблокировать твою карточку... Ты на мели, Ким Чун Мен. Сухо: Что? Нет! Как так? Это шутка какая-то? Далее на экране показались родители Чена. Отец: Мне надоело смотреть на то, как в никуда уходят наши сбережения. Пора взрослеть. Мама: И знаешь, всегда есть свободная вакансия в макдональдсе. Мама и отец: Ты на мели, Ким Чондэ. Затем поочередно выступили остальные родители: "Ты на мели, Хуан ЦзыТао". "Ты на мели, Ким Чонин". "Ты на мели, Лу Хань". "Ты на мели, Бен Бэкхен". Бэкхен *фыркает*: Они не могли со мной так поступить. Чен *переваривает слова родителей на счет макдональдса*: Свободная вакансия? Работа? То есть? Ведущий: А теперь вы должны поторопиться. На улице вас ждет транспорт. Парни, недоверчиво смотря друг на друга, поплелись на улице. Их ждал минивен с открытой дверцей. Лухан: Это и есть транспорт? Кай: И на этом мы должны куда-то ехать? Тао: А он по дороге случайно не развалится? Сухо: Это, конечно, не феррари... и поэтому я отказываюсь на нем ехать.

***

Спустя более получаса Лухан: Напомните мне, чтобы я больше никогда не ездил на таких ржавых корытцах. Бэкхен: Один я прилип к сидению? Чен: Не ты один. Впервые вижу такие сидения, из какого материала они сделаны? Это даже не кожа. Сухо: Успокойтесь ребята. Может, не все так плохо? Водитель: Все можете выходить. Мы приехали. Они оказались у небольшого дома, огражденную только, доходившим до пояса, коричневым деревянным забором. Вокруг находились еще несколько таких же домов, а дальше только лес. Сухо: Все настолько плохо! Лухан: Дом одноэтажный? Бэкхен: Тебе словно Америку открыли. Тао: Может он внутри большой? Ну как в фильмах? Кай: Не думаю. Чен: Это нас там ждут... походу. На крыльце появился уже знакомый силуэт. Ведущий: Проходите пока что во двор, пока остальные участники проекта не прибудут. Лухан: Проекта? Тао: Будет еще кто-то? Кай: Я один до сих пор не понимаю, что тут происходит? Ведущий: А вот кстати и они. Ничем не отличающийся, такой же минивен, на котором приехали богатеи, остановился у дома. Из один за другим вышли парни, их тоже было шесть, имена которых: О Сехун, Пак Чанель, До Кенсу, Чжан Исин, Ким Мин Сок, Ву И Фань. Чанель: Вот это машина. Всегда о такой мечтал. Да что там? И сейчас мечтаю. Дио *улыбается*: Вот закончится проект и купишь. Исин: А дом видимо вообще потрясный. Сухо *шепотом обращается к Бэкхену*: О чем это они? Ведущий: Проходите все во двор... Ведущий: Итак, пожалуй, я начну. Думаю, вы уже поняли для чего я здесь вас собрал. Хуан ЦзыТао, Лу Хань, Ким Чондэ, Ким Чун Мен, Ким Чонин и Бен Бэкхен - сначала начну с вас. Со слов ваших родителей, они уже не могут терпеть то, что вы тратите их деньги на всякие ненужные вещи. Ваши родители специально обратились к нам, чтобы мы показали каким тяжелым трудом зарабатываются деньги и, чтобы вы научились их правильно тратить. Ведущий: Непосредственно ко второй шестерке: Ким Мин Сок, О Сехун, Пак Чанель, До Кенсу, Ву И Фань и Исин Чжан. Вы добровольно дали согласие принять участие в нашем проекте, что, несомненно, радует. За один месяц вы будете нести контроль за этой группой, и учить их жизни простолюдинов. Чанель: А вообще-то, вы обещали в конце проекта нам приз, я только из-за этого и согласился. *Честно признался* Кай: Как месяц? Бэкхен: Я на следующей неделе на стрижку записался. Можно я сначала сделаю стрижку, а потом вернусь. Честное-пречестное. Ведущий: Нельзя. Все ваши встречи уже давно отменены. Бэкхен: Так не честно. Вы вообще не входили в мои планы. Ведущий: Правила проекта очень просты. В доме, что вы будете жить *руками указал на дом позади себя* есть все, что нужно для проживания: душевая, кровати, кухня, если кому-то нужно комната-дневник, в котором вы можете пролить свою душу. Каждую неделю вам будет предоставлять 150 долларов, чтобы вы покупали продукты. Однако, вы не будете жить здесь просто так. Каждый день вам будут даваться задания, каждое пройденное вами задание будут начислены на вашем счету в виде баллов, и тот кто наберет больше всего баллов, станет победителем проекта "На мели". Чтобы мы убедились в честности вашего участия, мы оборудовали несколько десятков камер, они находятся даже в душевой и в туалете. Камеры будут наблюдать за каждым вашим движением... Вроде все сказал. Будут какие-либо вопросы? Тао: Хотелось бы спросить, можно ли мне потом как-нибудь посмотреть видео, где я в душе, чтобы точно знать, какому участку моего тела не хватает водички? Бэкхен: Кстати, тоже хотел об этом попросить. Ведущий: Нет, нельзя. Сюмин *недоумевающе*: Неужели это вас интересует больше? Крис: Лучше скажите, а это, я надеюсь, не пройдет в телевидение? Ведущий: Нет, наши наблюдатели сразу же удалят видео, если, конечно же, на камерах ничего такого не заметят. Сюмин *смотрит на Тао и Бэкхена*: Вот что главное. Ведущий: Еще вопросы будут? Сехун: Да. По-поводу наших вещей, точнее одежды. Вы упомянули в письме, чтобы мы их не брали. Ведущий: Ах да. Это последнее на чем мы сегодня остановимся. Это будет некая борьба за одежду. В гостиной дома лежат вещи, по моему сигналу, вы должны будете войти в дом и взять себе вещи, которые понравятся. Итак... На счет три вы заходите в дом. Ребята встали в позы бегунов. Каждый из них хотел взять первым себе то, чтобы ему бы понравилось. Да что там говорить, этого хотели только дети богатеев. Ведущий: 3... 2... 1 Парни ринулись ко входной двери, толкаясь и мешаясь, еле залезая по трое в двери. Не спешили только простолюдины. Им бы хоть что, они и в одной футболке и джинсах прожить смогут несколько недель. Сехун: Мне теперь как-то боязно с ними жить. Исин: Мы сами виноваты, что согласились. Дио: А уже поздно отказываться от участия? Чанель: Надеюсь, что нет. Когда команда простолюдинов зашли в гостиную, то первым же делом увидели душераздирающую картину, где парни боролись за одежду. Тао: Но я его первым заметил. Чен: Пока ты охал и ахал, я первым его забрал. Тао: Верни! Чен: Не буду. Кай: Ребята не ссорьтесь... Ах, как ты посмел ее взять? Отдай живо. Сухо: Кто успел, тот и успел. *Показал язык*. Бекхен: Поубивайте себя в другом месте, только не на одежде. Лухан: Будьте цивилизованней. *Берет вещи в охапку, те которые не поместились в руки берет ртом* Кай: Фу, чьи это слюни!? Лухан: Я специально их там оставил, чтобы вы не трогали. "А это идея", - подумали все и начали тоже слюнявить вещи, которые не успевают отхватить. Сехун: Э, что вы делаете? Успокойтесь. Ноль внимания на Сехуна. Крис: Эй, кому говорят? Успокоились, живо. *Грубый голос Криса напугает кого угодно*. Сехун: Спасибо. Простолюдины подошли к одежде и каждый из них взял по три-четыре вещички. Это война за одежду продолжалась бы до ночи, если бы в доме не раздался громкий, и в то же время пугающий звук. Голос: Добрый день, дорогие товарищи! Чанель: Ух ты! Голос из неоткуда! Голос: Надеюсь... Чанель: Вауу. Скажи еще что-нибудь. Голос: ...вы уже определились с одеждой и готовы приступить к заданию? Лухан: Задание? В первый же день? Кто так делает? Чанель: Он не отвечает на наши вопросы, просто кассета на котором записана... Голос: Мы так делаем, Лухан! Но не переживайте, задание совсем легкое. Чанель: А нет. Все же отвечает. Голос: Первое, что вы должны сделать - это распределить между собой обязанности: уборка, готовка, стирка и так далее. Второе: выбрать ответственного по расходам, тот кто будет подсчитывать сколько и куда уходят деньги. И третье: вы должны поделиться на две команды, в каждой команде по три простолюдина и богатеев. Чанель: Обидно... Голос: Может кто уже осмотрел дом? Две комнаты - в каждой будут жить по шесть человек. Чанель: ...что мне не отвечают. Исин: Обидно, что назвали простолюдинами. Чен: Обидно, что родители кинули. Кай: Лишили кредиток. Бэкхен: Не записаться больше на стрижку. Лухан: И краситься нельзя. Тао: Обидно. Дио *закатил глаза*: Голос, который из неоткуда. Вы часто будете с нами так разговаривать? Голос: Не так часто, как вам это хотелось... Можете начинать распределять обязанности.

***

Сехун: Мне кажется, лучше мне распределить деньги. Сухо: С каких пор ты тут главный? Тао: Вот именно. Чанель: Я только за, что он. Сюмин: И я. Не люблю быть ответственным, да еще, если потеряю, я во всем буду виноват. Дио: Отлично, решили. А я могу быть ответственным на кухне, точнее, готовить. Кто будет мыть посуду? Кай: Почему это ты будешь готовить? Хорошую работенку отхватил, а грязную оставил? Исин: Может, поочередно будет делать обязанности, то что ты *указал на Бэкхена*, например, делал вчера, я буду делать сегодня, а то, что я делал вчера, будешь делать ты *указал на Сухо* и так далее. Составим расписание дежурства. Думаю, будет справедливо. Лухан: Хорошая идея. Вы там распределитесь, что делать, только меня не трогайте. Тао: Я дома ничего такого не делал, почему я должен что-то делать здесь? Чен: Скучаю по временам, когда за меня все делали. Боже, почему я этого не ценил? Крис: Может хватит уже попусту болтать и кинем жребий? Сехун: Хоть кто-то что-то нормальное предложил. Сухо: Но обязанностей меньше, чем нас. Сюмин: Будем делится на пары. Чен: Еще с кем-то вместе работать? Чанель: Если тебе хочется, можешь мыть туалет один. Шестеро парней-богатеев хором вскрикнули: Туалеты!? Чанель: Вы как первобытные. Ну, туалеты. Это такие штучки, в котором справят нужду. Двенадцать пар глаз удивленно смотрят. Чанель: Ну... Еще раз объяснить? Крис: Достаточно. Думаю, они поняли. Пусть те, кто хочет быть ответственным за деньги поднимут руки. Руки подняли только Сехун, Сухо, Лухан, Тао, Исин. Крис *как вождь*: В первую неделю пусть будут… ты и ты *указал на Сехуна и Тао*. Лухан и Сухо: Это возмутительно. Почему они? Крис *также грозно*: Потому, что Я так решил. Чен: Почему это ты командуешь? Крис: Потому что самый высокий из вас это Я. Чанель: Тота же. Заткнитесь, мелюзга. Крис: А последние два пункта можно и жеребьевкой решить. В кепку Чена бросили по двенадцать листов. Каждому будет, чем заняться. Дио: Готовка. *Довольно улыбнулся*. Кай: Это не честно *фыркнул в сторону Кенсу*... Стирка. Сухо *очень и очень долго рыщет в кепке*. Чен: Тяни уже! Сухо: Ладно-ладно... Убираться в душевой кабинке? Фу... Тао тянет руку к кепке, убирает обратно и так три раза. Чен *достает первый попавшийся лист*: Грязная посуда на тебе. Не благодари. Чанель: Поливать цветы и уборка в огороде. У, есть. У меня самая лучшая работенка. Выкусите. Сюмин: Протереть полки, окна и зеркала. *Только сейчас заметил, что в доме очень много зеркал*. Лухан: Только не туалеты, только не туалеты *раскрывает свой листок, плачет*... Почему? Что я такого сделал? Крис: Уборка в комнатах и в гостиной. Сехун: Помыть полы в доме. Исин: Второй уборщик в душевой? Чен: Мойщик туалетов? Крис: Ну, я тут подумал, что это самые сложные работы, поэтому справедливо было, если два человека возьмутся за эти обязанности. Чен: У меня вопрос: здесь остался еще один лист, это изначально было задумано? Сехун: Кто-то не протянул? Из кухни слышатся шорохи и звук закрывающегося холодильника. Бэкхен: Что? Я просто проголодался. Хорошо, что в холодильнике есть еда. Тао: Там есть еда? Кай: Я тоже хочу поесть. Бэкхен: Там совсем немного. Кай: Что есть, все подавай. На первый день создатели проекта сжалились над участниками, решив, что хотя бы приготовят им что-нибудь поесть. Покончив с едой, ребята вернулись к теме кто с кем будет жить, снова жеребьевкой. Итак, в комнате № 1 поселились: Сехун, Исин, Чанель, Тао, Чен, Кай. В комнате № 2: Крис, Дио, Сюмин, Сухо, Лухан, Бэкхен. Обязанность Бэкхена - помочь с готовкой Дио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.