ID работы: 4138202

Реалити-шоу: "На мели!"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 10. Среда

Настройки текста
В предыдущем эпизоде. Чанель: Вы что, реально испугались, что я потерялся? Сехун: Нет, нам просто перед твоими родителями не хотелось отчитываться. На заднем дворике загорелся свет. Лэй: Я не хочу тебя здесь оставлять. Тут холодно. Прижимает поближе к сердцу банку, куда он положил ящерицу. Крис и Дио после того как все уснули, пошли на кухню и обсуждают завершившийся день. Крис: Нам нужно узнать, кто именно подкидывает мышей. Дио: Кажется, я знаю кто это.

День 10.

Кадр из комнаты дневник. Дио: Нам с Крисом кажется, что в деле с игрушкой замешан... Сюмин. Первый раз, когда мы увидели мертвую мышь, то единственный, кто остался в стороне и не посмотрел на нее - был Сюмин, а еще страннее он вел себя, когда мы позвали его обедать. Обычно он не отказывается от приема пищи... И второе, это то, что вчера он единственный, кто не стал обвинять Чанеля в том, что тот подбросил игрушку, когда мы ехали в машине. Он лишь отвернулся ко всем спиной. Голос: Вы же понимаете, что если у вас нет реальных доказательств, то вы не можете обвинить его в этом деле. Дио: Это понятно. Но все равно, видно, что он что-то скрывает. В гостиной Голос: Ну что? Готовы к исправительным работам? Чанель: О, Голос, как давно мы тебя не слышали. Голос: Милый, я тоже по тебе скучал. Голос: В прохожей мы оставили одежду, которую вам нужно надеть перед заданием. Через тридцать минут все снова собрались в гостиной. Парни были одеты в оранжевые комбинезоны, которые обычно выдают в американский тюрьмах преступникам. Сухо: А почему именно в таком виде? Такое ощущение, что здесь собрались преступники. Голос: Это вам наказание. Сухо: А за что? Позвольте узнать. Голос: За лишнюю болтовню. Лухан: Ну, а мне нравится. Это же унисекс. Чанель: Да мы в тренде. Кай: И что мы будем в этом делать? Совершенно жалеет о своем вопросе, после того как они оказались на месте задания. Задание на сегодня: уборка мусора в центральном парке и расскасить графити на заборах. Тао: Убрать мусор - кажется несложным делом. Вот только я никак не пойму как пользоваться этой палкой. Обращается к Сухо, чтобы тот объяснил для чего нужна палка с небольшим острием на конце. Через два часа. Кай: Кто это там говорил, что собирать мусор, выглядит легким заданием? Сухо: Ощущение, что мы и половину не убрали, просто стоим на одном месте. Лэй: Это просто потому, что вы и мелкие предметы собираете. Я только убираю лишь то, что сильно бросается в глаза, а все мелкое оставляю. Сюмин: Я уже говорил, что ты гений? Проходит еще около получаса. Чанель: Чи-чи-чип и Дейл. К вам спешат. Ту-ту-ту-туу. Дио: Лучше всех. Тао: Они всегда спешат туда, где ждет беда. Хором: Там где они всегда успех. Прохожие в испуге уставились на людей в оранжевых форме. Кай: Объявляю передышку. Все походу и ждали этих слов, потому что бросили свои мусорные ведра/мешки/пакеты и повалились на землю Кажется люди устали не только телом, но и языками, потому что никому не хотелось говорить. Сюмин: Я вам должен кое-что сказать. Дио сразу же посмотрел на Криса, тот в свою очередь выжидающе поглядывал на Сюмина. Сюмин: Завтра день рождения моей матери. Ведущий разрешил мне завтра пойти домой на целый день. Также, взять с собой кого-нибудь одного из вас. Ребята радостно заокали, и начали поздравлять Сюмина. Не забывая при этом обольщать его. Теперь у каждого была цель оказаться на месте того самого "одного".

***

Через несколько минут они снова принялись за работу. Тао: Сюма, хочешь вместо тебя забор покрашу? Бэкхен: Поздно, я уже помогаю ему красить. Чен: Заделался помощником, чтобы завтра свалить на день рождения? Бэкхен: Видно, ты тоже этого хочешь? Сюмин: Воу-воу. Не бойтесь, из вас троих я точно никого с собой не возьму. Тао: Даже меня? Сухо: А кого возьмешь? Сюмин: Я еще не подумал. С Ким Чонином действительно что-то не то, он встал напротив Дио и начал помогать ему покрасить забор. Кай: От нее так воняет. Дио: Только долго не нюхай ее, если станет плохо, то пойди и свежим воздухом подыши. Сехун *оглядывается и шепотом*: Не то превратишься в такого же мудака, как Пак Чанель. Чанель, который стоит за пятнадцать шагов от них. Чанель: Я все слышу. Кай: Черт! Дио: Что? Кай: Я краску на себя пролил, что теперь будет. Я превращусь в Чанеля? Все начали заливаться смехом, особенно Кенсу. Кай: Что смешного? Взмахивает кисточкой для краски, и от нее отлетает капли жидкого вещества на Дио. До перестал смеяться, только посмотрел на Чонина испепеляющим взглядом. А после взял и свою кисточку, которую ранее мокал в краску, и взмахнул на Чонина. Чонин в свою очередь сдаваться тоже был ненамерен, но на этот раз краска задела не только Дио, но и Криса. Теперь против себя Чонин имел злого противника по имени Крис. Смотря на "игры" этих парней, подключились и остальные.

***

Лэй: Чем теперь забор красить-то будем? Вечер В комнату-дневник заходит Сюмин Сюмин: В детстве у меня был питомец, хорек - Джуди... Сегодня я нашел под своей кровать это. Сюмин вытаскивает из-под внутреннего кармана пиджака платок, в которую аккуратно завернул игрушку. Сюмин: Я не знаю, кто разбрасывается дома игрушечными мышами, но хочу, чтоб это прекратилось. Голос: В следующий раз, я надеюсь, мимо вас этот негодяй не пройдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.