ID работы: 4138202

Реалити-шоу: "На мели!"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 9. Вторник (Часть 2).

Настройки текста
Чен: Как пользоваться этой штуковиной? Вертит в руках непонятный металлический, «очень тяжелый» по его меркам, предмет. Лухан: Покажи? Подходит к Чену и пытается разобраться, что это за вещь. Кай: Может это… Это. Дейтвительно, что это? Сухо: И как им пользуются? Тао: Тут еще есть рукоятка, потяни за нее. Чен: Уже пробовал, он крутиться только вокруг своей оси. Чанель: Придурки, это мясорубка. Чен: Может кто знает, что это? Обращется к остальным участникам, игноря слова Пака. Чанель: Говорю ведь — это мясорубка! Крис подходит и отбирает вещь. Крис: Это мясорубка. Тао: Хоть кто-то объяснил. Чанель: Я два раза это сказал! Сухо также не обращая внимания на Чанеля. Сухо: А что он делает? Крис: Мясо рубит. Сухо: Да, логично, очень логично. Крис: Кстати, где его взяли? Чен: Я его из посылки достал. Крис: Ты что, балван? Чен: Но за ним уже месяц никто не приходит. Крис: Ты все равно не имеешь право. Чен: Ой, все.

***

Сюмин набирает номер на рабочем телефоне и звонит кому-то. Сюмин: Здравствуйте! Это Ли Су Рен?.. Вам звонят из почты… Да, пришла посылка на ваше имя… Можете хоть прям сегодня… Будем ждать. Откладывает телефон, с довольной улыбкой. Рядом по телефону тоже разговаривает Тао. Тао: Да, если я позвонил вам, значит почта пришла на ваше имя… Включайте логику… Что значит «как вы разговариваете с клиентами»?.. Когда вам по кайфу, тогда и забирайте вашу почту, она же ваша, а не моя… Жалуйся кому угодно… Слушайте, уважаемый… Слышатся гудки. Тао: Алло… Трубку отключил. Странный какой-то, послал меня за ни за что, вот и звони им потом и сообщай, что их почта пришла. Сюмин: Ага, да вообще. Беспредел *сарказм* Тао: И не говори. Мимо проходит Лэй, с задумчивым видом. Сюмин: Исин, ты что это, уже полчаса с одной коробкой по всему зданию носишься? Чжан сверяется недоверительным взглядом с Тао, и наклонившись к Сюминку что-то шепчет на ухо. Лэй: Швшвшвш. Швш. Шв. Сюмин: Ты можешь нормально разговаривать? Лэй: Это была проверка связи. Короче, слушай… Бормочек несколько минут что-то непонятное. Сюмин: Хм… Да?.. Ого… Да ты гений. Лэй: Ну, это с рождения. *Смущается* Сюмин: Ладно, ты иди, я сейчас тоже подключусь. Тао: К чему подключишься? Сюмин: Дело секретной важности. Уверяю, если что, ты узнаешь об этом первый.

***

Кай: Сколько тут всего бумаг. И их всех нужно разобрать? Сехун: Да, чем быстрее тем лучше. Проходит час, и за этот час Чонин разбирает одну полную папку. Кай: Так, а это… Это должно было стоять в самом начале? Нет. Он же сказал по-другому, а почему тогда этот листок тут? Нет, только не заново разбирать. *Хочет заплакать, но сдерживается* Крис подгоняет Бэкхена и Лухана разгружать новоприбывшие посылки. Благо их было совсем немного, но то как Крис подгонял ребят вызывал страх у всех, даже проходимцев. *** Проходит время, на почту заходит миловидная девушка. Девушка: Извините. Из-за шума, что ни на минуту на почте не убавлялся, а наоборот, с каждой минутой возрастал, нынешние почтальоны не сразу услышали девушку. Девушка: Извините! Здесь есть кто-нибудь. Из подсобки вышел Лэй и Чен, но через мгновенье, как только увидели девушку зашли обратно, и выскочили снова. Чен: Чжан Исин, я сам обслужу эту барышню, а ты пока пойди, отнеси эту коробку туда, куда надо. Лэй: А что это ты сразу обслужишь?! На полукрик разбежались Сухо, Сюмин, Бэкхен и Лухан. Бэкхен: Что здесь про… Опаньки. Балваны, что вы заставляете девушку ждать? Тем более такую очаровательную. Девушка слегка покраснела. Бэкхен: Скажите, мадам, как вас зовут? Протянягивает руку, когда та пожимает в ответ, целует тыльную сторону руки. Девушка: Я… Я — Ли Су Рен… Сюмин: А-а. Так это я вам звонил, чтобы вы пришли… Бэкхен: Спасибо тебе, дорогой друг. Обнял Сюмина. Девушка: Да, спасибо, что оповестили о пребытии посылки. Бэкхен: Не стоит благодарностей. Лухан: Ты можешь от нее отстать? Бэкхен: А ты то чего взъелся? Чен: Ты ведешь себя как идиот. Бэкхен: Кто бы говорил? Сехун *появляется невесть из откуда*: Что тут происходит? Сюмин: Да вот, угомонить не можем. Бэкхен: А что я то сразу? Так могло бы длится вечность, если бы не. Крис: Не обращайте внимания, они полные придурки. Вот получите вашу посылку и распишитесь. Девушка: Спасибо вам. Я больше никогда не буду заказывать по почте. Выходит из подсобки Кай. Кай: Я что-то пропустил? Сехун: Нет, ты как раз вовремя. Кай: Кстати, я хотел спросить, кто-нибудь видел Чанеля?

***

Сехун: И где же его носит? Сухо: На втором этаже его нет. Тао: На улицу он не выходил это уж точно. Я тут сегодня целый день сидел и на звонки отвечал. Ну… Может тогда, когда я отлучился ненадолго в туалет, только тогда он мог выйти. Крис: Так, слушаем мою команду, сейчас вспоминаем, где мы видели этого паренька. Лухан: Как вообще можно было упустить из виду этого жирафа? Сехун: Это все из-за меня? Он же говорил, что это не он виновник. Сухо: Дело сейчас не в этом. Кай: Я помню он пускал бумажные самолетики, чем нервировал меня, а затем, я попросил его уйти. Крис: Так, я придумал. Четыре человека остаются тут: мало ли придет? Двое едут домой, посмотреть, может он и там? Остальные разделяются и осматривают периметр. Сехун: И кто куда пойдет? Сухо: Я могу поехать домой. Тао: Я останусь здесь, не то… Я похоже простыл и не смогу терпеть до дома. В связи с тем, что парни очень долго искали Чанеля, и много мата было пролена на камеру, лишние места решили вырезать. Тао: Как ты можешь в такую минуту еще и работать? Тао:… Тао: Ты меня слышишь? Кай: Что? А. Не хочу время впустую потратить. Тао: Черт, опять. Убегает со всех ног в туалет и толкает ручку самого, что находится ближе всего, кабинки туалета. Но дверь не поддается, поэтому убегает в соседнюю, матюкаясь вслед. Тао: Уснули что ли? Из соседней кабинки раздается храп. Тао: Что? Реально кто-то спит? Тао стучится в соседнюю кабинку. Оттуда уже слышится сонный голос: «Кто здесь?». Вдруг до Тао доходит, что этот голос принадлежит их пропаже. Тао: Чанель?

***

Вечер. Угрюмые приходят домой, лишь Чанель радуется, что из-за него всех поставили на уши. Кай накладывает мокрое полотенце на голову, чтобы остыли мозги. У Дио все еще остались силы накрывать на стол. В то время как остальные резвятся. Лэй идет на задний дворик, чтобы проверить на месте ли ящерица, а после, как увидел, что он все еще на месте, идет вместе с ним домой. Но через мгновенье все одиннадцать парней выталкивают Исина и его нового друга на улицу. Конец девятого эпизода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.