ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

А вот и её решение.

Настройки текста
-Пришли результаты теста.-сказал генерал. -Ну и?-спросила Майя. -Всё,что Росс говорил-правда.Ни намёка на ложь.-ответил мужчина. -С него будут сняты все обвинения.-сказал Джо. -А мы что вам говорили.-сказала журналистка. -Только теперь,мы в тупике.-сказал детектив. -У Росса,кажется,есть гипотезы на этот счёт.-сказал рыжий. -Какие?-спросил шатен. -Думаете,я знаю?В его стиле ничего не объяснять.Главное,ему всё понятно.-ответил парень. -Эй,босс,Линч прибыл.С дружком.-сказал Джон,заглянув в кабинет.

***

-Росс,что происходит?-спросил Джо. -Прошу любить и жаловать-мистер Алан Стивенсон-сын серийного убийцы Пола Стивенсона.-сказал кареглазый. -О,боже.-сказал генерал.

***

-Начнём сначала.-сказал Джо.-Колись.Ты подставил детектива Линча? -Даже,если и я,-посмотрел парень прямо на блондина,стоящим за стеклом.-с чего вдруг мне с Вами болтать? -Все факты на лицо.-сказал детектив. -Пусть он присутствует.-сказал преступник. -Росс,зайди.-вздохнул мужчина,когда в допросную уже входил Шор. -Ну как?Рад?-сказал Стивенсон. -Что ни описать.-усмехнулся кареглазый. -Может,наш гений расскажет всё,а?Давай,ты же это умеешь.-сказал сын убийцы. -Я посадил его отца,когда пассия Стивенсона была на пятом месяце.Когда тебе было восемнадцать,твоя мать,перед смертью,рассказала тебе всё о твоём отце.Потом ты стал копать на меня информацию,выслеживал и жаждал отомстить.Далее,ты решил действовать.Напоил Коула,отправил на преступление,выследил,у участка убил,спрятал,мои отпечатки ты снял с ручки моей же машины и перенёс их на рукоять пистолета.Затем,в интервал,когда я был один,убил старшего брата Коула,подговорил за небольшую сумму солгать работника кафе.От моего лица позвонил матери Коул и стал нести пургу.Потом ты узнал,что я согласился пройти детектор.Твой план чуть ли не срывался,когда тебе в голову пришла идея подкупить человека с прибором.Жаль,что не получилось провести меня,а,ведь,признаться,у тебя это почти получилось.Сегодня утром ты заявился ко мне и хотел уже покончить с этим.Убить меня,а выдать всё за самоубийство.Как жаль,что немногие знают,что у меня дома,как минимум пять видов оружия. -Да,но ты и без оружия хорош. -Хм,полез на Линча в рукопашной?Да ты глупыш.Вот даёт. -Ты связался с Эллом.С ним,ничего хорошего тебе не светит.Разве,что,только смерть.Скажи мне,где он и всё,что ты знаешь. -"С Эллом тебе ничего хорошего не светит"...Он помог мне.Он помог мне найти тебя.Помог узнать твои больные точки.Ты никогда не найдёшь его.Так и умрёшь,не ведая. -Я так не думаю. -Хочешь открою секрет?Твоя сестра так мучилась от смерти и он долго смотрел.Он медленно резал её.Наслаждался её муками.Он улыбался.Ты не представляешь,какое у него лицо,когда он вспоминает этот момент.Такое счастливое лицо,такая широкая улыбка,блеск в глазах.Он сказал мне:"Она так мучалась,что я не мог сдержать улыбку.Я резал медленно и глубоко.-только договорил парень,как блондин стукнул,одновременно,двумя ладонями по столу и накинулся на преступника. -Росс.-разнимал Джо,когда ему на помощь пришли Джон и Кэлам.-Джон,уводи его.Росс,успокойся.Спокойно.-кареглазый замер на месте и глубоко вздохнул,прикрыв глаза.-Да,он сукин сын,что Стивенсон,что Элл,но ты должен держать себя в руках. -Я в порядке.-сказал блондин.

***

-Пистолет,значок и удостоверение.-выдавая вещи,сказал генерал.-С возвращением.С отделом кадров я поговорил.Всё в норме,как обычно. -Как ты это сделал?-спросила Майя. -О,этот фокус останется только в моей голове.-сказал парень.-Могу сказать лишь одно,помощь Кэла сыграла тут огромнейшую роль. -Ты ему ещё и помочь когда-то успел?-возмутилась журналистка. -А теперь,если никто не возражает,я прилягу сюда,-ложась на диван сказал детектив.-закрою глаза и подумаю. -Подумаешь?На счёт чего?-спросила Марано. -Просто подумаю.-сказал кареглазый. -А мы пойдём и выпьем кофе.-сказала Майя.-Ты будешь?-в ответ тишина.-Ясно.Двойной капучино без сахара.Сейчас будет.-блондин лишь усмехнулся.

***

"...Этот случай был для меня невыносимо тяжек.Ведь,все факты действительно были против Росса,но,они были ложными и я рада,что это был всего лишь обман.Я не долго знаю детектива Линча,но уже могу с уверенностью сказать,что этот человек не способен на преступление.Что меня поразило больше,так это его стремление доказать правду.Он боролся до последнего и достиг успеха.А ещё,поразило поведение всего отделения.Они также не усомнились в нём.Это о многом говорит... Лора Марано."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.