ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Паршивый исход событий.

Настройки текста
-Кристал.-сказала брюнетка,когда девушка подбегала к камере. -Вы как?-спросила дочь. -Пока нормально.-сказал профессор. -Вы,ведь,выйдите оттуда,да?Вы спасёте их?-обратилась к блондину брюнетка. -Мы стараемся.-сказал детектив.-Сколько у нас времени осталось? -Шесть часов.-ответила Майя. -Время,пока,есть.-сказал парень,доставая телефон и выйдя в коридор.-Джон? -Ну как там дела с вирусами? -Прекрасно.Пробей мне одного человечка...

***

-Простите,но,Вы хоть что-то делать собираетесь?-обратилась Эбигейл к Россу. -О,а давайте спросим у многоуважаемого агента ЦРУ.-сказал детектив.-Мистер Смит,Вы что-нибудь выяснили? -Мы в поисках.-ответил мужчина. -Время?-спросил блондин. -Четыре часа.-сказал отец в камере. -Чего Вы ждёте?-спросила дочь семьи Рут. -Звонка.-ответил парень,когда его телефон завибрировал.-Простите. -Он что-то знает.-сказал Кэлам. -Вижу.-кивнула журналистка.-Как сам думаешь,кто преступник? -Я без малейшего понятия.-ответил рыжий. -Я тоже.-согласилась девушка.Прошло несколько минут,после ухода Росса из комнаты.Все жутко нервничали.-Что-то Росс давно нет.Куда он делся? -Без понятий.-взглянув на наручные часы,ответил рыжий. -Мам,пап,как вы себя чувствуете?-обеспокоенно спросила брюнетка. -Нормально.У меня небольшая усталость,не беспокойся.-сказала женщина.-Ты как,милый? -Мне душно,но,в целом,всё нормально.-сказал профессор. -Почему никто ничего не делает?-психовала Кристал,когда в комнату вернулся Росс. -За это время я успел сделать многое,Кристал.-сказал он. -И что Вы сделали?-спросила зеленоглазая. -Две вещи.Одну я не могу разглашать,пока,а вторая не так уж сейчас и важна...Хотя,нет,важна.-ответил детектив. -Да говори уже.-сказала шатенка. -Я выяснил,кто убийца.-сказал парень. -Кто?-спросил агент. -Этот человек сейчас здесь,в этой комнате.-тянул кареглазый. -Не проще сказать всё,как есть?-сказал Смит. -Люблю интригу.-сказал блондин,после чего,настала тишина перебиваемая работой за стеной над противоядием.-Уорти,Митчелл и Марано,в эту комнату.Ах,да,забыл,Эбигейл,прошу вместе с нами.-все названные люди прошли в соседнюю комнату.Росс закрыл дверь и только хотел заговорить,когда его опередила Эбигейл. -Я не убивала.Клянусь.-говорила она. -Почему она?-спросила журналистка. -Она тут ни при чём.-сказал детектив. -Тогда,зачем Вы...-ждала объяснений ассистентка. -Цыц.-перебил парень.-Настоящий убийца должен расслабиться,а потом,в случае удачи или поражения,попытаться сбежать.

***

-Сколько у нас времени?-спросила Карен. -Полчаса.-взглянув на наручные часы Росса,сказала Майя.-Противоядия ещё нет? -Нет.Возникли проблемы с некоторыми ингредиентами.-сказал Смит. -Где Кристал?-спросила Лора. -Она не ела с самого утра.Я попросила свою подругу-Ненси-отвести её в буфет.-сказала брюнетка. -Поверить не могу,что это Эбигейл.-сказал мужчина. -Где Кэл?-шепнула журналистка на ухо блондину. -У чёрного выхода,с парочкой ребят из отдела.Джон и другие на парадном.-шепнул парень в ответ. -Может скажешь,кто это сделал?-спросила шатенка. -Убить всю интригу?Иди ты.-сказал детектив. -У тебя на глазах могут погибнуть люди,а ты говоришь мне про интригу?-возмущалась кареглазая. -Они,в любом случае,умрут.Но,если судить по нашей ситуации,нет противоядия-нет жизни.От меня и моих слов тут уже ничего не зависит.-сказал Линч,когда миссис Рут начала задыхаться. -Милая.-сказал супругу,держа её за руку. -Я...я-я...лю-люблю тебя.-пыталась внятно сказать женщина. -Я тоже люблю тебя,Карен.-сказал профессор со слезами на глазах. -Про-прощай.-сказала она последний раз.Последний вздох и её душа ушла из этого мира. -Я соболезную Вам,мистер Рут.-сказал агент. -Мистер Рут,как Ваше здоровье?-спросил Роджерс. -Ничего не чувствую.-ответил он и встал у стеклянной стены. -Может,есть шанс..?-говорила Марано,когда в лабораторию ворвалась Кристал.В момент,когда глаза дочери и отца в последний раз столкнулись,сосуд в его мозгу лопнул и он повалился на пол.Девушка бросилась к родителям. -Не подпускайте её к камере.У неё есть пропуск.-крикнул Роджерс.Когда Кристал уже почти была у цели,то попала в руки к блондину,который успел перехватить девушку. -Мам!Пап!Нет!Не может быть!-кричала она,а потом просто начала истерично рыдать в руках детектива. -Мы нашли противоя...-вошёл внутрь мужчина с улыбкой,когда она тут же сползла с его лица. -Поздно.-грустно сказала Митчелл. -Росс,мы...-войдя в комнату с Роджерсом в наручниках,сказал Кэлам.-Не успели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.