ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подводим итоги.

Настройки текста
-Она раздавлена,морально убита.-сказала Майя,отойдя от девушки.-Я боюсь,что у неё будет срыв. -Мне её жаль.-сказала Марано. -Мне тоже.-сказал Кэлам.-Лишиться обоих родителей в один день-это страшно. -Где Росс?-спросила патологоанатом. -Да вон там.Заполняет бумаги.-сказал парень,указав в сторону,на друга.-Идём-ка. В кабинете собрались все,кто находился в страшный момент в комнате.Все были ошарашены произошедшим.На глазах больше пяти людей умерло двое человек.Два замечательных профессора.Двое замечательных супругов.На край стола облакотился блондин,а в кресле сидел Роджерс в наручниках.Остальные сидели по другую сторону стола,когда внутрь вошли Лора и Кэлам. -Что ж,вынужден сказать,в эзящности Вам нет равных,мистер Роджерс.-сказал Росс. -Видимо,я не так был аккуратен,раз уж меня вычислили.-сказал мужчина. -Видимо.-кивнул детектив.-Я не думаю,что сделав это,Вы наладите с ней отношения. -Если бы не Вы,всё наладилось бы.-сказал шатен. -Эй,эй,Росс,а ты не пробовал объяснить всё остальным?-перебила Лора. -Мистер Рут-не биологический отец Кристал.Карен была беременна ею во времена свадьбы с Уолтером.Он это знал и принял её,как свою.-сказал кареглазый. -Ч-что?-спросила заплаканная брюнетка. -Твой отец сейчас сидит перед тобой в наручниках,Кристал.-сказал детектив.-Мистер Роджерс не знал о тебе до этого года.Карен встречалась с Питером задолго до встречи с мистером Рутом.Когда они расстались,она поняла,что беременна,а мистер Рут принял её даже такой.Карен и Уолтер рассказали Питеру в начале этого года и запретили рассказывать тебе.Мистер Роджрес терпел целый год,а неделю назад он заявил,что хочет рассказать всё тебе.Супруги Рут были против и запретили ему приближаться к тебе.Вчера ночью он пришёл в камеру и выпив противоядие,открыл один из вирусов,забыв поставить всё на место,он вышел из камеры,а,когда вспомнил,второй вирус упал на стол и открылся.Собственно,Питер Роджерс хотел вступить в права на твоё воспитание,но,вот таким способом. -Я ненавижу тебя.-бросилась девушка на мужчину,когда её приостановили Кэлам и Майя.-Ты убийца!Мама и папа умерли из-за тебя!Я надеюсь,что тебя посадят пожизненно! -Я старался ради тебя.-сказал Питер. -Убив моих родителей?-возмутилась брюнетка. -Этот придурок-Уолтер-не был тебе отцом!-сказал профессор. -За то,он воспитал меня,как настоящий отец!-сказала Кристал. -Уводите его.-сказал блондин.

***

-Как Вы рассчитываете доставать тела?-спросил Кэлам. -Воздушным путём.-ответила Эбигейл. -Это как?-спросила Марано. -Через специальный прибор в камеру запускается противоядие в газовом виде,вирус погибает.Тела не пострадают.Это что-то вроде водяной бани.-сказал агент.-Как Вы вычислили Роджерса? -О,ну,сначала,при опросе Эбигейл и Питера,я подумал,что это кто-то из них.Больше склонялся к версии с ассистенткой,но,как только увидел Кристал,понял,что Роджерс-её отец.Она была похожа на мать,но на Уолтера ничем.Чтобы понять,правилен ли мой вывод,я позвонил Джону и тот пробил мне профессора Роджерса.Он встречался с Карен,а дальше стоит просто посчитать.Всё сошлось к тому,что Кристал дочь Питера Роджерса.Затем,оставалось понаблюдать лишь за его реакцией и действиями.-сказал детектив. -Это удивительно.-сказал Смит.-Гениально. -Мне не часто это говорят.-усмехнулся парень. -А что обычно говорят?-спросил Уэйн. -"Пошёл к чёрту".-ответил кареглазый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.