ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Итоги дела Ванессы Марано.

Настройки текста
Кабинет Стивена Маккойя.Мужчина тридцати семи лет сидит за своим широким тёмным столом и занимается просмотром бумаг.В кабинете царит полная тишина,когда его телефон раздаётся звонком.Это звонок от Роджера Симса,в котором он попросил Маккоя выйти к парадному входу в здание.Мужчина оставляет бумаги на столе и выходит из кабинета.Несколько минут и он уже на парадном входе.Только там никого нет.Он останавливается на месте и решает подождать своего приятеля. -Ну,привет,свидетель по совершённого мною убийства.-сказала Ванесса со спины. -Несса,привет.-ухмыльнулся мужчина. -Я пришла разобраться с тобой.-сказала брюнетка. -Ты не убьёшь.-сказал он. -Почитай одно из моих дел в участке полиции.-усмехнулась девушка. -В первую очередь подозрения падут на тебя.-сказал брюнет. -Плевать.Улик нет,как и доказательств.-сказала кареглазая. -Стой.Давай я заплачу тебе?-сказал магнат. -Ты убил Томаса Харта?-спросила Николь. -Зачем тебе?-спросил он в ответ. -Хочу понять это для себя.А потом,ты мне заплатишь и я уйду.-сказала брюнетка. -Да,это я убил его.Он пронюхал мои планы насчёт одной партии картин Брейгеля и хотел всё растрепать копам,пришлось её успокоить.Я замну это дело,если ты уберёшься.-сказал Стивен. -Это всё,что мне было нужно.-усмехнулась девушка. -А теперь,подними руки вверх.-сказала Майя,выйдя из-за угла за спиной Ванессы. -Да к чёрту вас всех.-сказал мужчина и сорвался с места.Он вылетел из здания и резко остановился.Его голова автоматически повернулась вправо и глаза увидели двоих детективов и одну журналистку.Они шли в его сторону с целью арестовать.Маккой понял это и продолжил свой побег в противоположную сторону. -После Вас.-сказал блондин и Кэлам рванул за преступником.Спустя пару минут,детектив задержал Маккойя.

***

-Ну,что,мистер Маккой,я надеюсь,Вы набегались,потому что ближайшие годы бегать по улицам Вам не придётся.-сказал рыжий. -Контрабанда,кражи,убийство,да ещё и дача ложных показаний.Здесь,как минимум двадцать лет.-сказал кареглазый. -Вы ничего не докажете.-ухмыльнулся Стивен. -И не надо.Всё уже давно заказано.-сказал парень. -То,что две девчонки слышали несуществующие показания-нельзя доказать.-сказал он. -Да,но вот это,может.-положив на стол маленький диктофон,сказал Линч и воспроизвёл запись,где Маккой признавался в убийстве и контрабанде.-Это Ваш голос и Ваши слова.Советую сотрудничать с нами,а не отрицать каждое наше слово. -Я требую адвоката.-уже менее уверено сказал брюнет. -Ради бога.-встав из-за стола,сказал блондин.

***

-Ой,всё,сейчас ему достанется.-сказала Митчелл. -Он пошёл рассказывать всё Джеймсу?-спросила шатенка. -Ага.-протянула патологоанатом.-Это нужно сделать,ведь,мы закрыли дело не нашего района и не официально.

***

-Ты,хоть,понимаешь,чему ты подвергал опасности не только свою карьеру и карьеру коллег,но и всего отделения.А,что,если бы она соврала?Что,если просто хотела бы подставить этого Маккойя?-говорил мужчина. -Но не подставила же.Да и ты меня знаешь,я ложь за километр не только чувствую,но и слышу,и вижу.-сказал блондин. -Ты прав,но,чёрт подери,ты представляешь,что могло бы быть?-сказал генерал. -Что ты заладил,было бы,было бы?Уже всё случилось и кончилось,вполне,нормально.Чёртов параноик.-сказал кареглазый. -Да,да,ты прав.-кивнул Джеймс.-Но я могу получиться взбучку от прокурора. -Ладно.Прости.Я повёл себя легкомысленно,когда согласился помочь ей.-сказал детектив. -Хорошо.Я не буду придавать этому большого значения,Росс.Но,в следующий раз,скажи мне всё сразу,чтобы я мог как-нибудь прикрыть твоё затылок.-сказал шатен.-Теперь,иди.

***

-Как разборки с шефом?-спросил рыжий. -В очередной раз убедился,что Джеймс смотрит слишком много фильмов ужасов.-усмехнулся парень и устроился на своём диване. -А это тут при чём?-спросила Лора. -Он,конечно,говорил очень грозно и возбуждёно,но его мысли были забиты совершено другими вещами,следовательно,зная Джеймса,он смотрел очередной фильм.Больше всего,он любит детективы и фильмы ужасов,но после просмотра детектива Джеймс ведёт себя по-другому.Он озадачен,а сейчас он просто вспоминает те картинки из фильма.Думаю,это недавно вышедший "Фокусник:история проклятого цирка".-ответил детектив. -Я хотела сказать,спасибо.Спасибо вам всем.Вы мне очень помогли.-сказала Ванесса. -Да,да.-быстро сказал кареглазый.-Я отдал Джеймсу дело,куда были вложены твои остальные дела...И он сейчас прочтёт их и придёт сюда,чтобы поболтать с тобой. -Это намёк на то,чтобы ты валила.-сказала шатенка. -Меня тут нет.-сказала девушка,убегая из отдела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.