ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она заговорила!А между тем-убийца найден.

Настройки текста
-А как вы вообще выживали без родителей?-спросила шатенка. -Как получалось.-ответил мальчик. -Слушай,а ты хочешь,чтобы твоя сестра начала снова говорить?-спросил Кэлам. -Естественно.-кивнул брюнет. -Тебе стоит попросить помощи у Росса.Он может разговорить даже мертвеца.-сказал парень. -Идите к чёрту.Этому сумасшедшему я не доверю Мерилу.-сказал хулиган. -После диалога с ним,она заговорила бы.-сказала Лора,когда из кабинета Джеймса вышел Линч.-Росс,подойди-ка. -Надеюсь,что-то важное.Выкладывай.Сейчас и живо.Мне некогда.-сказал кареглазый. -Какой ты занятой.-буркнула Мари.-Ты ведь можешь разговорить Мерилу? -Возможно.-сказал парень.-Да и кто сказал,что я буду вообще с ней говорить? -Я сказал,нет.-возмутился Кэвин. -Опять решаешь всё и за всех.-закатил блондин глаза и хотел уже уйти в свой кабинет. -Постой.-остановила девушка.-Кэвин,а что,если ей нужно выговориться кому-то,кто сможет выслушать и понять её? -Понять?-переспросил зеленоглазый. -Да.-мялась журналистка.-Ты же можешь поговорить с ней,да? -Я не психолог...-сказал детектив. -Да,да.А детектив.-перебила шатенка.-Она ребёнок.Посидишь с ней в допросной,поговоришь,а мы с Кэвином за стеклом постоим. -Так,ладно.Но я не буду делать этого,если Кэвин против.-сказал Шор. -Что думаешь?-обратилась Лора к мальчику. -Эх,ладно.-вздохнул он.-Но,осторожно. -Я очень осторожный.-усмехнулся парень. -Я серьёзно.Она последнее,что у меня осталось.-сказал брюнет.

***

В допросной друг напротив друга сидели двое:Мерилу и Росс.Девочка выглядела совершенно никакой.Её глаза такие пустые и безжизненные,что хотелось избежать встречи с её равнодушным взглядом.Аккуратный маленький носик,немного завышенный кончик.В отличии от своего брата,Мерилу ярко-рыжая девочка.Наверно,всё потому что,её мать была рыжей от рождения,а отец брюнет,как её брат.Её немного пухлые губки бледно-розового цвета.Пушистые ресницы,аккуратные виснушки на лице.Длинные рыжие волосы до плеч.Она очень симпатичная. Блондин сложил руки в замок и положил их на стол.Его взгляд устремлён на девочку.Она напомнила ему сестру в её возрасте.Такого же маленького роста и такая же красивая.Рядом с ним лежала папка со значком полиции. -Привет,Мерилу.-на эту реплику девочка лишь подняла на него свои пустые глаза.-Поговори со мной.-откинулся он на спинку стула.-Мерилу.-повторил парень.Девочка помотала головой.-У тебя умерла мама.Что с ней было?-его глаза не сходили с её глаз.Она опустила голову вниз.-Её убили,верно?-рыжая кивнула.-И ты видела это?-опять кивок.-Она была жестоко убита?-третий кивок.-Я покажу тебе кое-что.-он открыл папку и достал глянцевые фото.-Красивая,да?-она кивнула.На фото была его сестра.-Вот ещё,если хочешь.-протянул он ещё фото.-Она любила музыку и красиво пела.Всегда весела и позитивна.-на лице девочке появилась лёгкая улыбка.-Только она умерла.Совсем молодой.-лицо Мерилу вновь огорчилось.-Её убили.Только убили её больше,чем просто жестоко.-протянул он фотографии с места преступления.-Это моя сестра.Такая же сестра,как ты Кэвину.Мы были дружны и всегда вместе.Она была для меня смыслом жизни,всем...Я пришёл с работы,когда увидел её в её комнате.Её убил мой злейший враг.Она была жестоко убита,впрочем,ты сама это видишь.Я всё ещё корю себя за то,что так сильно заработался.Этот груз вины не спадает с моих плеч уже больше пяти лет.Мои мысли разрывает неизвестность.Я боюсь,что она страдала.Боюсь,что подумала тогда.Боюсь представлять себе всё это и переживать заново те отвратительные минуты.Мне больно.Я потерял очень близкого человека,но,как видишь,я продолжаю жить.Я говорю,я просыпаюсь утром,я общаюсь с людьми вокруг меня.Да,это сложно,но ты должна открыть рот и сказать какую-нибудь чушь.Любую.-девочка подняла свои глаза на детектива и надолго задержалась на его карих глазах.Парень встал из-за стола и присел на одно колено у девочки.-Посмотри на меня внимательно.Я детектив,который расследовал жестокое убийство своей сестры.На моём веку много преступлений,но я борюсь с этими людьми.Но сначала я поборол то,что внутри меня,расставил всё по полочкам.Я разобрался в себе.Да,на это нужно время,но потом это значительно облегчит тебе жизнь.Я упрятал все эмоции в долгий ящик и больше не показываю их людям вокруг,а это не есть хорошо.Ты ещё ребёнок,поэтому твои эмоции должны быть на виду,хотя бы у твоего брата.Я распинаюсь здесь только потому что,знаю,что это такое.Уходить в себя-не выход.Ты это и сама прекрасно понимаешь.Если выговоришься кому-то-станет немного легче.Просто попытайся.-он встал на ноги и прошёл к двери.Девочка встала со стула и подбежав к блондину,встала рядом.Он накрест посмотрел на неё.Она развернулась к нему и жестом попросила присесть.Парень сделал это.Мерилу взглянула в его глаза.Эти карие глаза говорили сами за себя.Она ещё ребёнок,но всё чувствует и видит.Немного погодя,она робко обнимает детектива. -Спасибо.-раздаётся из её уст.

***

-Как ты сделал это?-спросил мальчик,приобняв сестру. -Чтобы избавиться от проблемы,связанной со смертью близкого человека,нужно прокрутить эту картину в голове и рассказать подобную историю.-ответил кареглазый.-Обычный приём психологов. -И ты ещё скажешь,что ты не психолог?-усмехнулась шатенка. -Скажу.-кивнул парень.-Сколько времени уже прошло с тех пор,как Митчелл смылась из отдела? -Не появлялась с самого утра.-сказала Лора. -Вы,двое,марш к Уорти,в отдел.Ты набери Митчелл.-сказал детектив. -А,что,если она занята?У неё свидание.-возмущалась девушка. -Свидание в рабочий день?Обеденный перерыв давно уже закончился.Не думаю,что твоё начальство одобрило бы то,что ты посреди дня,вместо того,чтобы работать пошла на свидание.-сказал Линч. -Звоню,звоню.-достав телефон,сказала Мари.

***

Университет музыки,где некогда учился умерший Элвин Фокс.Лора и Росс вновь переступают порог этого заведения.Сейчас здесь,более менее,тихо.Слышны голоса учителей,вопросы учеников и некоторые музыкальные инструменты.Наши герои направляются в кабинет ректора,чтобы узнать,где сейчас Мэйбл Кларк. -О,это снова вы.Неужели что-то случилось?-спросил мужчина. -Нет,мы просто зашли пообщаться с Мейбл Кларк.-ответил блондин.-Где её можно сейчас найти? -Она в десятой аудитории.Я провожу.-сказал ректор.Через пару минут ребята были уже около аудитории №10.Мистер Джонсон вызвал девушку с урока и через несколько секунд она уже стояла рядом с ним.-Я оставлю вас. -Отвечай быстро и ясно.-сказал Шор.-Твой день рождения? -29 февраля.-ответила девушка. -Любимый инструмент? -Гитара. -Любимый цвет? -Зелёный. -Зачем ты убила Элвина Фокса? -Я не убивала...Ч-что? -Ты соврала об отношениях с ним,зачем? -Я...я...Я любила его,а он очень жестоко отшил меня.Я не могу объяснить свой обман. -Скажи мне две вещи и я отпущу тебя.Между Молли и Элвином были сопернические отношения? -Да.Молли и Элвин были лучшими учениками.Они не были врагами и не ссорились,они просто соперничали.В университете есть такая льгота,если ты показывал во время учёбы прекрасные результаты,то автоматом ты попадаешь к известному продюсеру. -Крисс влюблён в Молли? -Вроде.Я точно не знаю.

***

-Я нашёл информацию по троице.-говорил рыжий на том конце провода по громкой связи.-Мэйбл Кларк родом из Сан-Диего,Калифорния.Ни за что не привлекалась.Постоянные ссоры с Элвином Фоксом из-за обиды на его слова.Это подтвердили многие в университете.Молли Рич из Лос-Анджелеса,как и Крисс Чейз.Они постоянно ходят вместе.Везде и всегда.Они не брат и сестра.На время убийства алиби у них,как такового нет.По их словам,они были вместе,но,кроме них обоих никто это подтвердить не может.-блондин посмотрел на Марано. -Да,да.Знаю.Ты же говорил.-сказала девушка. -И где они сейчас?-спросил детектив. -В университете их нет,хотя занятия у них должны сегодня быть. -Ясно,спасибо,Кэл.-парень сбросил вызов. -Где ты намереваешься искать Молли и Крисса?-спросила журналистка. -На чердаке университета.-ответил блондин. -В смысле?-удивилась девушка. -Я это никак не понял.Просто мне так кажется.-сказал кареглазый. -Ладно.-сказала шатенка. Росс и Лора нашли лестницу и стали подниматься на самый верх.Когда основные этажи были преодолены,пара нашла вход на чердак.Быстро поднявшись на чердак ребята увидели обычный чердак.Пыльные книги,какие-то ящики и вещи.Большое витражное окно закрыто плотными шторами и почти не пропускает солнечного света.Вдруг,послышались голоса.Парень вытащил пистолет из кобуры и тихо направился на звук.У одного конца окна был небольшой заворот в проём,закрытый шторой прямо до пола.Росс аккуратно взял штору за конец и рывком отодвинул в сторону.Перед ним были Крисс и Молли.Девушка держала в руке пистолет,направленный на парня. -Молли,положи пистолет.-сказал Линч. -Что?-она резко развернулась и пистолет был направлен уже на детектива.-Что Вы тут делаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.