ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Итоги дела.

Настройки текста
-Молли,положи пистолет.-сказал Линч. -Что?-она резко развернулась и пистолет был направлен уже на детектива.-Что Вы тут делаете? -Пытаюсь убедить убийцу Элвина Фокса не усугублять себе положение.-ответил парень.-Опусти пистолет на пол. -А,может,лучше убить вас обоих?-неровно посмеялась Молли. -Чтобы на твои выстрелы сбежались люди?Не глупи.-усмехнулся блондин.-Опусти пистолет.-девушка стала аккуратно опускать пистолет на пол.-Молодец.А теперь,толкни его в мою сторону.-она сделала то,что от неё требовали.-Умница.-кареглазый убрал пистолет и достав наручники,надел их на преступницу.

***

-Зачем убила Элвина Фокса?-спросил Кэлам. -Я должна была сделать это.Он обгонял меня в статистике на получение места у продюссера.А это моё место!-ответила Молли. -Ты же девушка,а так жестоко истерзала парня.-сказал рыжий. -Он заслужил это.-сказала она. -Расскажи,как всё было.-сказал детектив. -Я пришла к нему домой.Он впустил меня,потом я оглушила его и начала делать своё дело.Вы не представляете,какой это кайф-убивать своего соперника.Я сильная девочка,в физическом плане,поэтому,легко затащила его и прибила к стене.Я знала,что Мэйбл придёт сегодня ночью к нему.У неё часто бывают подобные заскоки.Вот и убийца.Только,почему-то вы не подумали на неё.-сказала преступница. -Суд на следующей неделе.Готовься.-сказал кареглазый,встав из-за стола.

***

-Здравствуйте,я из социальной службы.-сказала женщина. -О,да,Вы за Кэвином и Мерилу.Пройдёмте.-сказал блондин.-Ребята,социальная служба прибыла за детьми. -Уже нужно прощаться?-спросила журналистка. -Совершенно верно.-кивнул парень и подойдя к своему столу,открыл папку. -Ладно.-вздохнула шатенка.-Рада была познакомиться с вами.Пусть ты и огрызался.-она обняла их в последний раз и помахала рукой.Блондин,женщина и дети прошли к лифту.Пока они ждали лифта девочка поманила детектива присесть на колено.После того,как он стал почти одного роста с ней,она снова обняла его. -Не грусти.Она была хорошей,я думаю.-сказала она. -Ладно.-сказал детектив,после чего,встал на ноги. -Спасибо.-сказал Кэвин. -Росс,подпиши.-подошёл к парню Уорти.-Они уходят? -Да.-кивнул кареглазый,подписывая документ.Двери лифта открылись и сотрудница соц.службы вошла внутрь.За ней последовала Мерилу,а мальчик,задержавшись на мгновенье,подбежал к рыжему и обнял его. -Пока.-сказал он и вбежал в лифт. -Странно,я с ним едва общался.-сказал парень. -Карманы проверь.-сложив руки на груди,сказал блондин. -Бумажник...Чёрт!-побежал Кэлам по лестнице вниз. -Куда это он?-спросила Майя. -Марш за работу.-сказал Линч.

***

"...В этом деле Росс очень часто говорил и вспоминал о своей сестре.Он помог разговорить девочку,которая больше года не проронила ни слова.Даже с помощью мелодии сестры он смог успокоить людей в университете.Ну,и безусловно,он смог раскрыть это дело.Кэвина и Мерилу отдали родственникам их матери.У неё осталась сестра,которая жила в Остине.Она вовремя вернулась... Лора Марано."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.