ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кристофер на благотворительном вечере.

Настройки текста
Благотворительный вечер.Большой красивый зал.Нейтральные обои,огромные люстры,блестящий паркет,фуршеты,столы,сцена и балкон над ней.Куча людей.Наши герои также были приглашены на это мероприятие.Два детектива стоят у высокого окна справа от входа.Сегодня они немного похожи.На обоих насыщенного чёрного цвета пиджаки,только на Кэламе он застёгнут на пуговицу,а на Россе нараспашку,у обоих белоснежные рубашки,но у Росса она расстёгнута на одну пуговицу,на Уорти чёрные брюки,а на Линче зауженные чёрные джинсы,на обоих чёрные туфли.Отличительная особенность Кэла от Росса-чёрная бабочка.Вдруг телефон Росса начинает разрываться от звонков и ему приходиться отойти к самому окну,за спину друга,когда в зал входят Майя и Лора.На Майе длинное бордово-вишнёвое платье на одно плечо,с тонким пояском,на бок небрежная коса,на ногах золотистые туфли на каблуке.Лора в коротком платье до колена кремового цвета с блестящими паетками и поясом,к которому пришит шлейф до самого пола,на ногах открытые босоножки того же цвета с толстыми ремнями,на руке куча тонких браслетов,волнистые волосы спокойно лежат на плечах. -Отлично выглядите.-сказал детектив. -Спасибо.-улыбнулась Митчелл.Лора только улыбнулась и слегка кивнула.-Что с Россом? -Без понятия.Ему названивают почти весь день.-ответил рыжий,когда к ним присоединился блондин. -Проблемы?-спросила Мари. -Они самые.-кивнул кареглазый.-Помнишь Кристофера? -Да ты шутишь!Кристофер объявился?-удивился парень. -Пардон,а кто такой Кристофер?-спросила журналистка. -Двоюродный брат.-ответил Шор.-Профессиональный мошенник.Находит богатеньких дамочек,заводит с ними отношения и грабит. -А названивает он тебе зачем?-спросила патологоанатом. -Грабонул очередную доверчивую дамочку,а у той муж непростого характера и больших денег.Судиться вздумал.Вот и названивает мне,чтобы я как-нибудь дело замял.-ответил блондин. -А как ты можешь это дело замять-то?-удивилась Марано. -Он думает,что я всесилен.-сказал Росс,когда его речь прервал голос со сцены. -Добрый вечер,дамы и господа.Рад приветствовать вас на нашем благотворительном вечере.Сегодня у нас не обычный вечер.У нас сегодня особые гости из полиции.-указав на четвёрку наших героев,говорил мужчина на сцене.-Сегодня у нас в гостях,также генерал Джеймс Вартон.Поприветствуем его. -Добрый вечер.-сказал Джеймс,выйдя на сцену,после аплодисментов.-Мы очень рады присутствовать на этом вечере.Мне очень льстит тот факт,что один из наших отделов стал лучшим.У меня всё,спасибо. Далее прозвучало ещё несколько речей,после чего,все разбрелись по всему залу и стоял гул голосов.Наши герои переключились на другие темы,когда к ним подошли люди,устроившие этот вечер.Они мило разговаривали и улыбались. -Это честь для нас,что на нашем баллу побывали такие сотрудники.-сказал парень. -У вас очень огромная раскрываемость.Не поделитесь секретом?-сказала девушка. -Секретов нет.-сказал блондин. -Но раскрываемость у вас выше,чем у остальных.-настаивала брюнетка. -Поверьте,секретов нет.-сказал Кэлам,когда у Росса вньв раздался телефон.На этот раз,он сбросил вызов.В следующую минуту в зал ворвались несколько человек в масках.С балкона всех людей согнали вниз,а на верху осталось двое,у главного входа осталось тоже несколько людей,как и у чёрного. -Что за чёрт?-возмутилась Майя. -Он самый.-кивнул Линч. -Всем оставаться на своих местах!-крикнул один из людей в масках.Через несколько секунд в зал вошёл парень в смокинге.Одна его рука находилась в кармане брюк,а вторая на вороте с пуговицами пиджака. -Простите,я опоздал.-сказал он. -Ой,что ж ты делать будешь.-шёпотом протянул детектив,потерев переносицу. -Прошу прощения,но я не мог иначе.Мне нужен всего лишь один человек.-говорил шатен.-Ты покажешься или как?-в ответ тишина.-Ладно,я подойду сам.-не спеша парень пошёл в сторону блондина.Через минуту он стоял уже напротив Росса,который благополучно держал руки в карманах.-Привет-привет.Прости,но сброс вызова меня окончательно вывел из себя.Поговорим? -Нам не о чем говорить.-отрезал детектив. -Есть о чём.О многом...-сказал парень. -Я так не думаю.-сказал кареглазый. -Думать...Ну да.У тебя же супермозг.Машина,которая никогда не выключается.Постоянная работа.Мне нужна твоя помощь и ты это знаешь.-сказал шатен. -Никто не говорил о том,что я должен помогать тебе.-сказал Линч. -Давай выйдем?-сказал Кристофер.Блондин вздохнул и прошёл прямо к парадному выходу. -Не пугай народ своими людьми,Крис.Это уже не актуально.-держа руки в карманах и проходя мимо шатена,сказал Росс.Парень усмехнулся и опустив голову,прошёл за блондином. -Прогуляемся?-открыв парадную дверь,сказал двоюродный брат.Росс молча вышел на улицу.-Не молчи,Росс.Безусловно,крутости это тебе придаёт,но давай начистоту. -Хорошо.-сказал детектив.-Какой чёрт не даёт тебе сидеть на пятой точке ровно?Я тебе всё уже сказал.Я не всесилен,Крис.Я не могу никак замять дело и ты сядешь.Плюс - всплывут твои прошлые махинации.Ничего и никогда не останется безнаказанным. -Не читай мне тут моралей.Ты можешь всё утроить.Просто ты вредничаешь и отговариваешься.-сказал Крис. -Ошибаешься.-сказал кареглазый.-Пора бы уже понять,что я не могу замять это дело.Я не прокурор и не верховный судья.Советую начать новую жизнь.Начни работать и жить,как обычный человек. -Как обычный человек.-усмехнулся парень.-И это мне говорит тот,у кого неординарное мышление,тот,у кого чёткое зрение,тот,у кого все мысли забиты жестокими убийствами и одним единственным убийцей сестры.Кстати,он не давал о себе знать? -Затишье перед бурей.-ответил блондин. -Сигарету?-достав пачку сигарет,спросил мошенник. -Я завязал.-отказался Линч. -Да брось.Я тоже бросил,но при мне всегда есть пачка,на всякий случай.С твоей-то работой,а бы курил постоянно.-настаивал кареглазый.Росс усмехнулся и взял одну сигарету.-И как бросал?-подал он зажигалку.Тот поджёг сигарету и затянул табак. -Пластыри.-выдохнув струйку дыма,ответил детектив. -Как думаешь,Райдел дала бы нам в тык за сигареты?-грустно улыбнулся шатен. -Она бы реально дала по шее.-грустно усмехнулся Шор. -Помнишь,как она застукала нас на Рождество?-затянув дым,спросил парень. -Помню.Ты ещё всё свалил на меня.-кивнул блондин. -Эй,я,действительно,боялся получить от неё.-сказал Крис.-Как ты справился с этим?Как ты продолжаешь жить дальше,зная это? -Никак.-выдохнул он дым.-Я не справился с этим.Иногда,на мгновенье,мне кажется,что она жива.Что в любой момент у меня завибрирует телефон и на экране высветится её имя,а на другом конце будет её звонкий голос.А потом,я понимаю,что такого больше никогда не случится.Я больше не услышу её голос,не увижу имени на экране и больше никогда не увижу её перед собой... -Ты поймаешь его.-сказал мошенник.-Я знаю.Только,я не уверен,что ты убьёшь его. -Я сам не знаю,убью ли я его.С одной стороны, я -представитель закона,он- преступник,с другой,я-обычный человек,а он-мой враг и убийца моей сестры.Я разрываюсь.-сказал детектив,затянувшись. -Суд послезавтра.Если сможешь что-то накопать,приходи.-сказал двоюродный брат.Парень затянулся последний раз,выкинул окурок на землю и выдохнув дым,молча развернулся и ушёл.Докурив свою сигарету,Кристофер вернулся в зал и забрал своих людей,после чего,покинул мероприятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.