ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наше прошлое.

Настройки текста
-Эй,а кто-нибудь видел Линча?-спросила Лора. -Нет,его уже давно не видно.-сказала Митчелл. -Что-то мне это не нравится.-сказала кареглазая. -Вы не поверите.-вошёл в отдел Кэлам,держа папку с бумагами в руке.-Мы тут проверили Марго Коллинз.Как оказалось,в подростковом возрасте эта девушка занималась воровством и мошенничеством.Она умело крала кошельки у зрителей цирка... -Ребятушки,вы мне сейчас по гроб жизни должны.-с довольной миной вошёл в отдел Джон. -Чего?-усмехнулся рыжий. -Марго Коллинз по образованию медик.-прыгнув в кресло и покрутившись на нём,сказал парень.-Более того,у неё есть родственники в Испании-в стране,где ЛСД легко можно достать-она родилась в испании,а в возрасте одного года переехала в Вегас,а уже потом в Лос-Анджелес. -Всё,конечно,хорошо,но каков у неё мотив?-спросила Майя. -Фокусник был влюблён в неё,верно?Постоянно бегал за ней,задаривал подарками...-размышляла журналистка.-Думаю,он ей надоел...-её речь прервал звонок. -Юнги? -Я... -Что?Что с твоим голосом?Ты чувствуешь себя нехорошо? -Да так,партию галлюциногена в кровь занесло,пустяки в общем. -Чего? -Слушай сюда,я сейчас подъеду к участку.Выйди ко мне...Мне нужна ваша помощь.Убьём двоих зайцев сразу. -Зайцев?Ты вообще о чём? -У вас есть пять минут,иначе я на машине въеду в отдел и плевать мне как я это сделаю.-отключился. -Росс что-то нашёл?-спросила Мари. -Проблемы он нашёл,вот что.-вскочил парень,направляясь к выходу.

***

Ребята стояли у обочины и ждали автомобиль Линча,когда рядом резко затормозила его же машина.Окно пассажирского сиденья открылось и герои смогли увидеть лицо друга. -Эй,что произошло?-поставив руки на дверцу,спросила журналистка. -Я тут убийство расследую,не видно?-усмехается блондин.-Прайса убила Марго Коллинз... -Я так и думала..!-ликовала шатенка. -Эй,что с тобой?-спросила патологоанатом. -Ах,ты об этом..?-глубоко вздохнув,сказал кареглазый.-Мне дали попробовать ЛСД. -Чего тебе дали попробовать?!-возмутилась Майя,чуть оттолкнув подругу в сторону.-А ну-ка повтори? -Спокойно,доза была маленькая...Я и похлеще пробовал.-усмехнулся парень.-Кэл.На моём столе лежит папка,страница тридцать два,абзац шесть,третья строчка-там адрес.Поезжай туда и патруль захвати.А ты,-указал он на Лору.-должна после трёх быть в одном месте,адрес кину смс-кой.Митчелл работает в офисе.Я оставил тебе много интересного. -Ого,ты прямо начальник-начальник.-хихикнула блондинка на пассажирском сиденье.-Может ещё скажешь им,когда нужно ложиться спать и кушать вовремя? -Замолчи.-фыркнул он в сторону. -Я ничего не говорил.-сказал Уорти. -Я не тебе.-вздохнул блондин. -А кому?-настороженно спросила журналистка. -Мы тут...Ах,да.Вы же не видите.-потерев лицо рукой,сказал детектив. -Детектив Линч,вы сдаёте позиции.-продолжала девушка. -Я же сказал тебе замолчать.Не мешай мне работать.Сбиваешь.-шикнул кареглазый. -Да с кем ты говоришь?-возмутилась Лора,заглядывая в машину. -Подожди,я говорю с галлюцинацией.-сказал друг. -Чего?А ну быстро в кровать.-сказала шатенка. -Росс,Лора права.Я настаиваю на том,чтобы мы поехали в больницу.-сказала патологоанатом.-Тебе может стать хуже. -Твои друзья правы.-кивает блондинка. -Я нормально.-окно начинает закрываться.-Я всё сказал и жду,чтобы вы всё это выполнили. -Что?Линч!Нет,стой!-крикнула журналистка,когда машина уже отъезжала. -Что за дурак?-вздохнула Митчелл.

***

-Где это мы?-спросила Райдел,осматривая вид из окна. -Ничего такой особняк,да?-усмехнулся детектив,выходя из машины. -Ну да,неплохой.-кивнула девушка,выйдя следом.-Кажется,сегодня будет дождь. -Думаешь?-спросил парень. -Хм,знаю.-хмыкнула блондинка.-Ой,а тут закрыто. -Значит,пойдём другим путём.-сказал кареглазый,перелезая ограду. -Боже,и ты ещё зовёшь себя представителем закона?-усмехнулась Мэри. -Я необычный представитель закона.-улыбнулся Линч,спрыгнув. -Не боишься,что тебя обнаружат?-пройдя мимо,спросила девушка. -Уорти с патрульными скоро будут здесь.Будем надеяться,что они успеют вовремя.-откашлялся парень.-Ну или же я не отключусь раньше времени. -Сильная штука,правда?-усмехнулась сестра.-Будь осторожен. -А?-переспросил детектив. -У неё в доме много "игрушек".-пояснила кареглазая. -Что ж,будем думать,что все "игрушки" на своих местах.-толкнув дверь,сказал он.Парень погрузился в темноту дома.Ни единого намёка на крупицу света.Аккуратно обходя все предметы в доме,Шор нашёл лестницу,ведущую наверх.Стоило ему ступить на ступень,как его телефон разразился звонком.-Линч. -Ты где? -Я в доме Марго. -Где-где,прости?Это же незаконное проникновение...Хотя,кому я говорю. -Молодец,что ты это понял.Я тут пытаюсь не шлёпнуться,знаешь ли. -Дай сюда...-раздалось на том конце провода.-Чёртов Росс Шор Линч!Ты чего вообще творишь? -Ай,Марано,ты своими криками меня подставляешь сейчас. -Только попадись мне на глаза... -Лучше не мешай мне работать.Я пытаюсь преодолеть эту длинную лестницу. -Тебе плохо? -Ну знаешь,мне нормально. -Точно плохо.Что ты там нашёл? -Последнюю ступеньку,вот,что я нашёл. -Будь осторожен. -Это ты мне говоришь?-стоило ему договорить и пройти чуть дальше,как гимнастка начала его атаковать. -Неожиданно,Шор?-раздался голос Марго. -Ожидаемо.-усмехнулся блондин,отмахиваясь. -Хм.-хмыкнула девушка,когда в её руке показался очередной шприц. -Эй,я ещё от того раза не отошёл,подожди. -Прости,Росс,но мне нужно так сделать. -Эй?Росс?Что там происходит?-слышалось в трубке. -А что,не слышишь?-фыркнул кареглазый.-Пора бы уже действовать. -Ребята,пошли. -Так-то лучше.-телефон вылетает из рук блондина и закатывается за диван.-Кто научил тебя драться? -Ох,Росс.С тех самых пор,как ты пропал,произошло многое.-отскочив обратно,сказала Марго.-Да и мои навыки не так хороши.Просто диэтиламид оправдывает себя. -Да,тут не поспоришь.-глубоко дыша,сказал кареглазый,пытаясь устоять на месте.-Голова кругом ходит... -Я знаю.-девушка уже обхватила шею противника и приставила иглу. -О,как...-усмехнулся детектив.-А ты действительно не так плоха. -Всем оставаться на своих местах!-вбежали в комнату Кэлам и патрульные. -Оп,а вот и мои друзья.-усмехнулся Линч.-Привет.Как дела?Мы тут развлекаемся. -Марго,не совершайте ошибку.Нам уже всё известно.-сказал Кэлам. -Конечно.Росс Линч не мог не разгадать эту задачку.Сколько бы я не пыталась скрыть следы и улики,ты всё равно находишь выход из положения.Как тогда,несколько лет назад. -Те годы уже давно забыты,Марго. -Только не мной. -Зато мной. -Что? -Если ты действительно считаешь,что я вспоминал цирк и всё,что здесь было,ты сильно ошибаешься. -Не может быть.Это огромный отрезок твоей жизни. -Но и после ухода моя жизнь не закончилась,так ведь?Просто я поступил в школу полиции,начал новую жизнь и жил-не тужил. -Марго,опустите шприц.Это нападение на сотрудника полиции.-пытал удачу рыжий,на что Линч покачал головой аля "Не нужно". -Всё,что было под шатром...Это всё просто баловство.-сказал блондин.-Мы были детьми,Марго.А ты слишком привязалась ко мне,чтобы считать это детской игрой.У меня было море других проблем и дел,поэтому я ушёл. -Ты оставил всех,кто был к тебе добр. -Да.Я знаю.Такой я урод,но,что поделать?Можешь,если так хочешь,вколоть мне ещё одну дозу этой штуки и бежать до самой Индии или же...поговорить со мной в дальнейшем.Я обещаю,что выслушаю тебя.-девушка,немного подумав,опустила руки и детектив смог отшатнуться в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.