ID работы: 413854

цени моменты

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город мечты...

Настройки текста
-*громкая музыка* -Противный будильник!-крикнула Ника,швыряя телефон в стену. Вот она уже укуталась в одеяло,как вдруг опомнилась и резко открыв глаза побежала умываться.Выйдя с ванны она пошла на кухню поцеловала маму и села за стол.На столе стояли оладья,стакан сока и \ваше любимое\ варенье. Поев она облокотилась на спинку стула и начала улыбаться. -Мааам-протянула Ника.-ты же помнишь какой сегодня день? -Неет-еле скрывая улыбку ответила женщина. -Как?Ты забыла?Ну мааам скажи что ты не забыла.-резко заволновавшись ответила девочка. Она встала со стула и обняла за талию маму,которая в то время мыла посуду. -Да помню я помню.-не выдержав засмеялась она. -Это хорошо,потому что мы вылетаем через 3 часа, кстати скоро Юлька придёт. Девочка счастливая вышла из кухни и побежала собирать вещи. Вероника была низкого роста,что ей не особо нравилось.У неё были светлые длинные волосы и прямая чёлка.Волосы у неё были прямыми до 14 лет,потом начали виться и это смотрелось очень мило.Всё же ей приходилось везде с собой носить утюжок что бы укладывать чёлку.У неё были карие глаза.Вы наверно подумаете что она крашенная,но нет Ника никогда в жизни не красила волосы. И вот собрав чемодан она поспешила к двери так как в неё кто то позвонил,конечно она знала кто это.Она открыла дверь и с громкими визгами накинулась на подругу которая сделала тоже самое.Юля и Ника друзья с детства живут в соседних домах и к тому же учились в одной школе. Юля тоже низкого роста,но её это вполне устраивало.У неё длинные каштановые волосы,которые в отличии от волос Ники были прямыми.Глаза у неё тёмно карие,в них даже зрачок можно было с трудом разглядеть. Они собрались и направились в аэропорт,довезла их мама Юли.Приехав девочки выскочили из машины и начали доставать чемоданы из багажника.Юля обняла маму,они немного по сюсюкались и схватив за руку Нику они побежали в зал ожидания. И вот они уже летят в самолёте. -Волнуешься?-начала первой Юлька. -Немного,а ты?-ответила ей подруга. -Ещё как...как думаешь на долго мы туда?-взволнованно продолжала спрашивать Юля. -Думаю да,нет,я уверенна что надолго!-улыбнулась Ника. Всё остальное время полёта девчонки болтали о всякой ерунде.Тренировались говорить на английском,но им это труда не составило ведь они его отлично знают. И вот наконец то закончился этот полёт.Они со счастливой улыбкой выбежали из самолёта.Солнце ослепило глаза,хотя очень большая редкость солнце в Лондоне.Да да в Лондоне.Девочек отправили сюда что бы учиться на журналисток,они не могли сначала поверить,но теперь они здесь и их счастью нет придела. Выйдя из аэропорта они сели в такси и их отвезли к отелю,они расплатились и пошли в свой номер.Номер был просто огромным,две двуспальные кровати, большущие окна,здоровенная ванная комната.Всё было уютно.И они принялись звонить родителям что бы сообщить что они уже прилетели.Родители Юли очень волновались по двум причинам.Первая,Юля никогда не летала на самолётах.Вторая,она никуда не ездила без родителей.Всем даже показалось странным что мама отпустила её в Лондон,ведь это так далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.