ID работы: 413854

цени моменты

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

никто не думал что так будет

Настройки текста
После разговора с мамами девочки сразу же направились гулять по Лондону,конечно же они взяли с собой фотоаппарат и камеру.Оделись они вот так: Ника- http://vk.com/photo-41999644_290066240 Юля- http://vk.com/photo-41999644_290066238 Они фотографировали практически каждый шаг.Ещё дома,они решили что будут вести видео дневник.Вот они начали снимать первую часть,говорили там кучу всего,что тут не вероятно красиво,дома большие,люди милые.Юля слишком заговорилась и начала врезаться в прохожих,после чего она махала рукой,натянуто улыбалась и говорила -Hi!-смотрелось неимоверно глупо и прохожие смеялись над ней,да и Ника в то время закрывала рот рукой что бы смеяться не слишком громко,а то мало ли как поймут.Всё бы ничего,но они слишком развеселились и потерялись среди толпы. Ника выбралась к какому то зданию и тут же начала нервно набирать номер подруги,но связи не было. -Чёрт,чёрт,чёрт!-сказала она себе под нос. -Девушка,вам не идёт выражаться такими словами.-вдруг послышалось из за спины. -А вам не идёт эта манера подкрадываться,но я же к вам не лезу.-сказала она грубо не оборачиваясь. -Я всего лишь хочу узнать у вас время.-посмеявшись ответил парень.Девушка протянула ему руку с часами,а сама не отрываясь от телефона пыталась настроить связь.Он подошёл к ней ближе и схватил её за талию,от неожиданности она чуть не выронила телефон.Он лишь улыбнулся и начал к ней наклоняться,но она опомнилась и резко оттолкнула его. -Вы в своём уме?-начала она кричать. -Да чего ты так кричишь.-парень всё так же улыбчиво ей отвечал. -Да пошёл ты,Гарри Стайлс,тоже мне мачо мен.-она развернулась и пошла в сторону отеля. -Хоть имя мне своё скажи.-крикнул ей вдогонку Гарри. -Оно тебе не понадобится.-не оглянувшись на него,сказала она.Он как обычно усмехнулся и пошёл в другую сторону. -Гарри ты чего так долго?-спросил его Луи. -Да девчонка какая то противная попалась,целоваться со мной не хотела.-как то уже грустно сказал он. Парни дружно захохотали. -Правильно сделала.-добавил Лиам. -А это кто?-спросил Гарри оглядываясь на девочку которая стояла рядом с ними. -Это,Юля.-сказал Найл. -Она тебя покормила по этому едет с нами?-с насмешкой сказал Гарри. -Как смешно,-обидчиво произнес Найл-она потерялась,надо отвезти её к отелю. -Ладно поехали.-сказал Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.