ID работы: 413854

цени моменты

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели у Гарри Стайлса появилась девушка?

Настройки текста
На утро,Ника проснулась от того,что что то лежало у неё на лице.Она взяла рукой предмет,это оказалась газета.Она еле открыла глаза и начала читать газету,тут она увидела фотку,Ника покраснела и начала улыбаться.На фото были она и Гарри,целующиеся посреди улицы.Тут с кухни послышался громкий смех,после чего она услышала "тише вы,идиоты".Ника начала спускаться на кухню. -Ну вот,вы её разбудили.-сказал Гарри,злостно посмотрев на Юлю и Лиама. -Уже полистала газетку?-сказал Лиам и подмигнул Нике. -Полистала,полистала.-передразнила она его. Гарри стоял облокотившись на стол и слегка улыбаясь смотрел на Нику.Она подошла и обняла его.Смотря через его плечо она увидела Юлю,которая улыбалась с приподнятой бровью и мотала головой смотря на неё.Ника показала ей язык и засмеялась. -А ты заголовок газеты читала?-спросил Гарри. -Нет,а что там?-спросила Ника отстранившись от него. -Оооооу.-сказал Лиам и пошёл за газетой. -Спускаясь из спальни с газетой Лиам начал зачитывать статью. -Вчера вечером,был замечен известный певец группы One Direction целовавшийся с девушкой,имени которой нам не известно.Неужели у Гарри Стайлса появилась девушка?Всё.Конец.-сказал Лиам. Ника округлила глаза смотря на Лиама,потом на Гарри,а потом на Юлю. -Но...если..а фанатки меня не побьют?-сказала Ника. После этих слов все начали громко смеяться. -Да всё хорошо будет.-сказал Гарри и обнял Нику. -Вы ещё милей чем вчера.-сказала Юля и подошла к Лиаму,он её обнял. Ника и Гарри улыбнулись.Так и закончится эта романтическая история,ибо у меня кончились идеи.Спасибо всем кто читал)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.