ID работы: 413854

цени моменты

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чего и стоило ожидать.

Настройки текста
Просидев в кафе часа три,ребята начали потихоньку расходиться.Первым как всегда ушёл Зейн. Потом Луи с Найлом,отмазавшись что у них дела,тоже ушли,оставив четверых голубков наедине. -Мы пожалуй пойдём погуляем.-сказала Юля. Лиам вопросительно посмотрел на неё.Она толкнула его локтём. -А да.-сказал Лиам. Ребята ушли оставив наконец то Гарри и Нику одних. -Ника я..-сказал Гарри. -Мне пора домой.-перебила она его.-проводишь? -Да конечно.-сказал Гарри быстро встав со стула.Они медленно шли по улицам,Ника всё так же восхищённо смотрела по сторонам. -Тебе здесь нравится?-спросил Гарри. -Да,очень.Была бы у меня возможность,я бы тут навсегда осталась.-сказала она. -А вы тут разве не на всегда? -Нет,мы же только учится сюда приехали.Кстати завтра учёба начинается.-сказала Ника тяжело вздохнув. -Вы на журналистов вроде учитесь,да? Ника кивнула.Вдруг она остановилась. -Ты чего?-спросил испуганно Гарри. -Гарри.-тихо сказала Ника и начала плакать закрыв рот рукой. Гарри быстро подошёл к ней и обнял. -Я не хочу что бы это заканчивалось.-сказала она подняв голову и смотрела ему прямо в глаза.Гарри не выдержал и взяв руками её лицо поцеловал.Они стояли посреди какой то безлюдной улицы и целовались,так нежно.Как вдруг вспышка света,камеры,папарацции.Но им было всё равно.Наконец оторвавшись друг от друга,Гарри сказал: -Это никогда не кончится. Ника улыбнулась.И схватив его за руку закричала "бежим!".И они побежали к отелю Ники и Юли.Зайдя в номер они посмотрели на друг друга и начали смеяться.После чего выглянули в окно.Они увидели кучу фотографов,которые заметив их начали фотографировать окно.А Ника и Гарри начали корчить им рожицы. -Ладно хватит.-сказал Гарри и задёрнул занавеску.-Давай фильм посмотрим,там как раз сейчас(любой фильм)идёт. -Давай.-сказала Ника. Они устроились на диване и в обнимку начали просмотр фильма.Тут в дверь ворвались запыхавшиеся Лиам и Юля. -От куда все эти фотографы?-сказал Лиам с испуганными глазами. -Тише ты.-прошипел Гарри.И погладил по голове Нику,которая уже посапывала на плече у парня. -Оооо.-сказала Юля и начала улыбаться. -Чего и стоило ожидать.-сказал Лиам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.