ID работы: 4138540

Попаданцы. Тёмная сторона медали.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её зовут Бекка,что значит– заманивающая в ловушку. И это имя не зря... Она ценит свою подругу. Ведь кто, как не она, будет материться с ней на её парня, ржать в автобусах. Кто, как не она, будет разговаривать с ней,пока не дойдет домой или опозорит на всю улицу, ведь она такая любимая идиотка. Она знает идеального парня. Она знает его номер. Она знает, где он живет и в любое время она может ему позвонить и он ответит: "да, сестренка". Это потому,что у неё есть брат. Она любит говорить: "Я девочка, но ношу кеды и кроссовки. Я девочка, но люблю толстовки и рубашки." У неё отличная память, поэтому когда она говорит "не помню", просто она не хочет об этом говорить. Она без Стефани, как черепашки ниндзя без пиццы. И да, эта ненормальная их обожает. Ну только не их,а тёмную сторону этого мультфильма. Она ненавидит себя за свой тупой характер. Она может безумно скучать по человеку, но никогда не скажу ему об этом. И этот человек Шреддер. Он из мультфильма. Порой, бывает так сложно в чём-то признаться, даже себе. Когда мать её говорит сходить к психологу, она уже спокойным голосом ей отвечает: "Знаешь, мама, от него искрится воздух. Он смеётся, а в глазах танцуют черти. Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно говорит, что хочет моей смерти. Знаешь, мама, его кожа пахнет силой. Он целует и зовет своей принцессой. Я не верю, до меня их столько было. Знаешь, мама, про таких твердят повеса. Знаешь, мама, от него так веет ими. Иногда еще звонят, он отвечает. Знаешь, мама, он не любит моё имя -У него четыре разных ( так бывает). Знаешь, мама, он не верит в гороскопы. Верит в бога и в себя, и ищет знаки. Знаешь, мама, он по-своему жестокий, Но к нему идут и кошки, и собаки. Знаешь, мама, у него все тело в шрамах. Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит. Знаешь, мама, он до тупости упрямый. Знаешь, мама, на него стальные нервы... Я сама гуляю с ним по краю... Мама, мама, я люблю его, наверно. - А за что? - Не знаю, мам,не знаю..." Можно назвать эту сумасшедшую шизофреничкой. Но эта "шизофреничка" зараза красивая и сильная. И она выглядит так. У этой сучки очень длинные и мягкие волосы которые покрывают её узкую талию. Пухлые губки. Карие глаза. В детстве она думала, что когда она была маленькой переела шоколада и поэтому глаза такие. Но она предпочитает носить большие квадратные солнечные очки. Что кстати говоря делает её автоматически крутой .Чаще всего носит джинсы,кеды и джинсовую рубашку.

***

Время на часах 19:35. Время начала показа черепашек. "Сегодня кстати високосный день"-подумала Бекка и включила телевизор. Но мультфильм становится намного ярче. Экран телевизора. Всё становится более близким. Почти как 7D кино. Яркий всплеск света. И вдруг она оказывается в поле битвы черепашек и Шреддера. Она не сразу поняла где и,что происходит. Её заметили фут-боты.И заломили ей руки. Она конечно вполне могла бы дать отпор им, ведь у неё чёрный пояс по карате. Но Бекка прекрасно понимала,что они ей ведут к мастеру Шреддеру. Вот её вкидывают в главный зал Шреддера, где тот восседает на троне. -Кто ты?-грубым и одновременно холодным голосом сказал Шреддер.-Расскажи о себе. -Меня зовут Бекка.И я знаю всё о вас о ваших врагах. И ещё пофигизм, эгоизм, цинизм, сарказм. Всё свое ношу с собой. Под маской Шреддера появилась ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.