ID работы: 4138540

Попаданцы. Тёмная сторона медали.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- так ты говоришь что ты Бекка? -Да Мастер Шредер. -Стоп!? Откуда ты знаешь мое имя? -ой… ха-ха-ха-панически засмеялась Бекка. -ну как бы Вам это сказать… -Что сказать!? Говори живо! Иначе тебе не поздоровится! -ну из того типа реальности откуда я вы просто мультфильм. -после этих слов она сжалась,что бы ее не ударили. Но этого не произошло он просто начал бесится. -Из мультфильма !? Какого черта? Ты дура или как? -нет сер. Я говорю на полном серьезе! Мне пока нужно одно хотя бы понять в какой я серии или типо того. -Ладно. Чисто гипотетически ты говоришь правду. Проверим это. Наши враги? -Хамато Йоши и черепахи. У них есть союзники Эйприл Онил и Кейси Джонс. -Как зовут его-шредер указал на рыбу. -Его настоящее имя Ксевер. Сори не помню имя как его зовет Майки. -Ну и хорошо. Меня это бесит . -сказал Ксевер. -Так а ты знаешь где они живут? -точно не знаю. Но могу сама найти. Но я про них много знаю. -это очень хорошо. -Мастер Шредер.Могу ли я вступить в клан фут? -я думаю что так сразу нет. Ты должна принести нам хоть одного из этих страшных черепах. - Я выполню это задание. Но…. -Что но? - можно мне мелкий нож и яд? -конечно Бекка. Ксевер принеси то,что она просит. -Да мастер Шредер. *** "о господи он такой секси! Грубый,но точный. Я млею…."- думала Бекка пока ждала нож с ядом. "Как же холодно мне там внутри.. Моя душа сгнила без тебя, посмотри! Мой мозг зациклился на тебе вообще. Не могу сосредоточиться ни на чём, ни где. На лице у меня улыбка.. так для вида типа.. Чтобы все думали, что у меня всё отлично.. И я такая девка с виду приличная... Как же холодно мне там внутри.. Моя душа сгнила без тебя, посмотри!" *** Бекке наконец фут-боты принесли нож с ядом. -Ага,да, спс. Значит вы роботы. И я точно не в первом сезоне. Это очень хорошо… "Ладно так Бекка!Возьми себя в руки. Тот кому я понравлюсь тот и станет жертвой. Так Донн сохнет по Эйприл. Лео по Карай. Так остается Майки и Раф. Майки любит пожрать. А у Рафа будет девушка Мона Лиза. Так как он в нее влюбился? Она его побила. Ага. А как Майки влюбился в Ренет? Она свалилась сверху? Нет это глупо упасть с крыши и побить затем Рафа. Это совсем тупо. Это так на всякий пожарный. Но в любом случае Лео или Донн что-то заподозрят.Хммм.Надо просто понравится им всем вот и все! Идеальный план. "-придумывала Бекка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.