ID работы: 4138647

Обмен

Гет
PG-13
Заморожен
58
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В Магнолии был, как всегда, прекрасный день. Нечего не предвещало беды (Возможно). Люди ходили по городу, заходили в магазинчики, шли на работу. Хотя все боялись выходить на улицу, ведь сегодня день рождение у мастера гильдии! Что может быть хуже? Как всегда, члены гильдии «Хвост Феи» разнесут пол города. Что и боялись жители, ведь от этих сумасшедших людей лучше просто прятаться, и то не факт, что тебе поможет укрытие. По улочке шла девушка с золотистыми волосами, которые развивались на ветру. Глаза у неё были цвета шоколада, в них виднелось счастье. И эту прекрасную деву звали — Люси. Возле неё шли такие же прекрасные девы, каждые из них были по-своему красивы. Слева от неё шла вишневоволосая девушка. Она была одета в доспехи, что пугало приезжих в этот город. Весь город знал её имя — Эльза. Справа шли две девушки. Обе были с голубыми волосами. Одна из них держала книгу и изредка читала её. У второй была в руках маленькая коробочка и на ней было написано: «Милому Грею». Их звали — Леви и Дождия. — Что будем покупать мастеру на день рождения? — спросила Люси у девушек, поворачивая голову вправо и смотря на подругу. — Раз у него день рождение, то я возможно с этом соглашусь… — подумала Эльза, но её некто не понял, все девушки посмотрели на нее с неким недопонимаем, ждя от нее дальнейшего объяснения, — Я имею ввиду, что он любит читать что-то пошлое. И я ему подарю пошлую мангу. — Я уже сделала подарок мастеру, — сказала Дождия, прижимая подарок Грею к себе, на лице девушки появилась нежная улыбка, как только та вспомнила о своем возлюбленном, — Я испекла печенье. — Здорово, думаю, что мастеру это понравится, — сказала подруге Леве, переворачивая лист книги, которую она читала, и сделала закладку, закрывая ее, — Мой подарок сегодня приехал из Германии. Так как мастер любит выпить, а в Германии самое вкусное пиво. — Вот вам везёт! — сказала Люси и задумалась, смотря по сторонам, ища идею, что можно подарить, — Я ещё не знаю, что подарить мастеру, я никогда не умела выбирать подарки. Вдруг Люси остановилась, она заметила магазинчик со зельями. Ее подруги оглянули блондинку, не понимая куда она смотрит и почему остановилась. Заклинательница прикусила нижнюю губу, раздумывая, заходить ли в этот магазин, сможет ли найти что-то подходящие. — Вы идите за своими подарками домой. Встретимся возле гильдии, — сказала Люси, побежав к магазинчику через дорогу. — Ты куда? — крикнула Эльза. — За подарком! — крикнув ответила Люси Эльзе и зашла в магазин. Так как девушка очень плохо разбиралась в зельях и с легкостью могла что-то не правильно в них понять, она сразу пошла к продавцу. Совсем недавно волшебница заметила, как мастер, иногда, жалуется на свою старость, и хочет хотя бы один день побыть снова молодым. — Здравствуйте, я могу вам помо… — не успел договорить мужчина средних лет, который был вполне хорош собой, на нем была надета белая рубашка, а сверху нее накинут коричневый фартук, запачканный чем-то. Люси перебила мужчину, опираясь руками о стол: — Да, да! У вас есть зелье помолодения? …Омоложения? …Эм.как вам сказать… Зелье, которое может сделать человека молодым? Есть? — Конечно, но оно опасно. И зачем вам быть ещё моложе? — спросил продавец, усмехаясь и рассматривая девушку, оценивая ее, а после развернулся, вытер руки о тряпку и начала глазами искать на полках нужное зелье. — Это не мне. Это на день рождение мастеру гильдии. Я беру. Сколько с меня? — 20.500, — сказал продавец, уже доставая с полке зелье, только не одно а два. Люси достала из сумке кошелёк и дала деньги. «Дороговато…» — подумала она, но дешевле точно не найдет, а торговаться сейчас не хотелось. — Ладненько, спасибо. — Люси взяла одно из двух зелье и ещё раз поблагодарив, побежала на улицу. — Дама, вы не то взяли… — сказал мужчина, держа в руки второе зелье, которое и нужно было волшебнице. Продавец вздохнул, посмотрев на деньги, которые лежали на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.