ID работы: 4138647

Обмен

Гет
PG-13
Заморожен
58
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Люси шла спокойным шагом в гильдию. По пути она встретила Венди и Шарли, которые несли не больную коробочку, аккуратно завернутую. По дороге они разговаривали о разных вещах, в особенности о задании, которое выполнили несколько дней назад. До гильдии оставалось совсем чуть-чуть, но кто-то толкнул Люси и та чуть не упала, но удержалась на ногах. Сейчас девушка больше всего волновалась не за себя, а за зелье, ведь его легко разбить, так оно еще не дешево стоит. — О! Люська, привет, — послышался знакомый голос. Люси повернулась и увидела своего лучшего друга — Нацу. Он стоял и улыбался, своей фирменной улыбкой. Рядом с ним летал Хеппи с рыбкой, но после того как Хеппи увидел Шарли, то предложил ей эту рубку, забив на своего друга. Нацу заметил, что его подруга что-то держала в руках, но не подал на это ввиду, продолжая рассматривать Люси, как будто первый раз ее видит. — Нацу, смотри, куда летишь, — вздохнув сказала Люси — А не то из-за тебя, мог разбиться подарок для мастера. — Подарок? А, что за подарок? Я и Хеппи не будем дарить дедуле подарок, — убрав руки за голову, сказал Нацу, как всегда улыбаясь во все зубы, — Так, что за подарок ты подаришь? — Секрет. Потом узнаешь или увидишь, — хмыкнув сказала Люси, — Ты случайно не видел Эльзу или Леви? А может быть Дождию? — Нет. А зачем они тебе? — Мы договорились встретиться возле гильдии, но никого здесь еще нет. — Ясненько~ — протянул Нацу, — Тогда я пошёл, небось уже все веселье началось. — Угу. Возле входа остались Люси и Венди. Шарли улетела вместе с Хеппи, он её заставил, умолял. Девушки разговаривали, пока ждали других. Как узнала Люси, Венди будет дарить маленькую фигурку какой-то девушки. Через пять минут подруги пришли и зашли все вмести в гильдию. В гильдии, как всегда, хаос. Люси аккуратно пробралась к барной стойке, а все девушки за ней. Кроме Венди, её позвал Ромео. К четырём девушкам подошли три парня. Это были Нацу, Грей и Гажил. А через некоторое время к ним ещё подошёл Джерар (он сюда пришёл, только что бы поздравить Макарова). Все начали разговаривать и смеяться. И, как всегда, из-за какой-то ерунды Нацу и Грей поссорились, в то время когда Люси достала зелье из сумочки и хотела показать Эльзе. Кулак. Замах. Падение. Разбившиеся стекло. Там где разбилось зелье, появился туман, красного цвета, который медленно переливался в зеленый. После того, как туман пропал, все посмотрели на разбившиеся зелье, а точнее на луже этого зелья. Почувствовав, что где-то начала собираться зловещая аура, многие вздрогнули, а остальные искали этот источник, который, как не странно, исходил от Люси, солнца гильдии. — НАЦУ! — крикнула на всю гильдию Люси, медленно подходя к парню. — Это Грей! Он меня толкнул! — начал оправдываться парень, тыкая пальцем в товарища. — Чего, головешка? Я тебя вообще не трогал, ты сам Люси толкнул, когда отходил от меня. — Как ты меня назвал, снежок? — опять начал своё Нацу. И вот Нацу говорит: «Кулак огненного дракона», но нечего не происходит. Волшебник застыл, рассматривая свой кулак. Все удивлённо смотрят на Нацу, как будто он совершил какую-то большую ошибку. — Хахаха, ты, что уже забыл как пользоваться своей магией? — усмехнулся Грей. После этих слов Грей тоже хотел ударить Нацу льдом, но место льда у его из руки полилась вода, на что парень лишь удивленно вздохнул. — Я вижу ты от меня не далеко ушел, — ответил ему Нацу, начиная смеяться. — Да, что же происходит? — не понимали остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.